Частный детский сад Kids Estate в Москве отзывы

Москва, Гранатный пер., 20
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Частный детский сад Kids Estate в Москве
4.6 5
39 отзывов / 8739 просмотров
Результаты отзывов

Сад на Халтуринской, 10А, кв.2

Ольга Романова 24 декабря, 2019 год
У Марины Геннадьевны и Даши кратковременное прибывание здравого смысла и нет совести. Родители из-за своей безответственности находятся в полном неведении, у больших детей должным образом не расспрашивают, а маленькие, к сожалению, рассказать не могут.
Дети постоянно находятся в помещении с очень плохим освещением, с ними никогда не гуляют. Санитарные нормы не соблюдаются, в квартире тараканы. О методах воспитания детей, женщины... Читать отзыв
У Марины Геннадьевны и Даши кратковременное прибывание здравого смысла и нет совести. Родители из-за своей безответственности находятся в полном неведении, у больших детей должным образом не расспрашивают, а маленькие, к сожалению, рассказать не могут.
Дети постоянно находятся в помещении с очень плохим освещением, с ними никогда не гуляют. Санитарные нормы не соблюдаются, в квартире тараканы. О методах воспитания детей, женщины не имеют никакого понятия. Приходящие няни приступают к работе и приготовлению пищи без документов об образовании, медицинских книжек, рекомендаций. Пищу готовят из продуктов низкого качества. Условия хранения и технологии приготовления пищи для детей дошкольного возраста постоянно нарушаются. Детям ограничивают потребление воды. С ними не играют, не общаются, они лишены участия профессионального воспитателя. «Хорошее поведение и полезные навыки» достигаются путем замечаний исключительно в резкой, грубой форме. Детей наказывают физически. У Марины большие проблемы со здоровьем, провалы в памяти. Даша нуждается в психологической помощи. Девушка недоброжелательная, ограниченная, замкнутая, грубая. Перед родителями во время приема ребенка и вечером, когда детей разбирают, разыгрывается театральное представление…
Во главе поставлена не забота, любовь и ответственность, а исключительно жажда наживы и алчность.
Берегите детей. КАТЕГОРИЧЕСКИ! ЭТОТ «САД» ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!

Черный список детских садов! det-sad.club

det-sad.club 4 августа, 2015 год
Для удобного поиска частного детского сада появилась карта частных детских садов Москвы (det-sad.club), где можно легко найти садики в удобном для себя районе. Размещение информации о своём садике бесплатно и не отнимает много времени.

Черный список детских садов! det-sad.club
Узнай! Есть твой частный детский сад в списке санкций? Белый каталог садов!

качество

Гость 18 апреля, 2015 год
Сама школа хорошая, но есть у них психолог Екатерина Синицына, с дефектом речи. После общения с ней, ребенок приходит домой и коверкает слова, специально не выговаривает буквы. Считаю, что за те деньги, которые мы платим, могли бы найти нормального психолога.
Марина 30 марта, 2015 год
Сын каждый день с удовольствием ходит в кидс истейт. Недавно приболел - очень расстраивался, что не увидит неделю друзей и воспитателей. Раньше недолгое время ходили в государственный садик, вообще не хотел идти, надо было заставлять. Решили не мучить себя и ребенка, подобрали частный садик, где с должным вниманием относятся к детям. Нельзя не упомянуть об уроках английского языка - замечаю... Читать отзыв Сын каждый день с удовольствием ходит в кидс истейт. Недавно приболел - очень расстраивался, что не увидит неделю друзей и воспитателей. Раньше недолгое время ходили в государственный садик, вообще не хотел идти, надо было заставлять. Решили не мучить себя и ребенка, подобрали частный садик, где с должным вниманием относятся к детям. Нельзя не упомянуть об уроках английского языка - замечаю огромный прогресс от занятий с носителем. И вообще, в кидс истэйт очень много всего интереного для ребенка.
Ника 2 марта, 2015 год
Подбираю сейчас частный детский сад. У кидс истэйт занимательная программа дошкольного образования, судя по их сайту. Меня интересует вопрос безопасности, как охраняется садик, не страшно ли оставить там ребенка?
