ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
4.3 5
72 отзыва / 5008 просмотров

Спасибо за вернувшиеся деньги!!!

Александр Опубликовано 11 мин 18 сек назад
Имел неосторожность связаться с брокерской компанией Глобал фх, вложил последние деньги и они меня кинули. Очень долго искал компанию, несколько месяцев не мог решиться заключить договор с Эгидой и зря, потому что вернуть смогли всю сумму, 108000 рублей, для меня,как для пенсионера, это очень много. Очень благодарен. Желаю процветания! Имел неосторожность связаться с брокерской компанией Глобал фх, вложил последние деньги и они меня кинули. Очень долго искал компанию, несколько месяцев не мог решиться заключить договор с Эгидой и зря, потому что вернуть смогли всю сумму, 108000 рублей, для меня,как для пенсионера, это очень много. Очень благодарен. Желаю процветания!

Отличная работа!!!

Сергей Опубликовано среда, 4 декабря
Спасибо ЮК Эгида за возврат в 400 000 рублей от злопоучного гада-брокера!Я не ожидал,если честно. Хочу поблагодарить высококлассного юриста Ольгу Недяк за то,что провела огромную работу по моему делу, деньги пришли на мою карту через 3 месяца после того как я заключил договор. Со мной всегда держали связь и вовремя предоставляли заявления. Больше с брокерами не вожусь и Вам...  Читать отзыв Спасибо ЮК Эгида за возврат в 400 000 рублей от злопоучного гада-брокера!Я не ожидал,если честно. Хочу поблагодарить высококлассного юриста Ольгу Недяк за то,что провела огромную работу по моему делу, деньги пришли на мою карту через 3 месяца после того как я заключил договор. Со мной всегда держали связь и вовремя предоставляли заявления. Больше с брокерами не вожусь и Вам не советую!

Хочу выразить огромную благодарность

Валентина Комарова Опубликовано среда, 4 декабря
Хочу выразить огромную благодарность компании Эгида​,всем ее сотрудникам за их оперативную и квалифицированную работу. В апреле 2019 года я попала круто на аналитика компании TradinHint, который выманил у меня большую сумму денег, я брала кредиты в Сбербанке.Через два месяца он исчез, на звонки не отвечал, платформа была заблокирована. Я оказалась в трудной финансовой ситуации. После длительных...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании Эгида​,всем ее сотрудникам за их оперативную и квалифицированную работу. В апреле 2019 года я попала круто на аналитика компании TradinHint, который выманил у меня большую сумму денег, я брала кредиты в Сбербанке.Через два месяца он исчез, на звонки не отвечал, платформа была заблокирована. Я оказалась в трудной финансовой ситуации. После длительных поисков юридических компаний, которые помогают людям в возврате денег я решила обратиться в компанию Эгида. Обратилась в сентябре, а в конце октября Сбербанк вернул на карту более 200 тыс рублей. Это проверенная компания, обращайтесь. Сотрудникам Эгиды желаю успехов в их нелегком труде, всем здоровья и радостей. Я очень довольна, благодарю.

Профессионалы своего дела

Мария Опубликовано вторник, 3 декабря
Я обратилась в Эгиду 18 апреля 2019 года сразу же после того,как понялачто нарвалась на мошенников,все было как "в тумане". Заключили договор сразу, менеджер Анна все подробно рассказала,касаемо моей ситуации, оценила перспективы и я решила рискнуть. Разбирательства происходили достаточно долго, банк не хотел принимать, потом принял, но пришли "доказательства", тогда мы попробовали снова, о чудо, я получила практически все свои...  Читать отзыв Я обратилась в Эгиду 18 апреля 2019 года сразу же после того,как понялачто нарвалась на мошенников,все было как "в тумане". Заключили договор сразу, менеджер Анна все подробно рассказала,касаемо моей ситуации, оценила перспективы и я решила рискнуть. Разбирательства происходили достаточно долго, банк не хотел принимать, потом принял, но пришли "доказательства", тогда мы попробовали снова, о чудо, я получила практически все свои деньги благодаря уже юристу Анне. Спасибо дорогие девочки за Вашу поддержку и профессионализм. Желаю процветания и больше благодарных клиентов!
Достоинства:
  1. Профессионализм, компетентность специалистов, возврат!
Недостатки:
  1. К сожалению, очень долгий процесс

Честно!!!!!

