В cat casino играю довольно часто, нравится разнообразие интересных слотов и быстрый вывод. Без проигрышей конечно никак, но и по крупному везло не единожды.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Да, Вы абсолютно правы, в казино бывают и проигрыши и выигрыши, мы же в свою очередь хотим пожелать Вам поменьше проигрышей и побольше выигрышей! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Прекрасное казино, в котором приятно проводить время, так как различных игр очень много и всегда можно поймать удачу за хвост. С выводом проблем не возникало, да и бонусы здесь щедрые.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны наше работой! Желаем Вам удачи и больших "заносов" в нашем казино! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы улучшаем работу нашего сайта каждый день, спасибо, что помогаете нам в этом! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Замечательное казино, в котором много классных слотов и оперативный вывод средств. При этом в catcasino с выводом нет никаких проблем и поддержка работает на должном уровне.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться, чтобы Вы получали только позитивные эмоции от пребывания в нашем заведении. Всегда рады видеть Вас! !Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы безумно рады тому, что Вам наше казино пришлось по душе, надеемся, что и в будущем нахождение на нашем проекте принесет Вам только позитивные эмоции! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
В cat casino играю может не так часто как другие, но зато стабильно. Конечно выигрыш зависит от Госпожи Удачи, но главное он возможен. Сам уже несколько раз выводил довольно неплохие суммы, деньги на счет поступают быстро.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Да, все верно! Все выигрыши зависят только от Вашей удачи, поэтому хотим пожелать Вам удачи и еще раз удачи! Ждем Вас снова на нашей платформе. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что работа наших специалистов пришлась Вам по душе! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали для игры именно наш проект! Хотим пожелать Вам удачи и больших побед! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы, надеемся, что и в будущем Вы будете получать только позитивные эмоции от нашего казино! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! Очень рады, что Вам все понравилось! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Нормальное казино. Много слотов, с выплатами проблем никаких, на карту за час-два выводят обычно. Поддержка всегда на связи, помогут по любым вопросам.
Здравствуйте! Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Наши операторы готовы помочь 24\7! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Мне больше всего понравилось, что в кэт казино много способов вывода денег. Можно выбрать наиболее удобный для себя, в других же приходится подстраиваться под сайт.
Здравствуйте! В будущем будет добавлено еще больше платежных систем для удобства наших клиентов, мы очень рады, что Вы нашли для себя наиболее удобный метод для вывода и депозита. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Обожаю всевозможные слоты, а здесь их огромное количество, поэтому в этом казино играю достаточно часто! С пополнением счёта и выводом средств не бывает проблем, так что я всем довольна.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! С каждым днем мы улучшаем работу нашего сайта, чтобы Вы и все наши игроки чувствовали себя у нас комфортно, мы очень признательны, что Вы остаетесь с нами! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Попробовал себя в данном казино. Не скажу, что чем-то особым оно отличается внешне от других подобных ресурсов, но то, что здесь реальный вывод средств это гарантировано. Первым своим депозитом удалось заработать и вывести средства без особых проблем.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Хотим пожелать Вам удачи и больших выигрышей и в будущем! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой, надеемся, что так будет и впредь! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Предпочитаю именно это казино из-за прозрачности и надёжности в работе, а так же за возможность без проблем и волокиты вывести средства. Отличный интерфейс, поддержка реагирует на любые вопросы моментально. Всем спасибо за работу.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться. чтобы наши игроки чувствовали себя комфортно и испытывали только положительные эмоции от нахождения на нашей платформе. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень признательны такой высокой оценке нашей работы, надеемся, что и в будущем наш проект будет приносить Вам только положительные эмоции! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших игроков быстрыми выводами, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сайта! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать пребывание наших игроков на платформе наиболее комфортным, надеемся, что и в будущем Вас будут ждать только положительные эмоции от игры в нашем казино. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
В целом казино отличное, хотя начинал знакомство с ним с тем, что деп пропал) но вот по тому, что можно играть на бонусные в покупных делает казино в топе снг. Вывод средств бы быстрее обрабатывали, тогда было бы точно топ 1.
