ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
4.3 5
79 отзывов / 7457 просмотров
Результаты отзывов

Все вернули

Иван понедельник, 15 июня
Мой опыт работы с Эгидой оказался положительным. Приступили к работе в ноябре - деньги вернули в мае! от Максимаркетса вернулась вся сумма. Условия работы меня полностью устроили, мы подписали договор и приступили. Честно, верил не до конца, смущали разные сказки в интернете про процедуру чарджбек вообще! Но всё закончилось хорошо!

Начало сотрудничества

Александр В. 28 апреля, 2020 год
Я, Александр Валерьевич, хотел бы выразить благодарность компании за их работу! Сотрудничаем с февраля и с февраля мне уже вернули часть денег, помогли добиться вывода, на который никак не соглашался брокер! А брокер - Турбо Форекс. В марте так же успешно удалось вывести еще остатки со счета, теперь уж 2 месяца работаем с банком - уже написали 2 заявления. Надеюсь... Читать отзыв Я, Александр Валерьевич, хотел бы выразить благодарность компании за их работу! Сотрудничаем с февраля и с февраля мне уже вернули часть денег, помогли добиться вывода, на который никак не соглашался брокер! А брокер - Турбо Форекс. В марте так же успешно удалось вывести еще остатки со счета, теперь уж 2 месяца работаем с банком - уже написали 2 заявления. Надеюсь и жду возврат и через банк! Вроде прогноз положительный. Держим кулаки! Коллектив в Эгиде отзывчивый - всегда подскажут и помогут!

Вывод денег

Поделюсь пока небольшим опытом работы с Эгидой: начали работать в январе и в феврале мне уже смогли вернуть часть денег, сотрудники Эгиды грамотно выстроили общение с брокером моим и они мне сами вернули деньги. Остальные по-хорошему забрать не получилось - поэтому дальше идем в банк, надеюсь, что там все будет так же благополучно!
Достоинства:
  1. Оперативность и ответственность

Помощь от юристов

Галина В. 20 февраля, 2020 год
Я обратилась в Эгиду за помощью в сентябре со своей проблемой (брокеры обманули меня на 3 кредита!). Сотрудники Эгиды сразу мне объяснили, что могут взяться за мое дело, но не полностью, потому что там были переводы через какие-то обменники и такие они не берутся возвращать. Я, конечно, расстроилась, зато честно все сказали. На минувшей неделе мне вернулись деньги по 1... Читать отзыв Я обратилась в Эгиду за помощью в сентябре со своей проблемой (брокеры обманули меня на 3 кредита!). Сотрудники Эгиды сразу мне объяснили, что могут взяться за мое дело, но не полностью, потому что там были переводы через какие-то обменники и такие они не берутся возвращать. Я, конечно, расстроилась, зато честно все сказали. На минувшей неделе мне вернулись деньги по 1 из 2 банков, банк очень долго отказывал, я уже опустила руки, но мой юрист Анна билась до конца! Спасибо за помощь! Будем добиваться от 2 банка результата!

про опыт работы

Эдуард 14 января, 2020 год
Хотел бы написать про мой опыт работы с юристами из Эгиды.
Как и все я сначала вложился в брокера, а потом схватился за голову и побежал искать помощь. Среди многих компаний выбрал Эгиду, потому что они единственные вызвали какое-то доверие и расположение к себе.
Работали мы очень долго, за трепание им отдельное спасибо! Но вот результат этой проделанной работы не удовлетворил... Читать отзыв
Хотел бы написать про мой опыт работы с юристами из Эгиды.
Как и все я сначала вложился в брокера, а потом схватился за голову и побежал искать помощь. Среди многих компаний выбрал Эгиду, потому что они единственные вызвали какое-то доверие и расположение к себе.
Работали мы очень долго, за трепание им отдельное спасибо! Но вот результат этой проделанной работы не удовлетворил меня полноценно, поэтому оценка ниже, чем у других. Нам удалось вернуть не всю сумму. Но все же часть денег они вернули (банк обосновал это сроками), очень жаль, что не нашел такой вариант возврата раньше. Теперь я знаю, что лезть на "финансовые рынки" опасно и никому не советую попасть в такую же ситуацию, как у меня. Если кто-то попал в беду - я рекомендую обратиться к юристам Эгиды - помогут и словом и делом!

