понравилось отношение - Отзывы о Частный дом престарелых Родные люди

Отзыв написан 19 мая, 2015 год 582 просмотра
Пока не могу сказать наверняка до конца, но вроде бы тут неплохо. У нас папа оставался тут на неделю, пока мы с мужем ездили в отпуск, мы от папы только хорошее услышали во всяком случае об этом центре. Конечно, он скучал без нас, как и мы без него..Но спасибо персоналу, что на время вполне неплохо смогли нас заменить!

Света 21 мая, 2015 год
А сколько денег ушло у вас за эту неделю? Тут дорого вообще размещать? Я смотрела по другим домам престарелых, немалая цена получается, если частные брать.
Екатерина 28 мая, 2015 год
Ну как вам сказать, тут не совсем дешево. Но смотря еще какие условия вы выберете. Мы выбрали одноместную палату и папа у нас самостоятельный, мы платили 1800 р. Так что получается вроде как не слишком дешево, но условия зато хорошие. Про одноместную палату можно тут посмотреть https://uhod-smeds.ru/odnomestnaya-palata/ , что входит в ее стоимость.

Частный дом престарелых Родные люди
Частный дом престарелых Родные люди находится в Гатчине и открывает свои двери как престарелым людям с ограниченными способностями, так и самостоятельным пенсионерам. Ежедневно и круглосуточно все постояльцы дома престарелых находятся под наблюдением профессиональных медсестер, которые окажут все необходимые услуги и процедуры.

Адрес: Гатчина, ул. Достоевского, 8
Телефон: +7 (812) 9000-466