Alexander Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Я сам из города Сочи. И Эгиду нашел совершенно случайно! Потерял я немного, но очень хотел вернуть деньги и наказать мошенников-брокеров! Мне говорили многие, что через ВТБ вернуть нельзя, но я доверился Эгиде, хотя и они сразу предупредили, что нет гарантий, но мой случай хороший и я могу с ними поработать. Договор заключали у них в офисе с Екатериной! Неделю...  Читать отзыв Я сам из города Сочи. И Эгиду нашел совершенно случайно! Потерял я немного, но очень хотел вернуть деньги и наказать мошенников-брокеров! Мне говорили многие, что через ВТБ вернуть нельзя, но я доверился Эгиде, хотя и они сразу предупредили, что нет гарантий, но мой случай хороший и я могу с ними поработать. Договор заключали у них в офисе с Екатериной! Неделю назад мне вернулась вся сумма! Жаль, что нельзя было с брокера еще и моральный ущерб взыскать по полной! Поблагодарить ребят и подписать документы опять приезжал к ним в офис лично! Спасибо большое моему юристу Анне! Все честно.

Благодарю компанию "Эгида"

Вячеслав Сергеевич П. Опубликовано среда, 20 ноября
Благодарю компанию "Эгида" за помощь оказанную мне в возврате денежных средств от брокера мошенника "максимаркет", компитентность сотрудников позволила быстро провести процедуру "чарджбэк" и вернуть денежные средства. Благодарю компанию "Эгида" за помощь оказанную мне в возврате денежных средств от брокера мошенника "максимаркет", компитентность сотрудников позволила быстро провести процедуру "чарджбэк" и вернуть денежные средства.

Спасибо за работу

Надежда Ивановна Опубликовано четверг, 14 ноября
Обратилась в компанию по поводу потери средств в брокерской компании. Аналитик мне запудрили голову так, что отправила денег им аж с 5 карт! Сумма не маленькая. Не верила в реальность возврата. В итоге заключили договор в августе, идет 4 месяц работы с юристами, по нескольким картам уже произошел возврат, продолжаем работу. Надеюсь, что вернут все! На данном этапе я довольна...  Читать отзыв Обратилась в компанию по поводу потери средств в брокерской компании. Аналитик мне запудрили голову так, что отправила денег им аж с 5 карт! Сумма не маленькая. Не верила в реальность возврата. В итоге заключили договор в августе, идет 4 месяц работы с юристами, по нескольким картам уже произошел возврат, продолжаем работу. Надеюсь, что вернут все! На данном этапе я довольна работой! Спасибо!

Хорошая работа

Андрей Белоконь Опубликовано четверг, 14 ноября
Привет всем обманутым и облапошенным брокерами-мошенниками, Я такой же. Попался на уговоры опытных мошенников и потерял много денег, на мое счастье познакомился с компанией Эгида, вот ребята молодцы, делают все грамотно и от души, Очень вежливые и приятные люди, приятно с такими работать, а тем более возвращать (как мне казалось) безнадежно потерянные деньги. Но слава богу есть такие ребята, которые...  Читать отзыв Привет всем обманутым и облапошенным брокерами-мошенниками, Я такой же. Попался на уговоры опытных мошенников и потерял много денег, на мое счастье познакомился с компанией Эгида, вот ребята молодцы, делают все грамотно и от души, Очень вежливые и приятные люди, приятно с такими работать, а тем более возвращать (как мне казалось) безнадежно потерянные деньги. Но слава богу есть такие ребята, которые не дадут отчаяться и впасть в уныние. Спасибо им за помощь!!! Все вернули без проблем. А те кто пишет плохо о компании, это и есть те мошенники, что кинули много людей на бабки!