Большое спасибо

Галина 13 января, 2020 год
Спасибо Эгиде! Вернули все до копеечки! Я тоже вляпалась в историю с брокером, на эмоциях набрала кредитов - ведь так красиво напевали, что приумножат они мои финансы. Но все позади!

Благодарность от Валерия

Valeriy 25 декабря, 2019 год
Связался с UFTgroup, оформил на себя 2 кредита и отправила им и все свои сбережения. Я старый человек и расплачиваться с ними мне было очень тяжело. Удалось нам 2/3 оспорить суммы и на том спасибо. Ваш Валерий

Спасибо за вернувшиеся деньги!!!

Александр 12 декабря, 2019 год
Имел неосторожность связаться с брокерской компанией Глобал фх, вложил последние деньги и они меня кинули. Очень долго искал компанию, несколько месяцев не мог решиться заключить договор с Эгидой и зря, потому что вернуть смогли всю сумму, 108000 рублей, для меня,как для пенсионера, это очень много. Очень благодарен. Желаю процветания!

Отличная работа!!!

Сергей 4 декабря, 2019 год
Спасибо ЮК Эгида за возврат в 400 000 рублей от злопоучного гада-брокера!Я не ожидал,если честно. Хочу поблагодарить высококлассного юриста Ольгу Недяк за то,что провела огромную работу по моему делу, деньги пришли на мою карту через 3 месяца после того как я заключил договор. Со мной всегда держали связь и вовремя предоставляли заявления. Больше с брокерами не вожусь и Вам... Читать отзыв Спасибо ЮК Эгида за возврат в 400 000 рублей от злопоучного гада-брокера!Я не ожидал,если честно. Хочу поблагодарить высококлассного юриста Ольгу Недяк за то,что провела огромную работу по моему делу, деньги пришли на мою карту через 3 месяца после того как я заключил договор. Со мной всегда держали связь и вовремя предоставляли заявления. Больше с брокерами не вожусь и Вам не советую!

Хочу выразить огромную благодарность

Валентина Комарова 4 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Эгида​,всем ее сотрудникам за их оперативную и квалифицированную работу. В апреле 2019 года я попала круто на аналитика компании TradinHint, который выманил у меня большую сумму денег, я брала кредиты в Сбербанке.Через два месяца он исчез, на звонки не отвечал, платформа была заблокирована. Я оказалась в трудной финансовой ситуации. После длительных... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании Эгида​,всем ее сотрудникам за их оперативную и квалифицированную работу. В апреле 2019 года я попала круто на аналитика компании TradinHint, который выманил у меня большую сумму денег, я брала кредиты в Сбербанке.Через два месяца он исчез, на звонки не отвечал, платформа была заблокирована. Я оказалась в трудной финансовой ситуации. После длительных поисков юридических компаний, которые помогают людям в возврате денег я решила обратиться в компанию Эгида. Обратилась в сентябре, а в конце октября Сбербанк вернул на карту более 200 тыс рублей. Это проверенная компания, обращайтесь. Сотрудникам Эгиды желаю успехов в их нелегком труде, всем здоровья и радостей. Я очень довольна, благодарю.

Профессионалы своего дела

Мария 3 декабря, 2019 год
Я обратилась в Эгиду 18 апреля 2019 года сразу же после того,как понялачто нарвалась на мошенников,все было как "в тумане". Заключили договор сразу, менеджер Анна все подробно рассказала,касаемо моей ситуации, оценила перспективы и я решила рискнуть. Разбирательства происходили достаточно долго, банк не хотел принимать, потом принял, но пришли "доказательства", тогда мы попробовали снова, о чудо, я получила практически все свои... Читать отзыв Я обратилась в Эгиду 18 апреля 2019 года сразу же после того,как понялачто нарвалась на мошенников,все было как "в тумане". Заключили договор сразу, менеджер Анна все подробно рассказала,касаемо моей ситуации, оценила перспективы и я решила рискнуть. Разбирательства происходили достаточно долго, банк не хотел принимать, потом принял, но пришли "доказательства", тогда мы попробовали снова, о чудо, я получила практически все свои деньги благодаря уже юристу Анне. Спасибо дорогие девочки за Вашу поддержку и профессионализм. Желаю процветания и больше благодарных клиентов!
Достоинства:
  1. Профессионализм, компетентность специалистов, возврат!
Недостатки:
  1. К сожалению, очень долгий процесс

Честно!!!!!

