Часовой Ломбард Мануфактура

65 отзывов / 661 просмотр
Часовой Ломбард Мануфактура

Все понравилось

Данил среда, 28 января
Покупал часы Hublot. В наличии была нужная модель, состояние хорошее. Документы показали сразу. Помогли проверить посадку на руке. Процесс покупки приятный"

Решил свои часы сдать по трейд-ин

Николай понедельник, 19 января
Думал, буду полдня там торчать. А нет! За полчаса все оценили, объяснили, откуда такая цена. Предложили несколько вариантов, я в итоге на Брайтлинге остановился - вещь!

Очень довольна!

Татьяна среда, 14 января
Случайно увидела салон, когда шла по делам. Решила забежать на минутку. В итоге примеряла кольца, браслеты, серьги столько времени, что забыла о встрече. Здесь очень красивое освещение, оно делает камни выразительными. Купила прекрасное колечко

Прекрасный часовой ломбард

Даниил 29 декабря, 2025 год
Нужна была консультация по продаже старой коллекции. Менеджер терпеливо объяснил, какие модели сейчас в цене и что влияет на спрос. Приятно, что не торопили и дали время подумать. Хорошее место для тех, кто хочет разобраться в рынке часов

Салон умеет слушать клиента

Максим 24 декабря, 2025 год
Привел сюда жену посмотреть украшения и был приятно удивлен, насколько комфортной вышла консультация. Нам показали несколько колец и серьги, дали сравнить в разном освещении. Жена выбрала серьги с камнями, которые подчеркивали ее стиль

Купила сумку Эрмес.

Ксения 17 декабря, 2025 год
Впервые видела салон, где сотрудники так внимательно относятся к деталям — показали внутренние отделения, фурнитуру, рассказали про материал. Все аккуратные, спокойные, тактичные. Впечатление приятное.

Rolex всегда был моей слабостью

Сергей 16 декабря, 2025 год
В бутике сказали прямо ожидайте поставку, не скоро, а тут нужная модель лежала прямо в витрине. Думал уже, что не найду их в РФ, но повезло! Оформили все быстро, документы выдали, упаковка безупречная.

Мне все понравилось

Анна 3 декабря, 2025 год
Зашла за украшением для себя, хотелось чего-то минималистичного. Нашла подвеску Мессика - легкая, блестит красиво, не кричащая. Консультант честно сказала, какие модели сейчас в тренде, какие реже берут

Хороший подарок тут купил

Никита 27 ноября, 2025 год
Нужен был подарок отцу на юбилей (60 лет), выбрал часы Audemars Piguet. В салоне показали состояние корпуса, объяснили происхождение, приложили документы

Искал браслет для жены

Илья 20 ноября, 2025 год
Консультант выслушал, что хочу, показал несколько вариантов, помог определиться. Нужного размера не оказалось сразу, заказали, через пару дней забрал. Упаковали аккуратно, документы приложили. Жена в восторге, значит, выбор был верный

Отличный подарок получился, спасибо!

Ярослава 13 ноября, 2025 год
Подарила мужу часы Rolex покупала здесь. Консультант все помог организовать, даже красиво оформили упаковку, чтобы выглядело как сюрприз. Муж потом сказал, что давно не видел такого уровня обслуживания. Теперь точно сюда вернемся

Отличный сервис

Тигран 10 ноября, 2025 год
Увидел у знакомого Hublot, захотел такие же. Нашел в Мануфактуре. Консультант показал варианты, объяснил отличия между сериями, не пытался навязать дороже. Сервис четкий, упаковка огонь. До сих пор коробку жалко выбросить

Рекомендую салон

София 7 ноября, 2025 год
Покупала подвеску Messika. Приятная девушка консультант все показала, дала примерить, даже подсказала, как будет смотреться с другими украшениями. Упаковка просто космос! Очень красиво. Хочется носить и не снимать

Купил новые часы

Артем 6 ноября, 2025 год
Решил обновить часы, взял Audemars Piguet. В бутике сказали ждать минимум год, тут просто достали из витрины. Вежливый парень помог подобрать ремешок, выдал документы, все прозрачно. Атмосфера доброжелательная

Часы Rolex в Мануфактуре

Лукин 20 октября, 2025 год
Купил здесь часы Rolex. Думал, будет долго с оформлением, но все прошло гладко. Консультант показал разные варианты, рассказал, как за ними ухаживать, помог подогнать браслет. Упаковка, плотная коробка, документы в порядке. Единственное, на парковке пришлось немного покружить, пока место нашел

Искала серьги Van Cleef & Arpels.

Анжелика 17 октября, 2025 год
Все в витрине аккуратно, без пыли и смятых подложек. Консультант дал спокойно примерить, даже предложил посмотреть при другом освещении, чтобы лучше понять, как будут смотреться в жизни. Упаковали в фирменную коробку с лентой и мешочком. Вышла довольной)

Сдавал старые Rolex.

Таран Святослав 3 октября, 2025 год
Сдавал старые Rolex. Честно боялся, что начнут "резать" цену, но все прошло ровно: показали аналоги, объяснили, почему именно такая стоимость. Итоговая сумма меня устроила. Получил деньги и ушел без лишних нервов.

Все понравилось.

Гость 29 сентября, 2025 год
Приносила кольцо на продажу. Меня встретили, проводили к консультанту, все оформили быстро. Оценку сделали честно, показали документы. Деньги перевели в тот же день, без задержек. Для меня это было важно.

Новые часы в трейд-ин

Игорь 25 сентября, 2025 год
Сдал свои старые часы по трейд-ин. Оценка прошла прямо при мне, объяснили каждую цифру. Без намека на торг "в минус", как это часто бывает. Новую покупку тоже сразу подобрали. Весь процесс занял меньше часа, и это приятно.

Подробно все рассказали

Василиса 16 сентября, 2025 год
Приехала целенаправленно за кольцом Van Cleef. Атмосфера в салоне спокойная, никто не торопит и не «давит» на решение. Консультант помог подобрать размер, все подробно рассказал об уходе и хранении 👍

Ломбарды

Автоломбард 38