Константин 2 марта, 2015 год
Недавно сын начал ходить в детский сад кидс эстэйт, в младшую группу бази бис. Началось все с пробного занятия, знакомства с педагогами. Пока что привыкает к режиму, детям и воспитателям. Нас все устраивает. Группы небольшие, поэтому достаточно внимания уделяется каждому ребенку. Приятно удивляет питание по сравнению с гос учреждением, наш ребенок вообще очень привередлив к еде.
Естественно, нельзя не рассказать... Читать отзыв
Недавно сын начал ходить в детский сад кидс эстэйт, в младшую группу бази бис. Началось все с пробного занятия, знакомства с педагогами. Пока что привыкает к режиму, детям и воспитателям. Нас все устраивает. Группы небольшие, поэтому достаточно внимания уделяется каждому ребенку. Приятно удивляет питание по сравнению с гос учреждением, наш ребенок вообще очень привередлив к еде.
Естественно, нельзя не рассказать о программе по английскому. Кажется, к выпуску сын будет говорить на английском лучше, чем мы) Три раза в неделю занимаемся с носителями, обучение проходит в игровой форме, поэтому даже самые маленькие не устают. Еще радуют развивающие кружки с использованием английской речи. Сын приходит из садика с кучей впечатлений!
Анжелика 27 февраля, 2015 год
Мы с радостью ходим в детское поместье! Посещаем старшую группу, ребенок уже привык ко всем педагогам и завел друзей. Очень нравятся занятия кулинарией на английском: проговаривают все действия, дети погружаются в речевую ситуацию. И в целом программа изучения английского очень грамотно распланирована – занятия с носителем три раза в неделю, кружки на английском, обучение в форме игры. Ребенок даже не... Читать отзыв Мы с радостью ходим в детское поместье! Посещаем старшую группу, ребенок уже привык ко всем педагогам и завел друзей. Очень нравятся занятия кулинарией на английском: проговаривают все действия, дети погружаются в речевую ситуацию. И в целом программа изучения английского очень грамотно распланирована – занятия с носителем три раза в неделю, кружки на английском, обучение в форме игры. Ребенок даже не понимает, что он на уроке.
Денис 24 февраля, 2015 год
Мы пока не готовы оставить ребенка в детском саду на целый день, но охотно записались на несколько кружков в кидс эстэйт. Мы ходим на английский, лепку и рисование. Занятия английским ведут носители языка. Это совсем не похоже на школьные уроки – все в форме игры, после каждого занятия у ребенка светятся глаза. Во время лепки и рисования с детьми тоже... Читать отзыв Мы пока не готовы оставить ребенка в детском саду на целый день, но охотно записались на несколько кружков в кидс эстэйт. Мы ходим на английский, лепку и рисование. Занятия английским ведут носители языка. Это совсем не похоже на школьные уроки – все в форме игры, после каждого занятия у ребенка светятся глаза. Во время лепки и рисования с детьми тоже разговаривают на английском. Преподаватели – настоящие профессионалы. Когда ребенок подрастет, думаем отправить его на обучение непосредственно в детский сад.
Олег 19 января, 2015 год
Дочка отходила в Kids’ Estate три года, отлично подготовились к обучению в «BIS Moscow». Так как английский в садике был на хорошем уровне, дочке без труда удалось влиться в англоговорящий коллектив и усваивать почти все предметы на английском языке. Английский для ее уже как второй родной. С этого полугодия параллельно взяли еще французский с испанским, посмотрим, что будет.
Алёна Матвеевна 14 января, 2015 год
Отдали дочку в садик в прошлом году, довольны. Мне очень нравится, что в "Кидс Истете" моему ребенку привили усидчивость, пробудили у девочки желание учиться, стремление справляться с заданиями лучше всех. Это пригодится ей и в дальнейшем обучении в школе.
Садик очень хорошо оборудован, территория тщательно охраняется, в маленьких группах воспитателям легче следить за детьми. Во сколько бы я ни приходила -... Читать отзыв
Отдали дочку в садик в прошлом году, довольны. Мне очень нравится, что в "Кидс Истете" моему ребенку привили усидчивость, пробудили у девочки желание учиться, стремление справляться с заданиями лучше всех. Это пригодится ей и в дальнейшем обучении в школе.
