Carbaza.ru интернет-магазин автомобильных аксессуаров отзывы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Carbaza.ru интернет-магазин автомобильных аксессуаров отзывы
4.4 5
13 отзывов / 808 просмотров
Результаты отзывов

Не советую!!!

Ольга среда, 16 сентября
Была заказана ШТАТНАЯ камера для машины hunday ix35. Привезли камеру. Когда попытались установить ее выяснилось, что у камеры совсем другой крепеж, ее не прикрепить к штатному креплению машины. Далее последовала переписка со службой поддержки - они предложили свои услуги по установке этой камеры у них в сервисе за 3000. Такой вариант нас не устроил, написали про желание вернуть товар и... Читать отзыв Была заказана ШТАТНАЯ камера для машины hunday ix35. Привезли камеру. Когда попытались установить ее выяснилось, что у камеры совсем другой крепеж, ее не прикрепить к штатному креплению машины. Далее последовала переписка со службой поддержки - они предложили свои услуги по установке этой камеры у них в сервисе за 3000. Такой вариант нас не устроил, написали про желание вернуть товар и все.....переписка на этом закончилась. Дозвониться до магазина сложно, если и ответят, то просто менеджеры по продаже, которые ничем помочь не могут...подумайте прежде чем сделать заказ в этом магазине!

Хороший интернет магазин

Ирина понедельник, 7 сентября
Отличный магазин.
Квалифицированный персонал.
Выбирал магнитолу в свое авто.
Долго выбирала, в этом магазине цена на мою модель оказалась ниже, поэтому нераздумывая взяла. Товар привез курьер на следующий день.
Поставила, все работает. Спасибо
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, удобная доставка
Недостатки:
  1. нет
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru пятница, 11 сентября
Благодарим за хороший отклик о нашей работе. Приходите к нам снова.
С уважением, команда CarBaza.ru

Удачная покупка

Юлия 3 августа, 2020 год
Недавно получила права, парковка пока не очень получалась. В магазине Carbaza нашла подходящую камеру заднего вида для Kia Ceed с динамической разметкой. Заказ пришёл через 2 дня. Установка прошла без проблем. Теперь не боюсь парковаться даже в темноте, чёткая передача цветной картинки позволяет. Угол обзора удобный. За 4 месяца использования камера ни разу не подвела.
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru пятница, 11 сентября
Спасибо за отзыв, это наш стимул идти далее.
С уважением, команда CarBaza.ru

Хороший интернет магазин

Ekaterina 2 августа, 2020 год
Нашла этот сайт в интернете совершенно случайно.
Но понравилось В нем то, что есть из чего выбрать, приемлемые цены.
Позвонила по телефону, помогли определится. В итоге выбрала Зеркало заднего вида с полноэкранным монитором 9.7" и двухканальным видеорегистратором

Очень довольна покупкой. Зеркало прикрепили на мое родное аккуратно, мне не мешает на лобовом стекле и ни как не отвлекает.
Заказала доставку на... Читать отзыв
Нашла этот сайт в интернете совершенно случайно.
Но понравилось В нем то, что есть из чего выбрать, приемлемые цены.
Позвонила по телефону, помогли определится. В итоге выбрала Зеркало заднего вида с полноэкранным монитором 9.7" и двухканальным видеорегистратором

Очень довольна покупкой. Зеркало прикрепили на мое родное аккуратно, мне не мешает на лобовом стекле и ни как не отвлекает.
Заказала доставку на определенный день. Доставили в срок.
Спасибо
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не нашла
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru пятница, 11 сентября
Благодарим за отзыв, это наш стимул работать еще лучше.
С уважением, команда CarBaza.ru

Отличный магазин!

Егор 15 июля, 2020 год
Покупала папе в машину подлокотник. Выглядит солидно. Материал качественный (эко-кожа), строчки ровные. Устанавливается в подстаканник. Сразу изменился внешний вид салона, появилось дополнительное место для хранения всякой мелочёвки да и комфорта прибавилось.
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru пятница, 11 сентября
Егор, очень приятно читать о том, что вы довольны. Обращайтесь к нам снова.
С уважением, команда CarBaza.ru

Отвратительно.

Денис 4 июля, 2020 год
Отвратительно. Культурно и вежливо обманывают лиж бы продать. Купил зеркало заднего вида с экраном камеры, неоднократно напоминал именно модель и марку авто. В итоге прислали крепление на другой автомобиль. Перезвонил объяснил, снова заверили что заменят в итоге прислали тож самое крепление! Прикол какой-то... Советую избегать покупок на данном сайте. Больше от них добиваться ничего не буду, пусть все будет на... Читать отзыв Отвратительно. Культурно и вежливо обманывают лиж бы продать. Купил зеркало заднего вида с экраном камеры, неоднократно напоминал именно модель и марку авто. В итоге прислали крепление на другой автомобиль. Перезвонил объяснил, снова заверили что заменят в итоге прислали тож самое крепление! Прикол какой-то... Советую избегать покупок на данном сайте. Больше от них добиваться ничего не буду, пусть все будет на ихней совести, я не обиднел, но и они надеюсь не разбогатеют. С таким подходом не человеческим к клиентам, как говорится сколько верёвочке не вейся...
Недостатки:
  1. Некомпитентные продавцы, либо считают покупателей круглыми идиотами.
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 13 июля, 2020 год
Здравствуйте, Денис. Спасибо за оставленную обратную связь о случившейся ситуации. Мы проверили информацию по Вашему заказу, да действительно изначально Вам прислали, по ошибке, ножку №1, за что просим прощения за недоразумение. Человеческий фактор, от этого никто не застрахован, но после Вашего обращения мы отправили Вам ножку №12, которая подходит Вам. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Если у Вас остались какие-либо вопросы - свяжитесь пожалуйста с нами. С уважением, интернет-магазин, Carbaza.ru

