Юлия Кудряшова Отзыв написан 12 мая, 2022 год3 просмотра
После поездок по трассе на капоте и фарах появляются разные сколы, царапины. На прошлом авто я смирилась с вкраплениями ржавчины, но с покупкой новой машины решила сделать оклейку. Итак, передо мной была задача сохранить фарам и передку заводской блеск и прозрачность. Также пришлось полировать кузов, так как нашли потертости, которые смогли устранить шлифовальной машинкой. Чтобы наклеить пленку, обратилась к мастерам сервиса. Они отполировали все поверхности, затянули полиуретановой пленкой. Конечно, пришлось вложиться. Но это того стоит.
Мы занимаемся продажей и установкой дополнительного оборудования для автомобиля. Мы работаем со многими официальными дилерами и выполняем работы как подрядная организация.
Все отлично - Отзывы о CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы
отзыв