Садик очень хорошо оборудован, территория тщательно охраняется, в маленьких группах воспитателям легче следить за детьми. Во сколько бы я ни приходила - во время уличных прогулок всех ребят вовлекают в подвижные организованные игры, а не позволяют слоняться по территории. От предыдущего садика у нас остались плохие впечатления, так как дочка по недосмотру воспитательницы упала с горки и поломала руку. В "Кидс Истете" такого, слава богу, нет - в каждой группе по две воспитательницы, они очень хорошо следят за детьми и организовывают коллективные игры.
Юлия 14 января, 2015 год
Спасибо "Кидс истету" за то, что всегда очень добры и внимательны к нашим детям! У меня сын, Лёша, уже выпустился, ходит во второй класс, растет умненьким и развитым мальчиком. В садике, при подготовке к школе, его очень хорошо "натаскали" по математики, теперь готовится к первой в своей жизни олимпиаде. Надеюсь, и дальше желание учиться у него не пропадет.
В сентябре этого... Читать отзыв
Спасибо "Кидс истету" за то, что всегда очень добры и внимательны к нашим детям! У меня сын, Лёша, уже выпустился, ходит во второй класс, растет умненьким и развитым мальчиком. В садике, при подготовке к школе, его очень хорошо "натаскали" по математики, теперь готовится к первой в своей жизни олимпиаде. Надеюсь, и дальше желание учиться у него не пропадет.
В сентябре этого года в группу 3+ отдали дочку, Лику - ей в саду очень нравится, всегда отзывается с восторгом о ребятах и воспитателях. Вступаем в бой с английским, постепенно учим, наверстываем упущенное после зимней болезни.
Варвара 12 января, 2015 год
Сегодня отвела сыночку, Колю, в садик в первый день после каникул. Он очень обрадовался, соскучился по друзьям и по воспитателям, особенно по тренеру восточных единоборств (мы ходим в эту секцию с начала этого года, активно занимаемся). В общем, по "Детскому поместью" соскучились.
К слову, Новый Год отпраздновали замечательно, детям подготовили роскошный стол и развлекательную программу, включающую и Деда Мороза со Снегурочкой,... Читать отзыв
Сегодня отвела сыночку, Колю, в садик в первый день после каникул. Он очень обрадовался, соскучился по друзьям и по воспитателям, особенно по тренеру восточных единоборств (мы ходим в эту секцию с начала этого года, активно занимаемся). В общем, по "Детскому поместью" соскучились.
К слову, Новый Год отпраздновали замечательно, детям подготовили роскошный стол и развлекательную программу, включающую и Деда Мороза со Снегурочкой, и конкурсы, розыгрыши, активные игры. Со своей стороны же, дети с воспитателями подготовили замечательный спектакль на английском языке было очень весело и здорово. Теперь ждем следующих праздников с нетерпением.
Олег Ша 22 декабря, 2014 год
У нас Денису в этом году исполнилось три года, отдали в "Детское поместье". Долго мучались с выбором садика, но в итоге, остановились на этом. Из минусов: далеко возить, рано вставать. И по деньгам - не самый дешевый вариант, это уж точно. Но, что хорошо, есть плюсы, и их не мало: английский язык они учат уже сейчас, точнее, начинают заниматься им... Читать отзыв У нас Денису в этом году исполнилось три года, отдали в "Детское поместье". Долго мучались с выбором садика, но в итоге, остановились на этом. Из минусов: далеко возить, рано вставать. И по деньгам - не самый дешевый вариант, это уж точно. Но, что хорошо, есть плюсы, и их не мало: английский язык они учат уже сейчас, точнее, начинают заниматься им чуть ли не с годика и очень активно. Потом, всякие занятия для детей устраивают, не только как подготовка к школе, но и другие, спортивные и развивающие. Так что садиком довольны.
Марина74 22 декабря, 2014 год
Отдала своего ребенка в «Кидс Истет». Садик отличный, очень нравится и мне, и дочке. У нее появилось много друзей, чему я очень рада, так как раньше мы не ходили в садик, росли дома, и я боялась, что ей будет сложно в коллективе. Поначалу так и было, но потом с ребятами, постепенно, сдружилась и теперь скучает, когда болеет и не может... Читать отзыв Отдала своего ребенка в «Кидс Истет». Садик отличный, очень нравится и мне, и дочке. У нее появилось много друзей, чему я очень рада, так как раньше мы не ходили в садик, росли дома, и я боялась, что ей будет сложно в коллективе. Поначалу так и было, но потом с ребятами, постепенно, сдружилась и теперь скучает, когда болеет и не может пойти в садик.