Alexander 1 декабря, 2019 год
Я сам из города Сочи. И Эгиду нашел совершенно случайно! Потерял я немного, но очень хотел вернуть деньги и наказать мошенников-брокеров! Мне говорили многие, что через ВТБ вернуть нельзя, но я доверился Эгиде, хотя и они сразу предупредили, что нет гарантий, но мой случай хороший и я могу с ними поработать. Договор заключали у них в офисе с Екатериной! Неделю... Читать отзыв Я сам из города Сочи. И Эгиду нашел совершенно случайно! Потерял я немного, но очень хотел вернуть деньги и наказать мошенников-брокеров! Мне говорили многие, что через ВТБ вернуть нельзя, но я доверился Эгиде, хотя и они сразу предупредили, что нет гарантий, но мой случай хороший и я могу с ними поработать. Договор заключали у них в офисе с Екатериной! Неделю назад мне вернулась вся сумма! Жаль, что нельзя было с брокера еще и моральный ущерб взыскать по полной! Поблагодарить ребят и подписать документы опять приезжал к ним в офис лично! Спасибо большое моему юристу Анне! Все честно.

Благодарю компанию "Эгида"

Вячеслав Сергеевич П. 20 ноября, 2019 год
Благодарю компанию "Эгида" за помощь оказанную мне в возврате денежных средств от брокера мошенника "максимаркет", компитентность сотрудников позволила быстро провести процедуру "чарджбэк" и вернуть денежные средства.

Спасибо за работу

Надежда Ивановна 14 ноября, 2019 год
Обратилась в компанию по поводу потери средств в брокерской компании. Аналитик мне запудрили голову так, что отправила денег им аж с 5 карт! Сумма не маленькая. Не верила в реальность возврата. В итоге заключили договор в августе, идет 4 месяц работы с юристами, по нескольким картам уже произошел возврат, продолжаем работу. Надеюсь, что вернут все! На данном этапе я довольна... Читать отзыв Обратилась в компанию по поводу потери средств в брокерской компании. Аналитик мне запудрили голову так, что отправила денег им аж с 5 карт! Сумма не маленькая. Не верила в реальность возврата. В итоге заключили договор в августе, идет 4 месяц работы с юристами, по нескольким картам уже произошел возврат, продолжаем работу. Надеюсь, что вернут все! На данном этапе я довольна работой! Спасибо!

Хорошая работа

Андрей Белоконь 14 ноября, 2019 год
Привет всем обманутым и облапошенным брокерами-мошенниками, Я такой же. Попался на уговоры опытных мошенников и потерял много денег, на мое счастье познакомился с компанией Эгида, вот ребята молодцы, делают все грамотно и от души, Очень вежливые и приятные люди, приятно с такими работать, а тем более возвращать (как мне казалось) безнадежно потерянные деньги. Но слава богу есть такие ребята, которые... Читать отзыв Привет всем обманутым и облапошенным брокерами-мошенниками, Я такой же. Попался на уговоры опытных мошенников и потерял много денег, на мое счастье познакомился с компанией Эгида, вот ребята молодцы, делают все грамотно и от души, Очень вежливые и приятные люди, приятно с такими работать, а тем более возвращать (как мне казалось) безнадежно потерянные деньги. Но слава богу есть такие ребята, которые не дадут отчаяться и впасть в уныние. Спасибо им за помощь!!! Все вернули без проблем. А те кто пишет плохо о компании, это и есть те мошенники, что кинули много людей на бабки!

