Всем привет! Хочу поделиться своей удачей которую я открыл для себя в 2021 году. Я предпочитаю экономить и всегда все стараюсь урвать подешевле и поэтому 70% покупок у меня через интернет. Трачу я в среднем в месяц 12-15 тысяч на продукты ну и пару раз в год, на праздники, покупаю какую-то более серьезную покупку. В 2021 году покупал жене iPhone... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своей удачей которую я открыл для себя в 2021 году. Я предпочитаю экономить и всегда все стараюсь урвать подешевле и поэтому 70% покупок у меня через интернет. Трачу я в среднем в месяц 12-15 тысяч на продукты ну и пару раз в год, на праздники, покупаю какую-то более серьезную покупку. В 2021 году покупал жене iPhone и себе приставку PS5 В общем пока искал в интернете где дешевле заказать, нашел сайт cashboom.ru - это что-то типа кешбека который возвращает любой банк, тинькофф, альфабанк. Но тут получается через этот сайт переходишь на сайт магазина, делаешь покупку, кстати я оплачивал Тинькофф картой и банк тоже вернул 1% от покупки. И после покупки возвращаюсь на cashboom.ru и там тоже возвращается сумма! С айфона вернулось чуть больше 2000 рублей, а приставки почти 1500 рублей.
Теперь всем друзьям советую и решил вот тут тоже написать! Спасибо
Достоинства:
много магазинов, хороший кешбэк - больше чем у банков
Выплатили более 3000 рублей за год!
Теперь всем друзьям советую и решил вот тут тоже написать! Спасибо