Хороший подлокотник

Оксана 18 мая, 2020 год
Решила купить подлокотник на мою Рено Каптюр 2017 года, так как в стандартной комплектации он не предусмотрен. Нашла подходящий подлокотник в интернет-магазине Carbaza.ru. Подлокотник я установила сама. Просто вставила в нишу между сидениями и все) менее чем за минуту. Наконец-то ключи, мобильник и всякие мелочи есть куда сложить. Подлокотник обшит гладкой экокожей, крепкий и приятный на ощупь, не шатается, выглядит... Читать отзыв Решила купить подлокотник на мою Рено Каптюр 2017 года, так как в стандартной комплектации он не предусмотрен. Нашла подходящий подлокотник в интернет-магазине Carbaza.ru. Подлокотник я установила сама. Просто вставила в нишу между сидениями и все) менее чем за минуту. Наконец-то ключи, мобильник и всякие мелочи есть куда сложить. Подлокотник обшит гладкой экокожей, крепкий и приятный на ощупь, не шатается, выглядит надежно. Подлокотник смотрится красиво, хорошо подходит под интерьер салона автомобиля. Рекомендую!
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 20 мая, 2020 год
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.

Отличный подарок

Карина С. 13 мая, 2020 год

Купила супругу в подарок штатную магнитолу на автомобиль Kia Rio 2017 года. Та которая стояла у нас самая простая была, без сенсорного дисплея и всяких современных функций. Мне удалось приятно удивить мужа, подарок то, что надо! Выбирала тщательно и сразу обратила внимание на преимущества этой магнитолы: 8 ядерный процессор, она очень быстро реагирует на команды, профессиональная аудиосистема, звук чистый... Читать отзыв
Carbaza.ru интернет-магазин автомобильных аксессуаров отзывы - Отличный подарок
Купила супругу в подарок штатную магнитолу на автомобиль Kia Rio 2017 года. Та которая стояла у нас самая простая была, без сенсорного дисплея и всяких современных функций. Мне удалось приятно удивить мужа, подарок то, что надо! Выбирала тщательно и сразу обратила внимание на преимущества этой магнитолы: 8 ядерный процессор, она очень быстро реагирует на команды, профессиональная аудиосистема, звук чистый - слушать музыку так приятно, сверхмощный модуль, который ловит даже при очень слабом сигнале, а еще в комплекте идет выносной микрофон, что очень радует, так как можно ехать и разговаривать по телефону. Я считаю это удачная покупка и отличный подарок!
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 20 мая, 2020 год
Благодарим за ваш комментарий! Будем и дальше стараться радовать вас)

Поразила скорость доставки

Гость 10 мая, 2020 год
Осталась очень довольна этим магазином.Во первых качеством товара, которое выше всяких похвал, а я могу так говорить, потому что мне есть с чем сравнить, во-вторых скоростью исполнения заказа.
Итак, у меня Volkswagen polo 2017 года. Поменяла магнитолу, и нужна была переходная рамка, по совету друга зашла на Carbaza и заказала, благо товар был в наличии))
Заказ пришёл через неделю в целости... Читать отзыв
Осталась очень довольна этим магазином.Во первых качеством товара, которое выше всяких похвал, а я могу так говорить, потому что мне есть с чем сравнить, во-вторых скоростью исполнения заказа.
Итак, у меня Volkswagen polo 2017 года. Поменяла магнитолу, и нужна была переходная рамка, по совету друга зашла на Carbaza и заказала, благо товар был в наличии))
Заказ пришёл через неделю в целости и сохранности, фото ниже) Carbaza.ru интернет-магазин автомобильных аксессуаров отзывы - Поразила скорость доставки
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 20 мая, 2020 год
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Теперь мы точно уверены, что (доставка, сайт, клиентский сервис) - наша сильная сторона.

