Впечатления супер! - Отзывы о Caspian Travel

Caspian Travel
Отзыв написан 5 августа, 2021 год 6 просмотров
От тура по Кавказу я осталась в восторге! Ездила вместе с Каспиан тревел, понравились отзывы о них, программа тура, и адекватная цена, поэтому и остановилась на этом операторе. Тур прошел супер классно, у нас сложилась по-настоящему дружная компания, погода была отличная, Дагестан был прекрасен, а гиды супер профи = рецепт прекрасного отдыха! Мой отдых длился 3 дня, за все это время я каждый день убеждалась насколько прекрасен и величественен Кавказ! Каждый день был не похож на другой, в 1 день из того, что больше всего понравилось - мы любовались Сулакским каньоном, а потом катались на катере по Чиркейскому водохранилищу, во второй день очень впечатлил песчаный бархан Сырыкум, третий день был полностью посвящен историческим местам, было очень интересно! Наш гид (имя) рассказал нам множество историй и легенд об этих местах, спасибо ему большое, ведь это самое интересное в путешествиях! К сожалению тур длился всего 3 дня и после всей этой красоты пришлось вернуться обратно в серый город, но воспоминания о Дагестане я всегда сохраню с собой! Огромное спасибо Каспиан Тревел за отличный отдых!

Caspian Travel

Туристические компании