Не рекомендую - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Отзыв написан 2 мин 39 сек назад
В казино играю где то полгода . Депозиты приходят быстро, единственный , наверное, плюс . Больших деп не вносила , ничего не удавалось вывести. 30.03 вдруг казино стало на удивление "играть" . Поставила на вывод 25 000 р , сумма не большая , но меня устраивала , остальное проиграла . И тут началось ... С 31.03.2026 00:03 никакого движения по Заявке ID 7a2fadad-5afd-499b-bac7-664c47c95173 - она так и висит в первичном статусе В Процессе . Жду сутки , правила , понимаю, тишина . Начинаю писать в Техподдержку -там полный игнор , на почту - игнор . На 2ые сутки в чате ответил Робот, что ему очень жаль , что нарушены сроки, обратитесь в тех поддержку , куда я собственно первично и писала . На электронную почту также бесполезно писать - и там игнор . Но казино , самое интересное , продолжает принимать депозиты от людей . Я первый раз с таким столкнулась, играю на нескольких площадках . Не понимаю, откуда у казино столько положительных отзывов , либо у людей до снятия не доходило дело . Вообщем, внося деньги в данное казино , особо не рассчитывайте на вывод - по мелочи , может быть что-то выведут, хотя и 25 000 это для казино копейки . Ну и смысла нет играть там , где тех поддержка просто игнорит игроков . Очень не надежное казино . Скрин прилагаю Calypso Casino (Калипсо Казино) - Не рекомендую
Достоинства:
  1. Простая регистрация , депозит поступает моментально
Недостатки:
  1. Служба поддержки ушла в игнор , не обрабатывают заявки на вывод

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

DragonMoney
DragonMoney

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net