Успешная работа

Татьяна Н. 11 ноября, 2019 год
Спасибо дорогой Эгиде!
Работаем уже почти 4 месяца, вернули 70% от потерянных мной денег в мошеннической конторе fxcoins! Рекомендую всем, кто потерял деньги у рже-брокеров! Чуткий и грамотный подход! Работала с Аленой и Екатериной!

Вернули от мошенника TradeAllCrypto

Роман 31 октября, 2019 год
Потерял деньги в компании TradeAllCrypto еще в мае! Неделю назад мне Эгида вернула всю сумму по всем 3 банкам! Я наконец закрыл 2 кредита, на которые меня натолкнул аналитик брокера. Слова благодарности выразил уже лично эгидовцам! При заключении договора ме еще и пошли на встречу, договор составили на индивидуальных условиях.

заказные отзывы !

Сергей 29 октября, 2019 год
рекомендую доверять только своим глазам !
некая Светлана пытается нам втереть, что ей вернули деньги )))
на скриншотах видно , как эта же светлана строчит отзывы о других товарах и услугах ))

Отзывы Эгида

ООО Эгида 29 октября, 2019 год
Не рекомендуем доверять этой площадке в поисках отзывов. Здесь происходит не понятно что. Смотрите отзывы на достоверных источниках, где люди реальны и не скрывают своего лица:
1) https://www.youtube.com/channel/UCzYxrbXOAQrKZUdu4xR-p1A?view_as=subscriber
2) https://2gis.ru/sochi/firm/70000001034533775/tab/reviews
3) https://vk.com/topic-141509412_39387393

заказные отзывы !

Сергей 29 октября, 2019 год
обратите внимание как после разоблачающих отзывов строчатся положительные ))) а теперь обоатите внимание на скриншот некого Алексея М. который забыл выйти из аккаунта и написал от одного имени 2 разных истории ))) Вот тупицы

Благодарю компанию

Надежда 29 октября, 2019 год
Благодарю компанию "Эгида", за работу! Специалисты этой компании помогли вернуть мне деньги от брокера . На все мои вопросы, относительно процедуры чарджбэк, были даны компетентные ответы. В течении семи месяцев деньги вернулись (за исключением сравнительно небольшой суммы) на карту . Я очень довольна и хочу продолжить работу с этой компанией. Мне помогали Анна, Наталья и... Читать отзыв Благодарю компанию "Эгида", за работу! Специалисты этой компании помогли вернуть мне деньги от брокера . На все мои вопросы, относительно процедуры чарджбэк, были даны компетентные ответы. В течении семи месяцев деньги вернулись (за исключением сравнительно небольшой суммы) на карту . Я очень довольна и хочу продолжить работу с этой компанией. Мне помогали Анна, Наталья и Алёна. Спасибо большое!

Вернули бОльшую часть

Алексей М. 28 октября, 2019 год
Доверился компании Эгида! До этого потерял деньги на сайте HQbroker, из 12 тысяч удалось вернуть 10 000$ по Альфабанку, остальные деньги еще оспариваем по Сбербанку, но я остался доволен тем, что смог раздать все долги! Все честно и максимально прозрачно! Спасибо
1 не согласен

отличное качество обслуживания

ольга 28 октября, 2019 год
Спасибо коллективу кампании "Эгида"!!!!
Решила найти подработку в интернете, а в итоге попала к брокеру мошеннику.Кампания RB Capitals, в которой я зарегистрировалась по началу учтивые и вежливые аналитики проводили сделки, отчитывались передо мной о пополнении моего счёта. Но когда встал вопрос о выводе средств, попросили заплатить налог. Я даже не смогла вернуть свои деньги. На помощь пришли юристы кампании "Эгида",... Читать отзыв
Спасибо коллективу кампании "Эгида"!!!!
Решила найти подработку в интернете, а в итоге попала к брокеру мошеннику.Кампания RB Capitals, в которой я зарегистрировалась по началу учтивые и вежливые аналитики проводили сделки, отчитывались передо мной о пополнении моего счёта. Но когда встал вопрос о выводе средств, попросили заплатить налог. Я даже не смогла вернуть свои деньги. На помощь пришли юристы кампании "Эгида", вернули всё до копеечки.Коллектив дружный, грамотный, постоянно на связи,по любому вопросу проконсультируют, подскажут как правильно поступить. Всё официально, открыто и доступно. Так держать!!!

