cashboom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 182 просмотра

Выплатили более 3000 рублей за год!

Сергей 30 января, 2022 год
Всем привет! Хочу поделиться своей удачей которую я открыл для себя в 2021 году.
Я предпочитаю экономить и всегда все стараюсь урвать подешевле и поэтому 70% покупок у меня через интернет. Трачу я в среднем в месяц 12-15 тысяч на продукты ну и пару раз в год, на праздники, покупаю какую-то более серьезную покупку. В 2021 году покупал жене iPhone и себе приставку PS5
В общем пока искал в интернете где дешевле заказать, нашел сайт cashboom.ru - это что-то типа кешбека который возвращает любой банк, тинькофф, альфабанк. Но тут получается через этот сайт переходишь на сайт магазина, делаешь покупку, кстати я оплачивал Тинькофф картой и банк тоже вернул 1% от покупки. И после покупки возвращаюсь на cashboom.ru и там тоже возвращается сумма! С айфона вернулось чуть больше 2000 рублей, а приставки почти 1500 рублей.

Теперь всем друзьям советую и решил вот тут тоже написать! Спасибо
Достоинства:
  1. много магазинов, хороший кешбэк - больше чем у банков
Недостатки:
  1. не нашел мобильного приложения
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты

Базовый марафон Melannett
Базовый марафон Melannett

OZON.ru
OZON.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Vasko.RU
Vasko.RU