Успешная работа

Татьяна Н. Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Спасибо дорогой Эгиде!
Работаем уже почти 4 месяца, вернули 70% от потерянных мной денег в мошеннической конторе fxcoins! Рекомендую всем, кто потерял деньги у рже-брокеров! Чуткий и грамотный подход! Работала с Аленой и Екатериной!
Спасибо дорогой Эгиде!
Работаем уже почти 4 месяца, вернули 70% от потерянных мной денег в мошеннической конторе fxcoins! Рекомендую всем, кто потерял деньги у рже-брокеров! Чуткий и грамотный подход! Работала с Аленой и Екатериной!

Вернули от мошенника TradeAllCrypto

Роман Опубликовано 31 октября, 2019 год
Потерял деньги в компании TradeAllCrypto еще в мае! Неделю назад мне Эгида вернула всю сумму по всем 3 банкам! Я наконец закрыл 2 кредита, на которые меня натолкнул аналитик брокера. Слова благодарности выразил уже лично эгидовцам! При заключении договора ме еще и пошли на встречу, договор составили на индивидуальных условиях. Потерял деньги в компании TradeAllCrypto еще в мае! Неделю назад мне Эгида вернула всю сумму по всем 3 банкам! Я наконец закрыл 2 кредита, на которые меня натолкнул аналитик брокера. Слова благодарности выразил уже лично эгидовцам! При заключении договора ме еще и пошли на встречу, договор составили на индивидуальных условиях.

заказные отзывы !

Сергей Опубликовано 29 октября, 2019 год
рекомендую доверять только своим глазам !
некая Светлана пытается нам втереть, что ей вернули деньги )))
на скриншотах видно , как эта же светлана строчит отзывы о других товарах и услугах ))
рекомендую доверять только своим глазам !
некая Светлана пытается нам втереть, что ей вернули деньги )))
на скриншотах видно , как эта же светлана строчит отзывы о других товарах и услугах ))

Отзывы Эгида

ООО Эгида Опубликовано 29 октября, 2019 год
Не рекомендуем доверять этой площадке в поисках отзывов. Здесь происходит не понятно что. Смотрите отзывы на достоверных источниках, где люди реальны и не скрывают своего лица:
1) https://www.youtube.com/channel/UCzYxrbXOAQrKZUdu4xR-p1A?view_as=subscriber
2) https://2gis.ru/sochi/firm/70000001034533775/tab/reviews
3) https://vk.com/topic-141509412_39387393
Не рекомендуем доверять этой площадке в поисках отзывов. Здесь происходит не понятно что. Смотрите отзывы на достоверных источниках, где люди реальны и не скрывают своего лица:
1)

2) https://2gis.ru/sochi/firm/70000001034533775/tab/reviews
3) https://vk.com/topic-141509412_39387393

заказные отзывы !

Сергей Опубликовано 29 октября, 2019 год
обратите внимание как после разоблачающих отзывов строчатся положительные ))) а теперь обоатите внимание на скриншот некого Алексея М. который забыл выйти из аккаунта и написал от одного имени 2 разных истории ))) Вот тупицы обратите внимание как после разоблачающих отзывов строчатся положительные ))) а теперь обоатите внимание на скриншот некого Алексея М. который забыл выйти из аккаунта и написал от одного имени 2 разных истории ))) Вот тупицы ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - заказные отзывы !

Благодарю компанию

Надежда Опубликовано 29 октября, 2019 год
Благодарю компанию "Эгида", за работу! Специалисты этой компании помогли вернуть мне деньги от брокера . На все мои вопросы, относительно процедуры чарджбэк, были даны компетентные ответы. В течении семи месяцев деньги вернулись (за исключением сравнительно небольшой суммы) на карту . Я очень довольна и хочу продолжить работу с этой компанией. Мне помогали Анна, Наталья и...  Читать отзыв Благодарю компанию "Эгида", за работу! Специалисты этой компании помогли вернуть мне деньги от брокера . На все мои вопросы, относительно процедуры чарджбэк, были даны компетентные ответы. В течении семи месяцев деньги вернулись (за исключением сравнительно небольшой суммы) на карту . Я очень довольна и хочу продолжить работу с этой компанией. Мне помогали Анна, Наталья и Алёна. Спасибо большое!