В садике отличная спортивная подготовка, вопросу здоровья уделяется большое внимание. Наверное, сейчас осталось очень мало таких мест, где малыша не только бы готовили к школе, но и вообще к жизни, рассказывали бы про правильное поведение, прививали бы хорошее отношение к окружающим. Конечно, в основном, эта ответственность лежит на родителях, но мы все очень много работаем, поэтому иногда этот аспект, увы, оставляем без внимания – потому что свободное время, которое посвящаем ребенку, проводим с удовольствием и не хотим читать морали, даже если замечаем какое-то не такое поведение. Поэтому «Кидс Истет» - замечательная находка! В садике ребенку мягко объяснят, что девочек, к примеру, обижать нельзя, что все люди разные и у каждого свое мнение. На мой взгляд, это просто замечательно!
Иванова О 21 декабря, 2014 год
Сейчас в «Детском поместье» готовимся к празднику, ждем веселой ёлки. Помогаю ребенку учить стихи на английском языке – они ставят новогодний спектакль по одной весьма известной английской детской сказке. Вообще, я очень рада, что в садике так ответственно подходят к мероприятиям, позволяют детям не только принять участие, но и в какой-то степени побыть организаторами. Саша сказал, в каждой группе выбрали... Читать отзыв Сейчас в «Детском поместье» готовимся к празднику, ждем веселой ёлки. Помогаю ребенку учить стихи на английском языке – они ставят новогодний спектакль по одной весьма известной английской детской сказке. Вообще, я очень рада, что в садике так ответственно подходят к мероприятиям, позволяют детям не только принять участие, но и в какой-то степени побыть организаторами. Саша сказал, в каждой группе выбрали ответственного за спектакль, костюмы, слова и так далее. Конечно, пока что воспитатели и мы, родители, очень сильно им помогаем, но это все равно учит ответственности и развивает внимание.
Вообще, мне очень нравится, что в садике мой Саша полюбил быть активным. Если сначала, бывало, ленился и отказывался выполнять разные задания, то теперь берется за все с куда большим удовольствием. У него появился интерес к знаниям, надеюсь, к школе он разовьется еще больше. Очень рада, что мы после долгих поисков остановили свой выбор на «Детском поместье», потому что там поддерживается дружелюбная атмосфера. И к детям относятся очень внимательно.
Авдеева Екатерина 16 декабря, 2014 год
В Кидс Истет вожу своего ребенка, Костю, уже второй год. Нам обоим очень нравится, очень интересные занятия, игры. Очень здорово проводят нам праздники! Это большой плюс, я всегда считала, что в детстве ребенок должен больше радоваться и чувствовать себя счастливым. Тем более. в садике их не просто развлекают, а помогают самим организовать мероприятие, поставить сценку или спектакль. Вот, например, был... Читать отзыв В Кидс Истет вожу своего ребенка, Костю, уже второй год. Нам обоим очень нравится, очень интересные занятия, игры. Очень здорово проводят нам праздники! Это большой плюс, я всегда считала, что в детстве ребенок должен больше радоваться и чувствовать себя счастливым. Тем более. в садике их не просто развлекают, а помогают самим организовать мероприятие, поставить сценку или спектакль. Вот, например, был у нас праздник осени не так давно - ребята, помимо всего прочего, сами придумывали кстюмы, собирали осенние листья, склеивали их. Воспитатели помогали сшивать, где надо, очень внимательно за всем следили. Да и сам праздник прошел очень весело!
Кому интересно - посмотрите на сайте Кидс Истета фотографии с мероприятий - а их проводилось довольно много. Например, "мамин день" - Костя участвовал в спектакле по стихам Прокофьевой. Кроме этого, ребята играли в спектаклях на стихи Успенского и Чуковского. Получилось очень здорово, талантом некоторыхребят я была поражена - хоть сейчас в Щуку отдавай. Жалко, что мой Костя пока еще очень неуверенно держится в этом плане. Зато в английских занятиях выделяется, что меня радует.
В общем, садик отличный, я как мама, полностью довольна. А главное - Костя счастливый ходит, это самое для меня важное.
Olly 11 декабря, 2014 год
Cтоит отметить огромное количество развивающих игрушек и просто игрушек, отличное техническое оснащение садика - площадки, множество залов.
Для детей устраивают мероприятия, большое внимание уделяется спорту.
Цена - для верхней прослойки среднего класса и выше. Она, конечно, почти полностью оправдывает себя, но для многих, я думаю, она будет очень высокой, почти что неподъемной.
Кроме того, мне лично далеко возить ребенка, приходится очень рано его... Читать отзыв
Cтоит отметить огромное количество развивающих игрушек и просто игрушек, отличное техническое оснащение садика - площадки, множество залов.
Для детей устраивают мероприятия, большое внимание уделяется спорту.
Цена - для верхней прослойки среднего класса и выше. Она, конечно, почти полностью оправдывает себя, но для многих, я думаю, она будет очень высокой, почти что неподъемной.
Кроме того, мне лично далеко возить ребенка, приходится очень рано его поднимать.
В общем и целом, садик очень хороший, мне кажетс, мы получаем по максимуму из того, что мы можем получить. До этого попробовали несколько садиков, но в "Кидс Истет" понравился больше всего.
леся 29 ноября, 2014 год
Отличный детский садик с изучением английского и других интересных и полезных лля будущего школьника предметов. Хорошие мероприятия, очень красивый дизайн - настоящее детское поместье! Площадки хорошие, горки, качели, все для деток.
Вера 19 ноября, 2014 год
Мне хотелось найти для Тёмы садик с изучением английского и глубокой подготовкой к школе. Мы выбирали долго и попробовали несколько частных садиков и языковые курсы, но все что-то не ладилось. То ребенку не нравилось, то мне казалось, что обучение идет медленно и неэффективно. В этом плане садик "Kids` Estate" (еще его называют "Детское поместье") стал для нас наилучшим выбором -... Читать отзыв Мне хотелось найти для Тёмы садик с изучением английского и глубокой подготовкой к школе. Мы выбирали долго и попробовали несколько частных садиков и языковые курсы, но все что-то не ладилось. То ребенку не нравилось, то мне казалось, что обучение идет медленно и неэффективно. В этом плане садик "Kids` Estate" (еще его называют "Детское поместье") стал для нас наилучшим выбором - садик понравился и мне, и Тёме.
Английского много, уроки очень интересные, как игры, нет жуткой зубрежки, но все запоминается. Я бы сама с удовольствием посещала такие уроки. Подготовка к школе у нашей групы (5 лет) идет полным ходом, есть практика индивидуальных занятий с преподавателями, я взяла для Тёмы небольшой курс математики, два занятия отходил - понравилось. Дальше посмотрим.
Вообще, Тёме очень нравится садик, там для детей устраивают много мероприятий, вывозят на экскурсии.
IliVo 17 ноября, 2014 год
Отличный детсад для детей, чьи родители хотят дать им только самое лучшее. Мы с женой рады, что нашли это место, дочка занимается английским, уже есть неплохие успехи, готовится к школе. После садика охотно рассказывает, что интересного произошло за день, чему она научилась и как общалась с друзьями.
Ивова Мария 17 ноября, 2014 год
Я очень жалею, что мы не открыли для себя "Детское поместье" раньше. Поражает, прежде всего, то, что тут детей начинают обучать английскому языку чуть ли не с годика. Мы привели Максимку в мае прошлого года, в группу четырех лет. Его одногруппники уже свободно говорят по-английски, наш сынок пока "подтягивается" - довольно активно, но ему приходится сложно.
С детьми занимаются не только... Читать отзыв
Я очень жалею, что мы не открыли для себя "Детское поместье" раньше. Поражает, прежде всего, то, что тут детей начинают обучать английскому языку чуть ли не с годика. Мы привели Максимку в мае прошлого года, в группу четырех лет. Его одногруппники уже свободно говорят по-английски, наш сынок пока "подтягивается" - довольно активно, но ему приходится сложно.
С детьми занимаются не только языком, но еще и кулинарией, лепкой, рисунком, музыкой и даже йогой. Спорту вообще уделяется большое внимания. Также для нас очень важна помощь нянь после шести часов, так как мы с мужем оба много работаем и раньше восьми забрать Максимку не получается.
Таиса 10 ноября, 2014 год
Отличный детский садик, где ети изучают английский язык и активно проводят время. У меня дочь Светлана, 3 года, ходим в "Детское поместье" с годика. Меня очень удивило, когда в возрасте одного года ебенка начали учить в садике иностранному языку - английскому. Был период, когда я говорила что-то Свете на русском, она отвечала мне вперемешку санглийскими словами. Сейчас онаможет разграничить два... Читать отзыв Отличный детский садик, где ети изучают английский язык и активно проводят время. У меня дочь Светлана, 3 года, ходим в "Детское поместье" с годика. Меня очень удивило, когда в возрасте одного года ебенка начали учить в садике иностранному языку - английскому. Был период, когда я говорила что-то Свете на русском, она отвечала мне вперемешку санглийскими словами. Сейчас онаможет разграничить два языка и не путается.
Я рада, что у "Кидс Истет" такой подход. Я считаю, что чем раньше ребенок начинает учить язык, тем легче ему потом становится воспринять новую информацию.
Ольга 10 ноября, 2014 год
Kids Estate, конечно, дороговат, но за эти деньги ребенок получает очень хорошую языковую базу. Мы с сыночком Ванечкой (4года) ходим в садик уже 2йгод, дополнительно занимаемся на вечерних курсах английского при нем же. Ваня находится в садике полный день, проводит время активно - и не было ни одного дня, чтобы он отказывался идти. Наоборот, когда болеет и не ходит, очень... Читать отзыв Kids Estate, конечно, дороговат, но за эти деньги ребенок получает очень хорошую языковую базу. Мы с сыночком Ванечкой (4года) ходим в садик уже 2йгод, дополнительно занимаемся на вечерних курсах английского при нем же. Ваня находится в садике полный день, проводит время активно - и не было ни одного дня, чтобы он отказывался идти. Наоборот, когда болеет и не ходит, очень скучает по друзьям и педагогам и воспитателям.
Вееровы 20 октября, 2014 год
Мы с женой к вопросу образования подходим очень строго, особенно, когда речь идет о маленьком ребенке. Для нас было очень важно, чтобы ребенку уделялось должное внимание в саду, а для этого нужно, чтобы группы в саду не были переполнены, как в гос учреждениях, а все таки были небольшие и комфортные. Когда нам посоветовали Kids`Estate, мы сразу же записались на пробное... Читать отзыв Мы с женой к вопросу образования подходим очень строго, особенно, когда речь идет о маленьком ребенке. Для нас было очень важно, чтобы ребенку уделялось должное внимание в саду, а для этого нужно, чтобы группы в саду не были переполнены, как в гос учреждениях, а все таки были небольшие и комфортные. Когда нам посоветовали Kids`Estate, мы сразу же записались на пробное занятие, чтобы оценить профессионализм воспитателей и общую атмосферу. Мы остались более чем довольны, поэтому с сентября уже ходим в этот детский сад и я могу сказать, что ходим с большим удовольствием.
Рысин Костик 20 октября, 2014 год
Мы только в этом году пошли в Kids`Estate, но результат замечен уже сейчас. Ребенок стал больше общаться со своими сверстниками и в целом с удовольствием ходит в детский сад. Мне бы очень хотелось поблагодарить всех воспитателей за заботу о моем ребенке, а также очень хочется отметить, что это единственный частный детский сад, который по-настоящему стоит тех денег, которые я за... Читать отзыв Мы только в этом году пошли в Kids`Estate, но результат замечен уже сейчас. Ребенок стал больше общаться со своими сверстниками и в целом с удовольствием ходит в детский сад. Мне бы очень хотелось поблагодарить всех воспитателей за заботу о моем ребенке, а также очень хочется отметить, что это единственный частный детский сад, который по-настоящему стоит тех денег, которые я за него отдаю.
