Хорошее и дружелюбное место для игр. Хороший выбор игр и очень приятная и быстрая команда поддержки. Хорошие бонусные предложения и честные условия, в которых мне нравится играть.
Давно я ууже играю в казяки разыне, сейчас много очень позакрывалось к сожалению(( Но ниче, как говорится.. свинья всегдда болото найдет вот и мне повезло натйи казяку, но не со свиньями а скотами) пока все супер вообще, возникали чтууь траблы с депом но в итоге все получилоось и игра довольный уже неделю тока тут, верификацию воообще очень легкая ... Читать отзыв Давно я ууже играю в казяки разыне, сейчас много очень позакрывалось к сожалению(( Но ниче, как говорится.. свинья всегдда болото найдет вот и мне повезло натйи казяку, но не со свиньями а скотами) пока все супер вообще, возникали чтууь траблы с депом но в итоге все получилоось и игра довольный уже неделю тока тут, верификацию воообще очень легкая и бысттрая короче все советую
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Играю тут недавно, но пока что очень нравится. Особенно порадовало то, что они не закрыли чат поддержки в такой сложный час для нас всех) Ибо эти санкции... сами знаете Всем в общем рекомендую, выводы есть и депозиты тоже. правда по депозиту много раз нужно делать что бы прошел деп а так все ок
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь к нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected]
Была проблема с выводом, написал им в поддержку и на удивление они оч быстро ответили..не то что вавада)) Да и заметил что сейчас некоторые казяки позакрывали свои чаты поддержки. Короче очень быстро ответили и внятно, оказывается все что нужно было для вывода это заполнить профиль ну там имя дату город, вертификацию сказали можна не проходить
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Здравствуйте. Прошёл регистрацию в Catcasino, сделал депозит но бонус не получил, подумал все, кидаловы потом нашёл поддержку на сайте написал им в чат, оказывается не хватило суммы депозита (я 1000 депнул) но мне предложили нормальный вариант сделать ещё депозит как бы остаток докинуть до получения бонуса и зачислят вручную. Все так сделал, бонус у меня. Очень оперативно все решили слава... Читать отзыв Здравствуйте. Прошёл регистрацию в Catcasino, сделал депозит но бонус не получил, подумал все, кидаловы потом нашёл поддержку на сайте написал им в чат, оказывается не хватило суммы депозита (я 1000 депнул) но мне предложили нормальный вариант сделать ещё депозит как бы остаток докинуть до получения бонуса и зачислят вручную. Все так сделал, бонус у меня. Очень оперативно все решили слава богу. Казино норм!
Достоинства:
Поддержка быстрая
Недостатки:
Бонус на первый депозит только от определённой суммы
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Я лудик со стажем, кручу уже лет 10 если не больше) Перепробовал уже оч много разных казино.. пинап, вавада, джой, иксы и еще кучу кучу других, которые давно позакрывались. Ну что сказать, ситуация сейчас в нашей матушке России не самая стабильная, но ниче, мы прорвемся, как и всегда) В связи с ээтим оч много казяк позакрывали чаты поддержки или вобще... Читать отзыв Я лудик со стажем, кручу уже лет 10 если не больше) Перепробовал уже оч много разных казино.. пинап, вавада, джой, иксы и еще кучу кучу других, которые давно позакрывались. Ну что сказать, ситуация сейчас в нашей матушке России не самая стабильная, но ниче, мы прорвемся, как и всегда) В связи с ээтим оч много казяк позакрывали чаты поддержки или вобще ушли во мрак. Ну я начал искать для себя что-то новое, ибо душа жаждит приключений)) И нашел кот казино, я остался вполне доволен, играю тут уже неделю, выводы работают и депы тоже, как и чат поддержки в котором я очень люблю повесеть) Так что всем советую
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Хорошее и дружелюбное место для игр.
Мои впечатления от игры в новом казиче
вот и мне повезло натйи казяку, но не со свиньями а скотами)
вот и мне повезло натйи казяку, но не со свиньями а скотами)
Опыт игры в казиино
Ответы в тех поддержке