Гость Отзыв написан 2 октября, 2024 год11 просмотров
Студией или детейлингом эту организацию назвать точно нельзя, просто гаражный сервис. Которому плевать на своих клиентов и свою репутацию. Обратился в Carengineering (КарИнжиниринг) для покупки и установки головного устройства на автомобиль AUDI. Взяли они с меня 68000 руб. и установили головное устройство на Андроиде, мягко говоря, несоответствующее данной цене. На следующий день были обнаружены проблемы с изображением экрана и звуком. Обратился с просьбой устранить неисправности и тут начался квест. Общался с сотрудником Сергеем и потом Никитой, клиентский сервис в этом гараже на нуле. Так как деньги уже оплачены и дальше клиент им не интересен, отвечают по несколько дней и очень не охотно. После 3 недель общения и попыток донести, что неплохо было бы разобраться и устранить неполадки, мною было принято решение вернуть им их устройство ненадлежащего качества. Неисправность они признали и демонтировали свое некачественное устройство, но деньги вернули на 10 000 руб. меньше объясняя это тем, что мастер же работал. Отзывы накручивать и сайт продвигать умеют, а качественно работать не умеют. Если цените свое время и деньги, рекомендую обращаться в профессиональные студии, а ни в такие вот организации втюхивающие клиентам шерпотреп за не маленькие деньги.
Мы занимаемся продажей и установкой дополнительного оборудования для автомобиля. Мы работаем со многими официальными дилерами и выполняем работы как подрядная организация.
Не вздумайте обращаться - Отзывы о CarEngineering (КарИнжиниринг) - штатные магнитолы
Отзывы накручивать и сайт продвигать умеют, а качественно работать не умеют.
отзыв