Кирилл Отзыв написан 10 июня, 2021 год169 просмотров
Не доверяйте этому человеку. Заказал у меня дизайн визитки через безопасную сделку на яндекс услугах, после получения файлов отменил заказ и ему вернули деньги. Я думаю не важно какая сфера, если такой человек, он обязательно найдет лазейку и обманет вас! ?? Кузнецов Владимир Викторович +79151552602 #кинул #развод #недоверять #КузнецовВладимирмошенник
владельцам сайта: недобросовестный отзыв. безопасная сделка на яндекс услугах на то и нужна, чтобы в случае неадеквата с чьей-либо стороны сделку расторгнуть и вернуть сторонам авансы. этот исполнитель повёл себя весьма неадекватно и был принужден яндексом к расторжению сделки. кроме того, пост "автора" содержит мои персональные данные (фио, телефоны и т.д.). особо заниматься удалением в судебном порядке всех прищемленных визгов некогда, поэтому если вы сами удалите, будет хорошо. нет - ну, значит потом руки дойдут, займёмся. если вам какие-то дополнительные сведения от нас нужны, чтобы удалить этот коммент, телефон +79151552602
) "...Заказал у меня дизайн визитки через безопасную сделку на яндекс услугах, после получения файлов отменил заказ и ему вернули деньги...", - да, всё верно. остальное интерпретация воспалённого ума. и здесь автор не все сведения приводит, касательно нашего с ним взаимодействия. CATLAW.
Кузнецов Владимир Викторович мошенник - Отзывы о catlaw.ru
отзыв