Татьяна Отзыв написан 23 октября, 2017 год1030 просмотров
Частный детский сад Совенок по адресу: Москва, Орехово-Борисово Северное, Маршала Захарова улица, 6, к. 3, прекрасное место вашему малышу. Сразу хочу ответить, это достойный сад. Замечательные педагоги и руководитель. Добрые выглядят аккуратными и счастливыми. Повсюду чистота, уютно и по-простому красиво.
Массово наличие садиков, где воспитатели, по сути прямо, «забивают» на детей: не занимаются своими маленькими подопечными, а иногда и хуже того: зачастую ругают, и без видимых на то причин. Что напрочь отсутствует в частном детском саду Совенок. Хочу выразить человеческую благодарность воспитателям за профессионализм и открытость их сердец и за покой сердец наших, пока мы находимся где-то далеко от детей. 1 согласен
Отзывы о Частный детский сад Совёнок
отзыв