Деньги не отдали. - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 19 июня, 2022 год 51 просмотр
5 июня закинул 2000 в тот же день поиграв заказал вывод 2000 руб. И тут началось. Через несколько дней уверяя, что деньги перевели посоветовали обратиться в банк. Затем запросили выписку. О выписке по 11 где с 7 не было движений написали что предоставил выписку по 7 . Затем написали что направили информацию в финансовый отдел. При этом ранее яко бы уже информация была направлена. Деньги по настоящее время не отдали.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Деньги не отдают.
1 не согласен

Ответ представителя Cat-casino.site 18 августа, 2022 год
Добрый день, мы очень хотим улучшить работу нашего казино и помочь вам решить возникшую проблему, для этого напишите, пожалуйста нашему менеджеру на почту [email protected]
Ответ представителя Cat-casino.site 22 июня, 2022 год
Здравсвтуйте!

Согласно информации по вашему запросу, была ранее передана в финансовый отдел, и после детального расследования была успешно решена, что вывод был успешно зачислен на вашу карту, вы так же можете ознакомиться с письмом которое было отправлено на вашу почту, с детальной информацией.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы – будем рады на них ответить! ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney