Сад на Халтуринской, 10А, кв.2 - Отзывы о Частный детский сад Kids Estate в Москве

Частный детский сад Kids Estate в Москве
Отзыв написан 24 декабря, 2019 год 59 просмотров
У Марины Геннадьевны и Даши кратковременное прибывание здравого смысла и нет совести. Родители из-за своей безответственности находятся в полном неведении, у больших детей должным образом не расспрашивают, а маленькие, к сожалению, рассказать не могут.
Дети постоянно находятся в помещении с очень плохим освещением, с ними никогда не гуляют. Санитарные нормы не соблюдаются, в квартире тараканы. О методах воспитания детей, женщины не имеют никакого понятия. Приходящие няни приступают к работе и приготовлению пищи без документов об образовании, медицинских книжек, рекомендаций. Пищу готовят из продуктов низкого качества. Условия хранения и технологии приготовления пищи для детей дошкольного возраста постоянно нарушаются. Детям ограничивают потребление воды. С ними не играют, не общаются, они лишены участия профессионального воспитателя. «Хорошее поведение и полезные навыки» достигаются путем замечаний исключительно в резкой, грубой форме. Детей наказывают физически. У Марины большие проблемы со здоровьем, провалы в памяти. Даша нуждается в психологической помощи. Девушка недоброжелательная, ограниченная, замкнутая, грубая. Перед родителями во время приема ребенка и вечером, когда детей разбирают, разыгрывается театральное представление…
Во главе поставлена не забота, любовь и ответственность, а исключительно жажда наживы и алчность.
Берегите детей. КАТЕГОРИЧЕСКИ! ЭТОТ «САД» ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о детских садах Москва

Отзыв о Детские сады Москва. Отзывы в разделе Детские сады, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Детские сады

Частный детский сад Kids Estate в Москве

Частный детский сад Kids Estate в Москве
Адрес: Москва, Гранатный пер., 20