Айжана Отзыв написан 15 декабря, 2020 год31 просмотр
Работаем уже месяц с Эгидой по возврату денег и вернулись деньги по 1 банку пока! Удалось закрыть часть долгов! Это так важно было для меня! По 2 уже написали несколько заявлений - банк пока взял время и рассматривает моё дело. Очень переживала: как довериться кому-то после того, как обманули уже? Поняла, что довериться можно, после того, как все доступно объяснили и, в целом, о этой компании (Эгида) отзываются хорошо. Перед тем, как заключить договор общалась с другой женщиной, которой Эгида тоже помогла. Очень надеюсь, что по 2 банку все вернут тоже, там еще 2 моих кредита, которые я отправила в Tradeallcrypto! 1 согласен
Большое спасибо - Отзывы об ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
отзыв