Камера заднего вида для BMW 1-Series F40 (2019 +) Хэтчбек

ЛеониD 5 мая, 2020 год
Как-то после очередной мойки авто, камера заднего вида перестала показывать. Нашел подходящий вариант в магазине Carbaza.ru. С нашим городским ритмом жизни и скоплением машин всегда хочется видеть, что происходит позади авто, особенно когда приходится выезжать из тесного места,когда твой автомобиль прижат с двух сторон, и нужно видеть сколько места до машины при парковке задним ходом. Да и вообще случаев достаточно,... Читать отзыв Как-то после очередной мойки авто, камера заднего вида перестала показывать. Нашел подходящий вариант в магазине Carbaza.ru. С нашим городским ритмом жизни и скоплением машин всегда хочется видеть, что происходит позади авто, особенно когда приходится выезжать из тесного места,когда твой автомобиль прижат с двух сторон, и нужно видеть сколько места до машины при парковке задним ходом. Да и вообще случаев достаточно, когда нужно понимать, что происходит сзади автомобиля. По этому случаю, купил камеру заднего вида для BMW 1-Series F40 2019 года. Камера имеет достаточно хорошее качество изображения. В плохую погоду и в темное время суток видно по максимуму, можно припарковаться даже в самом маленьком закутке. Спокойно видно детей и животных, что очень радует. Практичная покупка, достойная цена. Рекомендую!!!
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 20 мая, 2020 год
Благодарим за ваш комментарий! Мы очень стараемся!

Магазин понравился

Александр 27 апреля, 2020 год
Понадобилась камера заднего вида на Хюндай Крету. Нашел в интернет-магазине CarBaza.ru. На сайте оставил заявку, мне тут же перезвонил консультант. Оформил доставку в другой город. Доставили и в указанный срок.
Качеством обслуживания и качеством камеры очень доволен.
Достоинства:
  1. Консультант магазина быстро перезвонил и грамотно помог выбрать камеру.
Недостатки:
  1. нет
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 20 мая, 2020 год
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения интернет-магазина. Будем рады видеть Вас снова!

Магазин понравился

Оксана 19 апреля, 2020 год
Заказала здесь камеру заднего вида с монитором, мне её отправили в другой город транспортной компанией.
Посылка пришла за 5 дней. Сегодня её привёз курьер.
Камера устанавливается легко, привыкаешь к ней быстро. Тестировала её полдня, все заявленные функции есть и они работают.
Приятно, что не обманули и быстро доставили! А то сейчас далеко не все компании работают в карантин.
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 20 мая, 2020 год
Спасибо за оставленную обратную связь, нам очень приятно, что вы остались довольны!

Хорошие цены, быстрое оформление заказа

Олег Князев 26 марта, 2020 год
Мне нужна была Штатная магнитола на Hyundai Solaris 7 дюймов Android 8.1
Заехал в магазин, а её нет в наличии, сказали только под заказ.
Решил сам поискать в интернете. Цены почти везде одинаковые, поэтому смотрел, где смогут быстрее доставить.Попал на сайт компании CarBaza, они находятся в Москве, сказали доставка на следующий день.
В итоге, вместо 14218 р. я взял её за 12180 р.... Читать отзыв
Мне нужна была Штатная магнитола на Hyundai Solaris 7 дюймов Android 8.1
Заехал в магазин, а её нет в наличии, сказали только под заказ.
Решил сам поискать в интернете. Цены почти везде одинаковые, поэтому смотрел, где смогут быстрее доставить.Попал на сайт компании CarBaza, они находятся в Москве, сказали доставка на следующий день.
В итоге, вместо 14218 р. я взял её за 12180 р. Действовала скидка 20%.Вроде и скидка небольшая, а экономия в 2100 порадовала.
Оформили заказ. Перезвонил менеджер, согласовали доставку.
Курьер приехал на следующий день к 14.00 как и договаривались. Магнитолу я сначала осмотрел, потом уже оплатил.Дали чек и гарантию на 12 месяцев.
Вчера отвёз магнитолу в сервис,чтобы установили, подошла идеально. Все функции работают, брака нет.Смотрится отлично. Но, по-мимо этого, она достаточно функциональная.
Разрешение 1024х600, качество HD. Мультитач реагирует на все прикосновения.
Есть Bluetooth, мульти функциональная система, управлять магнитолой можно с руля.
Качество звука отличное, без лишних шумов.
В целом, я очень доволен и магнитолой, и магазином.
Она сама по себе, хоть и не дешёвая, но ради своего же комфорта установить советую
Достоинства:
  1. Цены, скидки, быстрая обработка заказа
Carbaza.ru Ответ представителя Carbaza.ru 20 мая, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!

Carbaza.ru интернет-магазин автомобильных аксессуаров отзывы

Carbaza.ru интернет-магазин автомобильных аксессуаров отзывы
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 13 отзывов

Автомагазины

Интернет-магазин Автомечт
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 3.8
61 отзыв
Exist.ru
Exist.ru

Рейтинг: 1.4
255 отзывов
Mrjeep.ru интернет-магазин
Mrjeep.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Motorring.ru
Motorring.ru

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
Чехлы.ру интернет-магазин
Чехлы.ру интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Интернет-магазин motul-auto.ru
Интернет-магазин motul-auto.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Магазин Интернет-запчасти
Магазин Интернет-запчасти

Рейтинг: 1
3 отзыва
Goodstore24.ru интернет-магазин
Goodstore24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
AutoSkan-Подбор автомобилей
AutoSkan-Подбор автомобилей

Рейтинг: 4.9
25 отзывов