Не советую это казино, закинув 18к, получилось отыграть 13к(просто повезло) поставив на вывод не выводит возвращаются обратно на счет, проделано так в течении дня решила проиграть и забыть их как страшный сон. Чат поддержки отвечает у них технические причины. Проиграв за час 13к прошу заблокировать навсегда, отвечают возьмите паузу на неделю и возвращайтесь к нам...... Прям лоха нашли Ребят реально казино лохотрон Р. S менеджеры звонят с московского номера и еще знакомятся с игроками вообще чудеса
Добрый день, мы очень хотим улучшить работу нашего казино и помочь вам решить возникшую проблему, для этого напишите, пожалуйста нашему менеджеру на почту [email protected]
Все верно, как Вы и сами подметили - любой выигрыш является всего лишь удачей. Казино - азартный вид развлечений, который не дает никакой гарантии на 100% выигрыш, ведь все зависит от случая. можно как выиграть, так и проиграть.
Могла наблюдаться нагрузка в финансовом отделе, но все выводы обрабатываются в течение 72х часов, а чаще всего не более 24х. Решение воспользоваться выигрышем для совершения ставок было исключительно Вашим. Вы всегда можете вывести ваш выигрыш, или продолжить игру на выигранные средства, как Вы и сделали.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Не советую - Отзывы о Cat-casino.site
Ребят реально казино лохотрон