Детский сад "Семицветик" - Отзывы о Частный детский сад "Семицветик" в Москве

Отзыв написан 20 марта, 2015 год 705 просмотров
Очень нравится этот детский сад по многим причинам. Мы ходим уже второй год и очень рады, что остановили свой выбор именно на этом заведении. Хочется отметить профессионализм педагогов, приветливость персонала, чистоту и уют помещений. К каждому ребенку подобран индивидуальный подход. Наша дочь приучилась к режиму, каждый раз приносит какие-либо рисунки, поделки. Каждую неделю нам выдается тетрадочка, где написано, что успели сделать за неделю, какие успехи у ребенка и над чем работать. В начале года проводился срез знаний и мы увидели, какими навыками овладел наш ребенок. Очень нравится страница на социальном сайте, где можно увидеть многочисленные фотографии с уроков, мероприятий и концертов.

Екатерина 21 сентября, 2015 год
Здравствуйте! А вы в курсе, что в беляево на Миклухо-Маклая открылся Галоцентр Соляная пещера? У нас в октябре акция - Детсадовская группа! От 5 детишек покупают абонемент и воспитатель (няня, мама, папа) проходят бесплатно. Вы просто приходите к нам и говорите номер своего детского сада. Если заинтересовало звоните по телефону 8-964-790-71-52.

9 отзывов / 7381 просмотр
Адрес: Москва, ул. Большая Марфинская, 1, корп.4