bojikobi4 Отзыв написан 5 февраля, 2019 год88 просмотров
Свой первый вклад я сделал еще в августе 2018 года. Тогда мною было вложено 40$ и заработано почти 20 % прибыли за месяц работы в проекте. По собственной неосторожности, мною не было установлено смс информирование и мои денюшки ушли на другой кошелек... Это конечно меня сильно огорчило. Но через два месяца я снова решил инвестировать. На этот рас я вложил 100$ и гна сегодняшний момент заработано уже больше 50%. Да же с учетом первых потерь я уже в плюсе. Кроме этого я успел поторговать на бирже благодаря проекту, который предоставил 100$ для торгов. Правда долго у меня не получилось торговать и я просадил все деньги. Но! Теперь я знаю свои ошибки и спасибо проекту что возможность поучиться не на свои деньги. Итог таков - проект просто супер, стабильно получаю прибыль. Постоянно какие то конкурсы, акции и вебинары. Спасибо админ!!
Стабильно - прибыльный проект - Отзывы о CapEX24 брокер
отзыв