Гульназ Отзыв написан 11 апреля, 2014 год575 просмотров
У нас в этот садик ходили двое деток. Точнее, дочка старшая в этом году пошла в первый класс, а сын еще остался в садике. Дочка все то время, пока ходила в сад, была от него в полном восторге. Сейчас, когда иногда вместе с ней едем забирать после школы ее младшего братика, очень интересно наблюдать за малой - вот что значит настоящая ностальгия по дорогому для сердца места. Такое ощущение, что ей хочется потрогать руками родные стены, шкафчики... По поводу самого сада. Это детское заведение вообще просто супер. Чего стоит одно то место, где сад находится. Это исторический центр Москвы - чтобы дети привыкали с маленького к истории, искусству, пониманию что такое архитектура и так далее. Территория сада охраняется. Детская площадка находится в окружении красивейший цветов. Зимой делается акцент на пышную большую елку. Помимо подготовке к школе дети занимаются музыкой, спортом, развиваются их творческие способности. Особого внимание заслуживает тот факт, что английский они учат с носителями этого языка и одновременно педагогами-психологами. Очень удобный гибкий подход к самим занятиям - можно выбирать понравившиеся, можно быть целый день или же приходить только на полдня. Оплату можно производить наперед - за триместр, за месяц. Можно брать пробные занятия, чтобы понять подойдут ли они вашему малышу или нет. Потом - большой плюс, что в детсад ходят дети разных национальностей. Здесь есть и детки послов, и иностранцев, и коренных москвичей. Считаю, что это поможет ребенку находить со всеми общий язык и не даст возможности вырасти каким-то националистом. Хотя цена здесь достаточно высокая - оно того стоит. Единственный минус, и то под вопросом, что здесь нет бассейна. А так все просто идеально. От родителей требуется только проплачивать вовремя сумму, никаких дополнительных поборов или нагрузок нет совершенно - все делают сами воспитатели. Кстати, и заведующая здесь очень приятная - очень приятно именно с такими иметь дело.
пожалуйста, скажите, сколько там стоит садик? я не могу до них дозвониться уже несколько недель, возможно они закрыты летом. Хотелось бы понимать, в целом, сможем мы осилить этот садик или нет
Посмотрите информацию на сайте, детский садик не из дешевых, но я могу вас уверить, что это лучшее, что можно дать ребенку в раннем возрасте. Кстати, сейчас у них идет набор, поэтому все телефоны работают и сотрудники на связи, буквально вчера звонила.
Отзывы о Частный детский сад Kids Estate в Москве
отзыв