Вернули бОльшую часть

Алексей М. Опубликовано 28 октября, 2019 год
Доверился компании Эгида! До этого потерял деньги на сайте HQbroker, из 12 тысяч удалось вернуть 10 000$ по Альфабанку, остальные деньги еще оспариваем по Сбербанку, но я остался доволен тем, что смог раздать все долги! Все честно и максимально прозрачно! Спасибо Доверился компании Эгида! До этого потерял деньги на сайте HQbroker, из 12 тысяч удалось вернуть 10 000$ по Альфабанку, остальные деньги еще оспариваем по Сбербанку, но я остался доволен тем, что смог раздать все долги! Все честно и максимально прозрачно! Спасибо
1 не согласен

отличное качество обслуживания

ольга Опубликовано 28 октября, 2019 год
Спасибо коллективу кампании "Эгида"!!!!
Решила найти подработку в интернете, а в итоге попала к брокеру мошеннику.Кампания RB Capitals, в которой я зарегистрировалась по началу учтивые и вежливые аналитики проводили сделки, отчитывались передо мной о пополнении моего счёта. Но когда встал вопрос о выводе средств, попросили заплатить налог. Я даже не смогла вернуть свои деньги. На помощь пришли юристы кампании "Эгида",...  Читать отзыв
Спасибо коллективу кампании "Эгида"!!!!
Решила найти подработку в интернете, а в итоге попала к брокеру мошеннику.Кампания RB Capitals, в которой я зарегистрировалась по началу учтивые и вежливые аналитики проводили сделки, отчитывались передо мной о пополнении моего счёта. Но когда встал вопрос о выводе средств, попросили заплатить налог. Я даже не смогла вернуть свои деньги. На помощь пришли юристы кампании "Эгида", вернули всё до копеечки.Коллектив дружный, грамотный, постоянно на связи,по любому вопросу проконсультируют, подскажут как правильно поступить. Всё официально, открыто и доступно. Так держать!!!

Спасибо юристам!

Алексей М. Опубликовано 28 октября, 2019 год
Попал в ловушку Максимарткета! Сначала менеджеры были любезны, а позже начали просить еще и еще, я отказался и сразу потерял депозит. Все до копейки помогли вернуть юристы с Эгиды. Было страшно довериться опять кому-то, еще и с отзывами 50/50. Но на своей шкуре я ощутил что такое брокеры-лохотронщики и доверился Юристам! Они молодцы! Отдельное спасибо Ольге, Марине и Екатерине! Я...  Читать отзыв Попал в ловушку Максимарткета! Сначала менеджеры были любезны, а позже начали просить еще и еще, я отказался и сразу потерял депозит. Все до копейки помогли вернуть юристы с Эгиды. Было страшно довериться опять кому-то, еще и с отзывами 50/50. Но на своей шкуре я ощутил что такое брокеры-лохотронщики и доверился Юристам! Они молодцы! Отдельное спасибо Ольге, Марине и Екатерине! Я их рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Честность
  3. Оперативность
Недостатки:
  1. Не могу поблагодарить лично

заказные отзывы ?

Сергей Опубликовано 27 октября, 2019 год
Вы бы доверил возврат средств брокерам ? А компании которую разоблачили в написании положительных отзывов ?
Я вот не доверил и правильно поступил , но это ваши деньги и решать только вам
Вы бы доверил возврат средств брокерам ? А компании которую разоблачили в написании положительных отзывов ?
Я вот не доверил и правильно поступил , но это ваши деньги и решать только вам

Выписки по возвратам

ООО Эгида Опубликовано 23 октября, 2019 год
Добрый день, уважаемые пользователи. Выкладываем некоторые банковские выписки наших Клиентов, которым вернули деньги от брокеров.
Некоторые из них записали подробный видео отзыв, который вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Добрый день, уважаемые пользователи. Выкладываем некоторые банковские выписки наших Клиентов, которым вернули деньги от брокеров.
Некоторые из них записали подробный видео отзыв, который вы можете найти на нашем ютуб-канале. ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) - Выписки по возвратам