Спасибо юристам!

Алексей М. 28 октября, 2019 год
Попал в ловушку Максимарткета! Сначала менеджеры были любезны, а позже начали просить еще и еще, я отказался и сразу потерял депозит. Все до копейки помогли вернуть юристы с Эгиды. Было страшно довериться опять кому-то, еще и с отзывами 50/50. Но на своей шкуре я ощутил что такое брокеры-лохотронщики и доверился Юристам! Они молодцы! Отдельное спасибо Ольге, Марине и Екатерине! Я... Читать отзыв Попал в ловушку Максимарткета! Сначала менеджеры были любезны, а позже начали просить еще и еще, я отказался и сразу потерял депозит. Все до копейки помогли вернуть юристы с Эгиды. Было страшно довериться опять кому-то, еще и с отзывами 50/50. Но на своей шкуре я ощутил что такое брокеры-лохотронщики и доверился Юристам! Они молодцы! Отдельное спасибо Ольге, Марине и Екатерине! Я их рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Честность
  3. Оперативность
Недостатки:
  1. Не могу поблагодарить лично

заказные отзывы ?

Сергей 27 октября, 2019 год
Вы бы доверил возврат средств брокерам ? А компании которую разоблачили в написании положительных отзывов ?
Я вот не доверил и правильно поступил , но это ваши деньги и решать только вам

Выписки по возвратам

ООО Эгида 23 октября, 2019 год
Добрый день, уважаемые пользователи. Выкладываем некоторые банковские выписки наших Клиентов, которым вернули деньги от брокеров.
Некоторые из них записали подробный видео отзыв, который вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Все отлично

Михаил 21 октября, 2019 год
Лично мне в данной компании смогло понравиться абсолютно все и я могу сказать то, что у меня по поводу неё только самые наилучщие впечатления. В самую же первую очередь огромное спасибо вам за адекватные расценки. К тому же я ещё хочу сказать своё отдельное спасибо и за такую оперативную работу. Все отлично.

Всё вернули

Светлана 18 октября, 2019 год
у меня всё прошло с Эгидой на высшем уровне, вернули мне всю сумму денег, конечно долго работали, банк принял заявку только со второго раза, но зато вернули всё, я всем рекомендую работать именно с Эгидой! Я работала с Еленой менеджером, а юристом у  была Оксана! Хорошие и профессиональные люди. Желаю удачи всем кто попал в такую неприятную ситуацию!

Эгида отзывы Клиентов

ООО Эгида 16 октября, 2019 год
Эгида Сочи отзывы клиентов Компании(charge-backer.ru). Возвраты по процедуре чарджбэк.

Выражаю огромную благодарность!

Вероника 16 октября, 2019 год
Очень благодарна Эгиде за помощь в возврате денег от брокера Ako Capitals, вернули мне все мои потерянные деньги!!! сумма правда была не большая, но всё получилось. я очень рада то что обратилась именно к ним! Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Работали со мной Екатерина, Марина и Алена. Все всегда отвечали на мои вопросы, помогли мне правильно отправить заявление через скайп... Читать отзыв Очень благодарна Эгиде за помощь в возврате денег от брокера Ako Capitals, вернули мне все мои потерянные деньги!!! сумма правда была не большая, но всё получилось. я очень рада то что обратилась именно к ним! Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Работали со мной Екатерина, Марина и Алена. Все всегда отвечали на мои вопросы, помогли мне правильно отправить заявление через скайп (я с компьютером не очень дружу) мучались со мной… спасибо им огромно за возврат и за понимание!!
Достоинства:
  1. Добрые, внимательные, честные сотрудники
Недостатки:
  1. нет

ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)

ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 79 отзывов

Бизнес

ООО "Техно-М"
ООО "Техно-М"

Рейтинг: 5
30 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
11 отзывов
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
77 отзывов