Carland плюсы и минусы

У Carland достоинств больше чем недостатков: имеет 23 достоинства и 5 недостатков. Вывод сделан на основании 8 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Carland . Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
24 отзыва / 254 просмотра

Carland достоинства

1. Менеджер всегда держал меня в курсе дела
  2. Все этапы работы не заставляли мою голову болеть
  3. не стал парится с оплатой инвойса доверился ребятам не подвели. Предложили меньшую комиссию чем бы я сам отправлял
  4. Работа на совесть
  5. цена
  6. профессионализм
  7. скорость подбора автомобиля
  8. гарантия - оформляли договор, все быстро и легко
  9. Быстро подобрали автомобиль, поиск авто по моим критериям у менеджера заняло 3 дня, а в течении недели лот уже был куплен и дожидался отправки до Владика
  10. Цена
  11. сервис. Менеджеру Максиму отдельный респект, подбирал авто долго и тщательно и в итоге нашел мне подходящий вариант по выгодной цене
  12. "Японцы делают вещи" Доволен как слон Аккорд просто пушка
  13. Скорость ответа
  14. Быстро привезли машину
  15. Прозрачность сделки. Работали по договору, все обязательства ребята выполнили
  16. Выгодная цена, очень понравилось что менеджер не стал мне навязывать допы, а выбирал именно по моим критериям и каждый раз предупреждал о возможных переплатах.
  17. Профессионализм. Работой доволен как слон, желаю вам больших продаж и меньше конфликтных клиентов
  18. менеджер все делает за вас
  19. прозрачность. Инвойс оплачивал сам через банк
  20. Машину быстро привезли
  21. 1. Всегда на связи, менеджер всегда отвечал и не заставлял долго ждать с ответом
  22. 2. Гарантии! Работали по договору все официально оформили и отдельный плюс что меня не просили переводить деньги не понятно куда, оплачивала по реквизитам указанным в договоре
  23. 3. Скорость. быстро приехал авто

Carland недостатки

1. Не обнаружил
  2. Их нет и надеюсь не будет в дальнейшем
  3. Не заметил
  4. 1. компания молодая, страшно было поначалу, но наличие договора и условие возврата средств при отказе (если передумаете искать автомобиль) меня успокоило. Так что друзья можете заказывать, всем рекомендую!
  5. Их нет

Ауди центр Таганка
Ауди центр Таганка

Автосалон Рольф Центр г.Москва
Автосалон Рольф Центр г.Москва

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автопортрет
Автосалон Автопортрет