Все отлично

Михаил Опубликовано 21 октября, 2019 год
Лично мне в данной компании смогло понравиться абсолютно все и я могу сказать то, что у меня по поводу неё только самые наилучщие впечатления. В самую же первую очередь огромное спасибо вам за адекватные расценки. К тому же я ещё хочу сказать своё отдельное спасибо и за такую оперативную работу. Все отлично. Лично мне в данной компании смогло понравиться абсолютно все и я могу сказать то, что у меня по поводу неё только самые наилучщие впечатления. В самую же первую очередь огромное спасибо вам за адекватные расценки. К тому же я ещё хочу сказать своё отдельное спасибо и за такую оперативную работу. Все отлично.

Всё вернули

Светлана Опубликовано 18 октября, 2019 год
у меня всё прошло с Эгидой на высшем уровне, вернули мне всю сумму денег, конечно долго работали, банк принял заявку только со второго раза, но зато вернули всё, я всем рекомендую работать именно с Эгидой! Я работала с Еленой менеджером, а юристом у  была Оксана! Хорошие и профессиональные люди. Желаю удачи всем кто попал в такую неприятную ситуацию! у меня всё прошло с Эгидой на высшем уровне, вернули мне всю сумму денег, конечно долго работали, банк принял заявку только со второго раза, но зато вернули всё, я всем рекомендую работать именно с Эгидой! Я работала с Еленой менеджером, а юристом у  была Оксана! Хорошие и профессиональные люди. Желаю удачи всем кто попал в такую неприятную ситуацию!

Эгида отзывы Клиентов

ООО Эгида Опубликовано 16 октября, 2019 год
Эгида Сочи отзывы клиентов Компании(charge-backer.ru). Возвраты по процедуре чарджбэк.
Эгида Сочи отзывы клиентов Компании(charge-backer.ru). Возвраты по процедуре чарджбэк.

Выражаю огромную благодарность!

Вероника Опубликовано 16 октября, 2019 год
Очень благодарна Эгиде за помощь в возврате денег от брокера Ako Capitals, вернули мне все мои потерянные деньги!!! сумма правда была не большая, но всё получилось. я очень рада то что обратилась именно к ним! Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Работали со мной Екатерина, Марина и Алена. Все всегда отвечали на мои вопросы, помогли мне правильно отправить заявление через скайп...  Читать отзыв Очень благодарна Эгиде за помощь в возврате денег от брокера Ako Capitals, вернули мне все мои потерянные деньги!!! сумма правда была не большая, но всё получилось. я очень рада то что обратилась именно к ним! Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Работали со мной Екатерина, Марина и Алена. Все всегда отвечали на мои вопросы, помогли мне правильно отправить заявление через скайп (я с компьютером не очень дружу) мучались со мной… спасибо им огромно за возврат и за понимание!!
Достоинства:
  1. Добрые, внимательные, честные сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за работу

Зинаида Опубликовано 16 октября, 2019 год
Обратилась в Эгиду из г. Сочи в декабре 2018, закончили работу только в октябре 2019. У меня был брокер 24Option К сожалению, мой юрист смог вернуть не всю сумму, по остальным операциям банк не смог вернуть мои деньги. Хоть деньги не все вернули, было приятно сотрудничать, спасибо.желаю удачи Обратилась в Эгиду из г. Сочи в декабре 2018, закончили работу только в октябре 2019. У меня был брокер 24Option К сожалению, мой юрист смог вернуть не всю сумму, по остальным операциям банк не смог вернуть мои деньги. Хоть деньги не все вернули, было приятно сотрудничать, спасибо.желаю удачи

заказные отзывы ?