Лика Романова 20 октября, 2014 год
Я искала для ребенка только лучший частный детский сад в столице, потому что для меня важно качественное дошкольное образование для ребенка. Мы планируем переезжать во Флориду, поэтому нам нужно было, чтобы до школы ребенок овладел определенными знаниями в области английского языка. Пошли в Kids`Estate потому что только тут я могу быть уверена, что ребенок будет себя комфортно чувствовать и сможет... Читать отзыв Я искала для ребенка только лучший частный детский сад в столице, потому что для меня важно качественное дошкольное образование для ребенка. Мы планируем переезжать во Флориду, поэтому нам нужно было, чтобы до школы ребенок овладел определенными знаниями в области английского языка. Пошли в Kids`Estate потому что только тут я могу быть уверена, что ребенок будет себя комфортно чувствовать и сможет получить нужные знания по языку и другим общеобразовательным предметам.
Педагоги обалденные, мне очень нравится наша воспитательница в средней группе, а также могу сказать, что директор тоже большая умница - смогла организовать по-настоящему нужную атмосферу для детей и собрать команду специалистов.
Илюха Воронов 20 октября, 2014 год
Раньше ходили в государственный детский сад до переезда, сейчас ходим в Kids`Estate. Могу сказать, что разница ощутима и намного. Я согласен, что не каждый может платить за дошкольное образование, но нашей семье повезло, поэтому я только за качество образования для малыша и только за самое лучшее.
Мы долго выбирали учреждение и посетили штук 5-10 частных дошкольных учреждений Москвы, родственники посоветовали... Читать отзыв
Раньше ходили в государственный детский сад до переезда, сейчас ходим в Kids`Estate. Могу сказать, что разница ощутима и намного. Я согласен, что не каждый может платить за дошкольное образование, но нашей семье повезло, поэтому я только за качество образования для малыша и только за самое лучшее.
Мы долго выбирали учреждение и посетили штук 5-10 частных дошкольных учреждений Москвы, родственники посоветовали Kids`Estate.
Мы записались на пробное занятие, чтобы сразу, как говорится, посмотреть садик в деле, хочется отметить, что не во всех садах есть такая функция, чтобы можно было на денек приехать и посмотреть, как ребенок будет себя чувствовать.
Наша дочка сразу как-то адаптировалась, внимательно слушала преподавателя, сразу как-то пошла знакомиться с другими детишками, для меня это было прям здорово, потому что особенной общительностью мы никогда не отличались. Внутри действительно очень красиво и уютно, могу сказать, что в таком саду ребенок может правда чувствовать себя как дома.
Вот ходим уже второй месяц, ребенок в восторге, родители счастливы.
Денис 20 октября, 2014 год
Я отдал сына в этот детский сад в этом году по совету моей двоюродной сестры. Для нашей семьи было очень важно обучение ребенка английскому языку с раннего возраста, так как родственники со стороны жены живут в Лондоне и общаются с нами исключительно на английском.
На пробном занятии сыну понравилось очень, я сразу оценил профессионализм педагогов. Нам с женой понравилась атмосфера... Читать отзыв
Я отдал сына в этот детский сад в этом году по совету моей двоюродной сестры. Для нашей семьи было очень важно обучение ребенка английскому языку с раннего возраста, так как родственники со стороны жены живут в Лондоне и общаются с нами исключительно на английском.
На пробном занятии сыну понравилось очень, я сразу оценил профессионализм педагогов. Нам с женой понравилась атмосфера в детском саду, это очень красивое и уютное местечко в центре Москвы, которое отличается от всех остальных детских садов.
Территория детского сада очень красивая и благоприятно обустроена, самое важное, что все чисто и красиво. Охранная система - это очень важно, я оставляю ребенка в саду на целый день, поэтому вопрос безопасности критичен, но тут я спокоен.
Ника 20 октября, 2014 год
Мы ходим в Кидс Эстейт уже два года, очень нравится программа детского сада и педагоги. Никогда раньше я не видела настолько профессиональных воспитателей, которые так преданы делу. Английский язык в детском саду на высочайшем уровне, дети чувствуют сея комфортно, а самое главное - любят посещать Поместье и с удовольствием общаются друг с другом.
Гость 9 октября, 2014 год
Большое спасибо за отличную работу всей команде педагогов Kids`Estate. Мы долго искали такой хороший детский сад и наконец-то нашли. После пробного занятия буквально влюбились, ребенок всегда радостный идет в садик!

Частный детский сад Kids Estate в Москве

Частный детский сад Kids Estate в Москве
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, Гранатный пер., 20