Серго Отзыв написан 9 августа, 2019 год114 просмотров
администраторы многих сайтов пишут о том что Эгидовцы пишут о себе положительные отзывы с одного IP Вот пример разоблачения
Николай Мышко4 дня назад 15:23 Уважаемые пользователи и посетители портала! Просим вас обратить внимание на то, что все комментарии положительного содержания о работе компании, размещены исключительно с целью создания имиджа о компании неизвестными. Наши специалисты неоднократно обращались к пользователям, разместившим сообщения, в которых сообщается о том, что они вернули свои средства, связаться с нами, чтобы мы могли убедиться в правдивости сказанного. Однако ни один из пользователь не отреагировал на наши сообщения. При этом мы продолжаем фиксировать размещения исключительно положительных комментариев о работе ЮК «Эгида». Хотя по результатам проведенной работы специалистами FXtraders.info, мы пришли к выводу, что не все так гладко в работе компании. Будьте предельно аккуратны в работе с подобными компаниями! И, если у вас есть вопросы относительно той или иной компании, пишите нам на [email protected] , указав название проекта — и наши специалисты расскажут вам всю правду! С уважением, администратор рейтинга Николай Мышко. 2 не согласны
заказные отзывы !!! - Отзывы об ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
Вот пример разоблачения
Николай Мышко4 дня назад 15:23
Уважаемые пользователи и посетители портала!
С уважением, администратор рейтинга Николай Мышко.
2 не согласны
отзыв