Сергей Опубликовано 16 октября, 2019 год
я бы не верил компании которая уличина в фальсификации и написании отзывов о себе самой . тем более в компании работают брокеры . но решать вам ! я бы не верил компании которая уличина в фальсификации и написании отзывов о себе самой . тем более в компании работают брокеры . но решать вам !
2 не согласны

Спасибо вам

Rumyantsev Опубликовано 15 октября, 2019 год
Около полгода назад вложил приличные суммы в один из банков под проценты. В итоге обещанного совсем не получил. По совету своего знакомого обратился в ЮК Эгида здесь быстро и грамотно во всем помогли. Уже через короткое время назад получил всю свою сумму. Огромнейшее вам спасибо, я остался очень доволен. Около полгода назад вложил приличные суммы в один из банков под проценты. В итоге обещанного совсем не получил. По совету своего знакомого обратился в ЮК Эгида здесь быстро и грамотно во всем помогли. Уже через короткое время назад получил всю свою сумму. Огромнейшее вам спасибо, я остался очень доволен.

Эгида - люди с совестью!

Dmitriy Опубликовано 14 октября, 2019 год
Ввязался в заворушку с E-Tokens Trade. Подарил им сумму с четырьмя нулями в $, в Эгиде мне объяснили, что попал я по-крупному и помогли вернуть (правда только часть) деньги. В целом работой я доволен. Всем, кто обращается в Эгиду - удачи! Эти ребята помогут! Проверил на себе. Ввязался в заворушку с E-Tokens Trade. Подарил им сумму с четырьмя нулями в $, в Эгиде мне объяснили, что попал я по-крупному и помогли вернуть (правда только часть) деньги. В целом работой я доволен. Всем, кто обращается в Эгиду - удачи! Эти ребята помогут! Проверил на себе.
Достоинства:
  1. Всегда на связи. Адекватные юристы и менеджеры. Лояльные цены на услуги.
Недостатки:
  1. Не полный возврат.

Реально помогли

Паша Опубликовано 12 октября, 2019 год
Я вообще осторожно отношусь к быстрым деньгам, а здесь брокер меня смог убедить в возможности быстро получить прибл. Я, как и многие другие начал вводить мелкие суммы для проверки надежности. Мне даже дали пару раз вывести небольшой выигрыш, что притупило мою бдительность, и я рискнул по-крупному, ввел большую сумму, собирал на квартиру, и тут понял, что меня обманули. Думал все,...  Читать отзыв Я вообще осторожно отношусь к быстрым деньгам, а здесь брокер меня смог убедить в возможности быстро получить прибл. Я, как и многие другие начал вводить мелкие суммы для проверки надежности. Мне даже дали пару раз вывести небольшой выигрыш, что притупило мою бдительность, и я рискнул по-крупному, ввел большую сумму, собирал на квартиру, и тут понял, что меня обманули. Думал все, деньги не вернуть, но посоветовали обратиться в компанию Эгида чарджбэк и они смогли мне вернуть мои деньги назад на карту, правда пришлось понервничать около четырёх месяцев. Спасибо им за реальную помощь.

Разоблачение !!!

Сергей Опубликовано 9 октября, 2019 год
брокеры оборзели вообще , потеряли стыд и срам
вначале обдирали как липку стариков , а теперь им же и предлагают " помощь и обучение "
брокеры оборзели вообще , потеряли стыд и срам
вначале обдирали как липку стариков , а теперь им же и предлагают " помощь и обучение "

Спасибо за вывод

Виктор Опубликовано 8 октября, 2019 год
Здравствуйте, вложил в две брокерские компания очень большие суммы. Постоянно требовали пополнений средств, в итоге остался ни с чем! Обратился в Эгиду из Сочи, не верьте негативным отзывам! Хорошая компания, помогли мне вывести средства, малую часть, но помогли. Со мной работала Аня, Марина, сейчас мы работаем с юристом Ольгой, уже отправили заявления в банки, ждём результат! Желаю Эгиде процветания и...  Читать отзыв Здравствуйте, вложил в две брокерские компания очень большие суммы. Постоянно требовали пополнений средств, в итоге остался ни с чем! Обратился в Эгиду из Сочи, не верьте негативным отзывам! Хорошая компания, помогли мне вывести средства, малую часть, но помогли. Со мной работала Аня, Марина, сейчас мы работаем с юристом Ольгой, уже отправили заявления в банки, ждём результат! Желаю Эгиде процветания и надеюсь на полный возврат!



ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)

ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close