Частная бригада по ремонту квартир 89264261818 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 52 просмотра

Качество и профессионализм.

Вячеслав (Рязанский пр-т) 18 января, 2023 год
Спасибо за качественный ремонт. Хотели бы поблагодарить Ивана Николаевича и его бригаду за хорошее отношение к своей работе. Сделали все в срок и на совесть. Хотим доверить и вторую квартиру под ремонт. Скорость и качество на высоте. Видно, что большой опыт и не берут по 10 объектов. Добросовестные и надёжные люди с которыми можно иметь дело. Ещё раз спасибо большое... Читать отзыв Спасибо за качественный ремонт. Хотели бы поблагодарить Ивана Николаевича и его бригаду за хорошее отношение к своей работе. Сделали все в срок и на совесть. Хотим доверить и вторую квартиру под ремонт. Скорость и качество на высоте. Видно, что большой опыт и не берут по 10 объектов. Добросовестные и надёжные люди с которыми можно иметь дело. Ещё раз спасибо большое за работу.

Благодарность за ремонт квартиры

Миронов Александр Александрович 1 декабря, 2022 год
Выражаю благодарность за сделанный ремонт в моей квартире. Иван Николаевич и его ребята с большим опытом в ремонте это доказали. Качество отличное, работу не затягивали, с закупкой материалов помогли. Консультацию оказывали на всех этапах работы, предлагали как сделать лучше. С соседями не ссорились, режим тишины соблюдали, мусор убирали, на объекте не проживали. Когда я не мог приехать и оценить работу,... Читать отзыв Выражаю благодарность за сделанный ремонт в моей квартире. Иван Николаевич и его ребята с большим опытом в ремонте это доказали. Качество отличное, работу не затягивали, с закупкой материалов помогли. Консультацию оказывали на всех этапах работы, предлагали как сделать лучше. С соседями не ссорились, режим тишины соблюдали, мусор убирали, на объекте не проживали. Когда я не мог приехать и оценить работу, Иван Николаевич отправлял фотоотчет, а также по видео показывал что и как. Перед ремонтом я сразу озвучил на какую сумму рассчитываю, он предложил варианты. У нас был подписан договор, смета. Особенную благодарность хочу выразить женщинам, которые поклеили нам обои в комнатах, очень аккуратно и красиво))) Желаю успехом и побольше объектов!!!
Достоинства:
  1. Очень помогли с закупкой материалов и консультациями, т.к. был первый ремонт у нас

Ремонт квартир

GrandExpert Воронеж