Достоинства:
Можно играть в покупных слотах на бонусные . Это выводит казино в топы, не все хотят отыгрывать бонусы на старых слотах
Недостатки:
Долгий вывод, во многих современых казиках вывод мгновеный.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся каждый день, чтобы сделать наш сайт лучше, благодарим Вас, что помогаете нам в этом! Вывод средств в нашем казино от 1 минуты до 24х часов, скорость вывода зависит от загрузки финансового отдела. Мы очень часто проводим акции и промо-рассылки по почте и в нашем телеграмм-канале, вы можете подписаться на него, чтобы всегда бы в курсе актуальных предложений: https://t.me/official_catcasino Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Поздравляем Вас с выигрышем! Мы желаем Вам, чтобы и в дальнейшем удача Вам сопутствовала! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы хотим поздравить Вас с выигрышем и пожелать, чтобы удача не оставляла Вас и в будущем! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
3 дня на проекте, все отлично! сделал депозит 3000 получил бонус, быстро его отыграл, опыт уже есть, просто искал новый проект))) котов однозначно всем советую, вывели выигрыш быстро, никаких трудностей
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашего финансового отдела не оставила Вас равнодушным, очень надеемся, что и в будущем наш проект будет приносить Вам только радость! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
обращалась в поддержку в нелегкий для мира период, насчет своей верификации, подсказали по документам, быстро рассмотрели, поддержка работает хорошо. Это приятно, спасибо
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов, вы всегда можете обращаться к нам по любым вопросам. мы обязательно постараемся помочь! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Блин.... ребят ваще агонь! У меня занос за заносом простаааа ааа я так рад капец))) желаю всем такой де удачи как и у меня) никого не слушайте и не читайте вы эти отзывы! а то такого начитался... бред сплошной, после того как почитаешь отзывы какиета плохие то не то что заходить в кази к не хочется а жить не хочется))... Читать отзыв Блин.... ребят ваще агонь! У меня занос за заносом простаааа ааа я так рад капец))) желаю всем такой де удачи как и у меня) никого не слушайте и не читайте вы эти отзывы! а то такого начитался... бред сплошной, после того как почитаешь отзывы какиета плохие то не то что заходить в кази к не хочется а жить не хочется)) так что всем советую на своем опыте во всем убеждаться! а так всем удачи !
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Видимо удача на Вашей стороне! Хотим пожелать Вам, чтобы так и оставалось в дальнейшем и казино приносило Вам только позитивные эмоции и радовало хорошими выигрышами! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected] Показать 1 ответ
Играю тут очень давно уже, все устраивает. Понятное дело что как и везде есть сливы, без этого никак, но у меня их на много меньше,я в нефиговом таком плюсе в кот казино, в отличие от других, на пример в ваваде у меня -200к... не оч приятно согласитесь =( а в кэте держусь на плаву пока что в плюче на 78к... Читать отзыв Играю тут очень давно уже, все устраивает. Понятное дело что как и везде есть сливы, без этого никак, но у меня их на много меньше,я в нефиговом таком плюсе в кот казино, в отличие от других, на пример в ваваде у меня -200к... не оч приятно согласитесь =( а в кэте держусь на плаву пока что в плюче на 78к и рад этому
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам наш проект нравится и вы довольны результатами игры. Мы признательны, что вы остаетесь с нами, желаем Вам больших побед! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Не расстраивайтесь, в казино бывают и выигрыши и проигрыши, мы же со совей стороны хотим пожелать Вам только выигрышей! Мы обязательно подумаем над Вашим предложением, кто знает, возможно, мы будем радовать наших игроков не только слот-автоматами, но и ставками на спорт! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Друзья говорю правду ! Гдея только не играл но с такой хорошей отдачей и выводом пусть порой не быстрым но 100%я не видел! Играйте смело и некого не слушайте!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш проект пришелся вам по душе, желаем Вам удачи в будущем и благодарим Вас за доверие! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждем и Вас в нашем проекте, мы уверены, что вы останетесь довольны! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! : ) Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Много интересных слотов
Прекрасное казино
Хороший вывод
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
у меня положительный опыт
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы улучшаем работу нашего сайта каждый день, спасибо, что помогаете нам в этом!
Хорошее казино
Этим казино доволен!
Выводил неплохие суммы
Все нормально
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что работа наших специалистов пришлась Вам по душе!
крутое казино
Доволен этим казино
кэт казино
Благодарим за Ваш отзыв!
Всегда рады видеть Вас снова! Очень рады, что Вам все понравилось!
Приятно играть
Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Наши операторы готовы помочь 24\7!
Много способов вывода
Классное казино
решил попробовать себя здесь
Благодарим за Ваш отзыв!
Хотим пожелать Вам удачи и больших выигрышей и в будущем!
Быстрый вывод средств.
Доволен надёжностью работы
Все отлично!
Быстрый вывод
Благодарим за ваш отзыв.
супер казино
Верификация с 1 раза
Благодарим за Ваш отзыв.
Отличное казино с возможностью играть на бонусы везде.
Вывод средств бы быстрее обрабатывали, тогда было бы точно топ 1.
суперрвыигрыш
Выпала бонуска
вывели деньги сразу
решили мой вопрос
заносы и заносы
плюс в казике
жду спорт раздела в Cat Casino
люблю футбол на икс бете ставлю, давайте и вы ставки открывайте!!))))))))
хDDD
За 7лет лучше я не видел
Благодарим за ваш отзыв!
крутой стрим правда музыка кислотная
реально раскрутит любого!
у него блин даже кожанка с их брендом. крутые!
Благодарим за ваш отзыв!
Ждем и Вас в нашем проекте, мы уверены, что вы останетесь довольны!