Обман на деньги, выигрыш обнулили и мой депозит украли - Отзывы о Cat-casino.site

Отзыв написан 26 мая, 2025 год 13 просмотров
Cat-casino.site - Обман на деньги, выигрыш обнулили и мой депозит украли

12 часов проходила верификацию, запрашивали много дополнительных фото и документов и всё бы ничего , НО!
Пополнила первый депозит с кошелька своего мужа, потребовали для вывода верифицировать свою карту , верифицировала , сделала второе пополнение с карты (да, сумма маленькая, но осадок огромный) , также верифицировала свой паспорт, и его кошелек, с которого сделала первое пополнение, казино выдумало свои правила (о которых не сообщает оператор при диалоге, так как при запросе верификации кошелька, я объясняла, что он не мой (мне сказали «ничего страшного, главное его подтвердить») а на следующий день вместо вывода заблокировали аккаунт , вернув только один депозит ( второй был, его тоже забрали себе) , кроме того, что на балансе было 15.000 из них 13.500 я выиграла , естественно вывести мне их никто не дал. Поддержка не квалифицированные, каждый оператор говорит разные вещи, перекидывает друг на друга и само казино надеюсь лишиться лицензии за такие махинации

Ответ представителя Cat-casino.site 17 июня, 2025 год
Уважаемый пользователь,

Для проведения проверки по описанной ситуации и предоставления предметного ответа, пожалуйста, укажите адрес электронной почты, привязанный к аккаунту, или его ID. Это поможет нам оперативно разобраться в деталях.

С Уважением, команда Cat Casino!

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz