Мосэнергосбыт отзывы

Мосэнергосбыт — крупнейшая энергосбытовая компания страны, реализующая вырабатываемую в России электрической энергии.
Мосэнергосбыт
2.0 5
201 отзыв / 24064 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

замена счётчика.

Гость 5 мин 39 сек назад
Поменяли счётчик 12 декабря 2021г.Мастер сказал,что данные будут внесены в течении 20 рабочих дней.Прошло 20 рабочих дней и никто ничего не сделал.Подал жалобу на сайте.там ответили ,что изменения вносят с 1го по 23 число.Сегодня 24е и никаких изменений.Позвонил в кулцентр там составили жалобу и сказали ждать ещё 30 дней.Интересно,в этой конторе кто-нибудь работает?Если бы был выбор никогда бы не... Читать отзыв Поменяли счётчик 12 декабря 2021г.Мастер сказал,что данные будут внесены в течении 20 рабочих дней.Прошло 20 рабочих дней и никто ничего не сделал.Подал жалобу на сайте.там ответили ,что изменения вносят с 1го по 23 число.Сегодня 24е и никаких изменений.Позвонил в кулцентр там составили жалобу и сказали ждать ещё 30 дней.Интересно,в этой конторе кто-нибудь работает?Если бы был выбор никогда бы не связался с ними.

Отвратительная работа сотрудников «Тимирязевский»Северного отделения

Инна четверг, 20 января
Клиентский офис «Тимирязевский « северного отделения заниматься мошенничеством .приписывает несуществующие киловатты и выставляет за них счёт .наглость и бесстыдство сотрудников поражает .

новогодняя мэсигра

Евгений понедельник, 17 января
Мосэнергосбыт разместил объявление о большой новогодней игре. С условием оплаты счетов до 30 декабря. Как наивный мальчик снял показания 28 декабря и оплатил их( у них срок передачи показаний с 15 по 26 числа каждого месяца). Жду результатов... Зашел на сайт мосэнергосбыт 17 января и оказался у меня долг 43р, откуда ? Оказывается работник мосэнергосбыт приходил ... Читать отзыв Мосэнергосбыт разместил объявление о большой новогодней игре. С условием оплаты счетов до 30 декабря. Как наивный мальчик снял показания 28 декабря и оплатил их( у них срок передачи показаний с 15 по 26 числа каждого месяца). Жду результатов... Зашел на сайт мосэнергосбыт 17 января и оказался у меня долг 43р, откуда ? Оказывается работник мосэнергосбыт приходил 30 декабря и снял показания за 2 дня -17 квт. Однако никто не приходил, так как 30 декабря я был дома целый день и фактически за два дня набежало 12 квт., которые оплачиваются традиционно в следующим месяце.
Впервые за 30 лет проживания мосэнерго выставил подобный счет ! Ну жалко им призов не объявляйте эти уродливые розыгрыши. Не будет дешевых разводов. Позор Мосэнергосбыту !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт понедельник, 17 января
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения более подробную информацию по Вашей ситуации с указанием номера лицевого счета и адреса. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

очень плохое отношение к потребителям

Ирина воскресенье, 16 января
Год назад у нас отказался работать счетчик. Я оформила заявку на замену счетчика. Мне сообщили, что в течение полугода счетчик будет заменен на исправный, а пока будут приходить квитанции об уплате за электроэнергию без передачи показаний. На мои звонки о замене счетчика мне посоветовали обратиться непосредственно к исполнителям, которым передан заказ!!!??? Разве я сама себе поставляю электричество? обслуживаю счетчики?... Читать отзыв Год назад у нас отказался работать счетчик. Я оформила заявку на замену счетчика. Мне сообщили, что в течение полугода счетчик будет заменен на исправный, а пока будут приходить квитанции об уплате за электроэнергию без передачи показаний. На мои звонки о замене счетчика мне посоветовали обратиться непосредственно к исполнителям, которым передан заказ!!!??? Разве я сама себе поставляю электричество? обслуживаю счетчики? начисляю оплату? То есть, мосэнергосбыт-это я сама??? Такой вывод напрашивается из ваших ответов!!!!??? Безобразие!!! Куда обращаться дальше? Подскажите, кто знает!? Мосэнергосбыт не может справляться со своими прямыми обязанностями!!!
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт воскресенье, 16 января
Добрый день! Согласно ПП РФ от 21.12.2020.№ 2184:

1.Установка (замена) ПУ осуществляется до 31.12.2023 в случае, если по состоянию на 01.04.2020 или ранее у потребителя отсутствовал ПУ/истек срок его эксплуатации/вышел из строя.

2. Если по состоянию на 01.04.2020 или ранее у потребителя истек МПИ ПУ, то установка (замена) со стороны ГП осуществляется до 31.12.2021.

3. В иных случаях – установка (замена) должна быть осуществлена в течение 6 месяцев (согласно графиков).

Поэтапная, многолетняя целевая программа замены приборов учета электроэнергии и создания системы беспроводного сбора данных (СБСД) по постановлению Правительства РФ №950 от 29.06.2020г. за счет средств гарантирующего поставщика, производится централизованно по графику, публикуемому на официальном сайте АО «Мосэнергосбыт», единичные замены не производятся ввиду ограниченности ресурсов.

С графиком замены ПУ можно ознакомиться на сайте "Мосэнергосбыт", раздел Частные лица / Услуги / Приборы учета электроэнергии.

Отвратительная организация.

В.Е. среда, 12 января
Отвратительная работа, задвоили данные , и не какой управы. Зачем л/кабинет , отвечаете как дуракам,,, тупо,,,

Презрение к законопослушным клиентам

Наталья среда, 29 декабря
Я платила по нормативу за электроэнергию примерно 3 года подряд. Срок действия счётчика, установленного после заселения в квартиру (живу в Серпухове , в многоэтажном доме), у меня истёк. Новый я не устанавливала. Но каждый месяц 947 р. по нормативу я платила.
Сегодня внезапно погас свет. Я посмотрела в глазок и увидела, что на площадке какой-то человек (кстати, без антиковидной маски)копается... Читать отзыв
Я платила по нормативу за электроэнергию примерно 3 года подряд. Срок действия счётчика, установленного после заселения в квартиру (живу в Серпухове , в многоэтажном доме), у меня истёк. Новый я не устанавливала. Но каждый месяц 947 р. по нормативу я платила.
Сегодня внезапно погас свет. Я посмотрела в глазок и увидела, что на площадке какой-то человек (кстати, без антиковидной маски)копается в щитке и что-то делает. Оказалось он от мосэнерго и ставит мне новый счётчик. А на каком основании??
Почему я не могу сама решить по нормативу мне платить или по счётчику? Я не лишена дееспособности, долгов по электроэнергии у меня нет.
Мастер не позвонил мне в дверь, никто не уведомил меня о его приходе и не спросил разрешения на работы. Он якобы звонил по домофону. Может быть и звонил, я никого не ждала в гости и домофон был выключен. Это моё право.
В связи с этим вопросы к представителю организации:
1. Могу ли я вернуться к оплате по нормативу и как это сделать?
2. Если нельзя, то как производить оплату - где брать квитанции и надо ли это делать или ваши работники будут и дальше следить за счётчиком и присылать какие-то извещения?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Стресс, незапланированное увеличение расходов, отсутствие информации для клиента
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт среда, 29 декабря
Добрый вечер! Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер ЛС и контактный номер телефона. Информацию можно прислать в личном сообщении одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий). Показать 1 ответ

Мосэнергосбыт

Валерий 28 ноября, 2021 год
Самая конченная организация на планете земля!!! Деньги берут сразу а дела делают месяцами, хрен дозвонишься потом и хрен концы найдешь. Работают через 10 посредников и постоянно сваливают друг на друга. Мне чтоб перейти на тариф по сельской местности в СНТ, пришлось 7 месяцев мучаться с ними. Деньги за заключение договора взяли сразу, у самих цены на работы в 10 раз... Читать отзыв Самая конченная организация на планете земля!!! Деньги берут сразу а дела делают месяцами, хрен дозвонишься потом и хрен концы найдешь. Работают через 10 посредников и постоянно сваливают друг на друга. Мне чтоб перейти на тариф по сельской местности в СНТ, пришлось 7 месяцев мучаться с ними. Деньги за заключение договора взяли сразу, у самих цены на работы в 10 раз завышены от реальных и они все сделают так, чтоб ты не смог воспользоваться услугами посторонних организаций, заплатите туда и потом не подписывают АКТ и говорят нужно у нас делать, чтоб без проблем было, в наглую.

Глючит сайт mosenergosbyt.ru

Юрий 23 ноября, 2021 год
Захожу на сайт. До окончания периода передачи показаний счётчика 4 дня. Однако передать показания нельзя, поскольку каким-то образом (отмечено сегодняшним числом и якобы клиентом) уже были переданы показания, причём эти показания соответствуют показаниям за позапрошлый(!) месяц. Т.е. меньше, чем в прошлом месяце были переданы показания за прошлый. Что это за глюки сайта такие? И что делать? Как передать показания, теперь... Читать отзыв Захожу на сайт. До окончания периода передачи показаний счётчика 4 дня. Однако передать показания нельзя, поскольку каким-то образом (отмечено сегодняшним числом и якобы клиентом) уже были переданы показания, причём эти показания соответствуют показаниям за позапрошлый(!) месяц. Т.е. меньше, чем в прошлом месяце были переданы показания за прошлый. Что это за глюки сайта такие? И что делать? Как передать показания, теперь ждать следующего месяца?
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 24 ноября, 2021 год
Добрый вечер! Рекомендуем проверить работу сайта в другом браузере Показать 1 ответ

АО Мосэнергосбыт дополнение к акту о тех. присоединении за 138500 руб.

Гость 19 ноября, 2021 год
Ранее, на сайте описывала порядок оформления договорных правоотношений с АО Мосэнергосбыт. После оплаты счетов на 138500 руб., на руки был получен акт о тех. присоединении. Помещение нежилое, обесточено. Оплатила очередной счет на установку эл. счетчика И, ура! с 17.09.2021 года в ноябре 2021 в нежилом помещении установлен счетчик эл. энергии. Однако, договор энергоснабжения не заключен по настоящее время. ... Читать отзыв Ранее, на сайте описывала порядок оформления договорных правоотношений с АО Мосэнергосбыт. После оплаты счетов на 138500 руб., на руки был получен акт о тех. присоединении. Помещение нежилое, обесточено. Оплатила очередной счет на установку эл. счетчика И, ура! с 17.09.2021 года в ноябре 2021 в нежилом помещении установлен счетчик эл. энергии. Однако, договор энергоснабжения не заключен по настоящее время. Поданы две заявки заключении договора и сведениями об эл. счетчике. Но, договора нет, помещение обесточено третий месяц. Причины отказа АО Мосэнергосбыт заключить договор энергоснабжения неизвестны.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. специалисты САО АО Мосэнергосбыт не любят работать и не понимают своих задач на нелюбимой работе
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 19 ноября, 2021 год
Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее вашу ситуацию, указав точный адрес и контактный номер телефона. Информацию можно прислать в личном сообщении одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

Электромонтажные работы

Анатолий 16 ноября, 2021 год
Полный обман! Цены за услуги на сайте и то, что Вам предъявят при обращении разняться в несколько раз! Заказывал замену трёх автоматов защиты. Замену одного ( автоматы свои) обещали в районе 600р. Итого 1800р. На следующий день звонок: цена замены 5000р. + Выезд мастера 1800р.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 18 ноября, 2021 год
Добрый день! Предварительный расчет осуществляется мастером в ходе звонка после оформления заявки на электромонтажные работы в АО «Мосэнергосбыт».

Фактическая стоимость электромонтажных работ определяется в зависимости от их объема.

Ознакомиться с прейскурантом товаров и услуг Вы можете на сайте АО «Мосэнергосбыт» -www.mosenergosbyt.ru.

В случае, если Вам была озвучена некорректная стоимость услуги, для проведения проверки уточните Ваши ФИО, дату обращения, номер телефона, с которого Вы звонили и контактный номер, по которому Вы оставляли заявку на электромонтажные работы.

Полный отстой

Гость 13 ноября, 2021 год
Мосэнергосбыт постоянно не видит моих платежей. Последний раз за сентябрь месяц 21г. Написала обращение - 30 дней прошло, но ответа по поводу результатов проведенного расследования нет. НО добавить пени в сумму платежа не забыли! Помоишная организация!!!

оформили акт о техприсоединении за 138500 руб

Светлана 9 ноября, 2021 год
Мосэнергосбыт, САО. Купила нежилое помещение, 17.09.2021 написала заявление - прошу установить счетчик эл.энергии, оформить акт об осуществлении тезприсоединения и заключить договор. 08.10.2021 Мосэнерго направил комм.предложение на 111 тыс.руб. И, после выставил счет на 138 тыс.500 руб. Помещение обесточено, я заинтересована в скорейшем заключении договора, оплатила 138500 руб. И, представители Мосэнергосбыт передали мне оформленный акт, а вопрос по установке счетчика эл.энергии... Читать отзыв Мосэнергосбыт, САО. Купила нежилое помещение, 17.09.2021 написала заявление - прошу установить счетчик эл.энергии, оформить акт об осуществлении тезприсоединения и заключить договор. 08.10.2021 Мосэнерго направил комм.предложение на 111 тыс.руб. И, после выставил счет на 138 тыс.500 руб. Помещение обесточено, я заинтересована в скорейшем заключении договора, оплатила 138500 руб. И, представители Мосэнергосбыт передали мне оформленный акт, а вопрос по установке счетчика эл.энергии предложили решить с управляющей компанией !. И, после установки счетчика, представитель Мосэнерго, конечно же на возмездной основе придет и опечатает счетчик. И, "высший пилотаж в зарабатывании денег" - пока я ищу, кто мне установит счетчик- предложили заключить договор энергоснабжения с оплатой по максимально мощности. Помещение обесточено!, договор направили 23.10.2021, но дата договора с 12.10.2021, т.е. предложено оплатить эл.энергию с 12.10.2021 в обесточенном помещении!!! Конечно же отказалась от столь "щедрого" предложения. ИТОГ - акт об осуществлении техприсоединения стоил 138500 руб. (в помещении, которое уже было подключено, установлен эл.щиток), в настоящее время помещение обесточено, я настаиваю на установке эл.счетчика НА ВОЗМЕЗДНОЙ основе исключительно Мосэнерго, но пока безрезультатно. Так деньги не зарабатывают. Написала в ФАС, подала иск в суд.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 10 ноября, 2021 год
Добрый день! Сообщите адрес отделения где поданы документы (сообщите номер договора)? в официальных аккаунтах АО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram) Показать 2 ответа

Мосэноргосбыт

Сергей 27 октября, 2021 год
Отключили свет за неуплату, прочёл в интернете, что должны сообщать за три дня, никто не извещал,а известить просто обязаны, так еще и должны давать отсрочку так как у меня маленький ребенок, после этого начался просто маразм, режим работы с 8.00 звоню, 15 минут мучал робот вопросами, после чего сказали, режим работы с 8.30. Звоню в 8.30 на этот раз робот... Читать отзыв Отключили свет за неуплату, прочёл в интернете, что должны сообщать за три дня, никто не извещал,а известить просто обязаны, так еще и должны давать отсрочку так как у меня маленький ребенок, после этого начался просто маразм, режим работы с 8.00 звоню, 15 минут мучал робот вопросами, после чего сказали, режим работы с 8.30. Звоню в 8.30 на этот раз робот мучал меня минут пять, связали с оператором, оператор сказал всё просто, оплатите долг и сверху оплатите 2600 за повторное подключение, после чего позвоните и сообщите об оплате, причём на мой взгляд человек был не совсем трезв, путалась в цифрах дважды называла разные цифры долга. В общем оплатил всё как сказали, звоню сообщить, опять 15 минут разговора с роботом, после чего началось молчание, звоню повторно, опять же на второй раз дозвонился быстрее, может это так специально?, сообщаю оператору об оплате и т.д. на что мне отвечают, оплата для повторного подключения должна проходить по другим реквизитам, предложила связать со специалистом который занимается этими делами, к ним якобы это уже не относится, связывают с другим специалисто, чувство будто она просто отдала трубку соседке, специалист объясняет чтоб вернуть деньги нужно ехать в офис писать заявление, которое будет рассматриваться в течение пяти дней( офис находится на другом конце города), решил оплатить повторно, так как сказали что с той суммой(2600) ничего не будет это как оплата на перёд, реквизиты присылают только на электронную почту, а еще как не странно сумма уже была 2360 видимо другой сотрудник либо ответственнее, либо не выпивает, ну жалеет начался счастливый конец, после того как я отправил оплаченную квитанцию через десять минут в подъезде зашуршали и дали свет.
В начале разговора робот говорил что разговор записывается, так вот надеюсь высшее руководство прослушает разговор и проверит сотрудника на проф пригодность. Звонок был 26.10.21 в 8.30 утра, город Люберцы

Ужасная работа

Оксана 21 октября, 2021 год
Пол года прошу приехать проверить счётчик, ибо не работает исправно. Сами же год назад поставили новые счётчики, которые через месяц перестали работать. Пишу письма, отправляю запросы на проверку счётчика, в ответ ничего. То есть хочу исправно платить а им и деньги не нужны.

Как оплатить?

Игорь 20 октября, 2021 год
Установил программу.Дальше всё как запрашивает, статус владельца, поставщик услуг, номер лицевого счета, последнюю сумму в счёте. И начинается самое интересное ответ некоректно вбит счет и программа угадай мелодию хоть цифры в йенах вбивай и переверни не угадаешь зато потом пришлют долг.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 20 октября, 2021 год
Добрый день. Для уточнения информации по Вашему вопросу, сообщите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счёта и полный адрес. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

Быстрая и качественная работа

Ромашов Сергей 15 сентября, 2021 год
Большое спасибо за быструю и качественную работу.
Быстро ответили на первое рбращени и раз.яснили как исправить мою ошибку. Так же быстро все исправили.

Благодарность сотруднику

Дудник Ольга Николаевна 14 августа, 2021 год
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность Кузнецовой Елене Николаевне! Профессионализм и чуткость, проявленные ею по отношению к проблеме, которую не удавалось решить долгое время, должны быть отмечены! Благодарим за внимательность, за оперативность и за небезразличие! Приятно осознавать, что есть люди, готовые прийти на помощь!
Деревня Крюково аб 1

трубки не берут, двери не открывают, личный кабинет не работает, никто ничего не знает

Гость 10 августа, 2021 год
я из садового товарищества, несчастный председатель, пытаюсь заключить договор и оплатить за эл энергию с апреля 2021 г. уже отправила разным сотрудникам несколько раз и электронный пакет документов, и лично привозила, но все бесполезно. Договора так и нет, оплатить за эл энергию не можем. " У нас много работы ": было сказано, когда я на третий раз привезла документы.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 10 августа, 2021 год
Добрый вечер!
Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление.
Для уточнения информации по вашей ситуации просьба описать её более подробно в личные сообщения нашей официальной группы в социальных сетях Facebook или Вконтакте.

Благодарность сотруднику АО МОСЭНЕРГОСБЫТ

Счастливый клиент 28 июля, 2021 год
Свет и тепло - основа нашей жизни, а энергетика - основа экономики. Вся наша семья Залевских выражает огромную благодарность Начальнику Клиентского Отдела офиса "Бирюлевский" АО МОСЭНЕРГОСБЫТ Юшечкину Евгению Валерьевичу за профессиональную работу и молниеносное решение возникшей у нас проблемы по оплате электроэнергии и корректировки показаний электроэнергии нашей квартиры! Спасибо Евгению Валерьевичу за чуткое отношение к клиентам, за то что вопреки... Читать отзыв Свет и тепло - основа нашей жизни, а энергетика - основа экономики. Вся наша семья Залевских выражает огромную благодарность Начальнику Клиентского Отдела офиса "Бирюлевский" АО МОСЭНЕРГОСБЫТ Юшечкину Евгению Валерьевичу за профессиональную работу и молниеносное решение возникшей у нас проблемы по оплате электроэнергии и корректировки показаний электроэнергии нашей квартиры! Спасибо Евгению Валерьевичу за чуткое отношение к клиентам, за то что вопреки всем трудностям Вы всегда стараетесь соответствовать высоким профессиональным стандартам. Благодарим Вас за высокую ответственность, внимательность, неукоснительное исполнение своих профессиональных обязанностей. Храни Вас Господь! Желаем Евгению Валерьевичу и ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ офиса "Бирюлевский" процветания, здоровья и благополучия!
С уважением,
Оксана Залевская
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 28 июля, 2021 год
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Передадим Вашу благодарность коллективу. Всегда рады помочь

Невыполнение своих обязательств

Санчес 15 июля, 2021 год
ломался ПУ в конце сентября 2020 г., приехала аварийка, переключила напрямую провода, на следующий день была подана заявка в МЭС по телефону и до сих пор ПУ не поменяли, более того, оказывается нашу заявку они не передали своим подрядчикам, которые отвечают за эту деятельность. По телефону МЭС кормят постоянными обещаниями про сроки замены, то про график планового замена ПУ, девочки-операторы... Читать отзыв ломался ПУ в конце сентября 2020 г., приехала аварийка, переключила напрямую провода, на следующий день была подана заявка в МЭС по телефону и до сих пор ПУ не поменяли, более того, оказывается нашу заявку они не передали своим подрядчикам, которые отвечают за эту деятельность. По телефону МЭС кормят постоянными обещаниями про сроки замены, то про график планового замена ПУ, девочки-операторы по телефону ничего толком не могут сказать, руководство отгородилось от народа операторами. Зачем вообще нужна эта прокладка в лице МЭС, когда он не выполняют свои обязательства, ведь они же сами прописали в своем регламенте, что на замену прибора учета дается 6 месяцев. Разогнать эту контору, пусть останутся только Россети и подрядная организация на выполнение работ.
Достоинства:
  1. Ничего хорошего.
Недостатки:
  1. Полно, начиная о общения с некоторыми операторами.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 15 июля, 2021 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт" в социальных сетях. Для уточнения информации по вашей ситуации просьба написать в личные сообщения в наших группах в социальных сетях "В Контакте", Фейсбук", "Одноклассники" Ф.И.О собственника, полный адрес, номер лицевого счета и контактный номер телефона.

Неразбериха

Гость 29 июня, 2021 год
Не возможно посмотреть обращения в Мосэнергосбыт, непонятно где они фиксируются. Такое впечатление, что нигде, не устные, не письменные. Бардак полный. В личном кабинете кроме оплаты и показаний тоже ничего не найти.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 29 июня, 2021 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если есть нерешенные вопросы, касающиеся работы АО "Мосэнергосбыт", напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

Не умеют нормально работать

Гость 29 мая, 2021 год
Из-за сбоя в работе личного кабинета Мосэнергосбыт не видит мои показания счётчика электроэнергии за последние месяцы.
От оператора по телефону только отмазки (проклинаю её).
Получается, что мне выставляют счёт, не учитывая моих показаний. Считаю, что это мошенничество, и планирую обращаться в прокуратуру.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 29 мая, 2021 год
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для уточнения информации по вашей ситуации просьба прислать в личные сообщения номер лицевого счёта и контактный номер телефона. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

В дополнение к написанному ранее

Елена 27 марта, 2021 год
27.03 мастер не пришёл, прождала весь день... , ранее 26 не звонил... вот тебе и Мосэнергосбыт..... звонила на горячую линию с утра 27 числа спрашивала будет ли мастер , сказали сидите и ждите и вот итог. Заказала поверку в др организации.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни

Не меняют электорсчетчик второй год мосэнерго

Сергей 26 марта, 2021 год
Не меняют счётчик, срок поверки истек. 2020 г в январе месяце. Мосэнерго, уже второй год, не устанавливает новый. У меня мунеципальная квартира, я инвалид второй группы, плачу второй год по нормативу,а не по счётчику. Писали в личный кабинет на замену, послали меня до пандемия в администрацию города написать заявление, написал, начался карантин, после карантина администрация отправила писать заявление в... Читать отзыв Не меняют счётчик, срок поверки истек. 2020 г в январе месяце. Мосэнерго, уже второй год, не устанавливает новый. У меня мунеципальная квартира, я инвалид второй группы, плачу второй год по нормативу,а не по счётчику. Писали в личный кабинет на замену, послали меня до пандемия в администрацию города написать заявление, написал, начался карантин, после карантина администрация отправила писать заявление в Мосэнерго, написали и вот после подачи заявления прошло 10 месяцев, счётчик не ставят. Зная в соседних домах ставят у кого срок поверки будет ещё в 2023г.А они уже заменили им. Где справедливость и решение моего вопроса
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 29 марта, 2021 год
Добрый день. Для уточнения информации по Вашей ситуации просьба сообщить номер лицевого счёта и контактный номер телефона в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий). Показать 1 ответ

Невыполнение заявки

Гость 26 марта, 2021 год
В начале марта 2021 г мною заранее за три недели была дана заявка на поверку счётчика горячей воды. С контактного центра позвонила оператор и сообщила, что есть время только на 27 марта 2021 г и что 26 марта будет звонить в пер до с 19 час до 21 час мастер и обговорит время приезда. Прождала звонка зря, никто не позвонил!!!... Читать отзыв В начале марта 2021 г мною заранее за три недели была дана заявка на поверку счётчика горячей воды. С контактного центра позвонила оператор и сообщила, что есть время только на 27 марта 2021 г и что 26 марта будет звонить в пер до с 19 час до 21 час мастер и обговорит время приезда. Прождала звонка зря, никто не позвонил!!! Срок поверки истекает 29 марта, спасибо за то, что подвели!!! Номер и араки 668016! Думала, что солидная организация.....
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Один большой
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 28 марта, 2021 год
Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт" в социальных сетях.

Пол года никак не могут составить договор

Гость 23 марта, 2021 год
В августе жилищник "Бескудниково" передал документы на заключение договора многоэтажного дома. В ФЕВРАЛЕ после многочисленных звонков собственников квартир в мосэнергосбыт и жилищник появилось об'явление от мосэнергосбыт, что бы мы предоставили доступ к счётчикам. Сегодня 23 МАРТА. При звонке в мосэнергосбыт было сказано договора нет, обращайтесь в жилищник! Мы пол года свет не платим!
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 23 марта, 2021 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Для уточнения информации по Вашей ситуации, сообщите, пожалуйста, в личные сообщения полный адрес. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

Дом номер "0" - что это!?

Владимир 22 марта, 2021 год
Здравствуйте. Уже втечение двух лет (с весны 2019) Бронницкое отделение Мосэнергосбыт присылает мне очень странные счета на оплату. Помимо того, что я не имею отношения к обаненту и лицевому счёту, указанному в письме (может это вопрос к почтальону), но как Бронницкое отделение Мосэнергосбыт может направлять счёт на оплату с адресом - деревня Нижнее Мячково, дом номер "0" ( фото прилагается)?!... Читать отзыв Здравствуйте. Уже втечение двух лет (с весны 2019) Бронницкое отделение Мосэнергосбыт присылает мне очень странные счета на оплату. Помимо того, что я не имею отношения к обаненту и лицевому счёту, указанному в письме (может это вопрос к почтальону), но как Бронницкое отделение Мосэнергосбыт может направлять счёт на оплату с адресом - деревня Нижнее Мячково, дом номер "0" ( фото прилагается)?! Дважды направлял обращение с этим вопросом в Бронницкое отделение Мосэнергосбыт, но ответа так и не получил. Может мне кто-нибудь подскажет, как такое возможно и когда мне перестанут присылать эти счета (если что, то я живу в доме номер "1")?

Развод по установке счётчиков на воду .

Ратибор 22 марта, 2021 год
Месяц ждали что бы позвонил мастер . Сумма была обговорена
Заранее , что 3700 и точка , девочка подтвердила . Доп . Плата если доп . Оборудование ставить . В итоге позвонил "мастер" приписал 1500 за установку которая входит в сумму 3700 , объяснив это , что мы в 5 этажке живём и у нас старые трубы . Разговаривал нагло .... Читать отзыв
Месяц ждали что бы позвонил мастер . Сумма была обговорена
Заранее , что 3700 и точка , девочка подтвердила . Доп . Плата если доп . Оборудование ставить . В итоге позвонил "мастер" приписал 1500 за установку которая входит в сумму 3700 , объяснив это , что мы в 5 этажке живём и у нас старые трубы . Разговаривал нагло . +79777077907 с этого номера звонил ваш разводила .
Стыд и позор . Стоит время на 17:00-19:00 он в приказном тоне на 08:00 токо может к нам прийти , не смотря на то , что было сказано , что 2 маленьких ребенка у нас нам это время не удобно . Примите меры !!!

Смена данных собственника

Гость 20 марта, 2021 год
29 января 2021 года через личный кабинет обратился с обращением №90903572 для изменения данных собственника, прикрепив при этом сканы всех необходимых документов. На сегодняшний день- 20 марта 2021г. изменения не внесены. В каком году будут внесены необходимые изменения?

Где деньги гуляют?

Сергей 12 марта, 2021 год
Лиц.счет 15000000098443. При оформлении договора оператор собственноручно исправил кол-во проживающих с 1 на 2чел.в моем заявлении. Это первое. Второе: 2марта оплатил все по нолям, ЕПД сформирован 6 марта с задолженностью 495р. Получил ЕПД 12 марта. Вопрос где гуляли деньги со 2 по 6марта?
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 13 марта, 2021 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт в социальных сетях. По Вашему вопросу сообщаю следующее: В рамках данной работы АО «Мосэнергосбыт» осуществляет исключительно ежемесячное формирование единого платежного документа, содержащего начисления по услугам «Электроснабжение» и «Обращение с ТКО», на основании адресных перечней индивидуальных жилых домов на территории муниципальных образований Московской области, предоставленных Региональными операторами.



Платеж зачисляется на лицевой счет в течение 3-5 рабочих дней с момента оплаты. Если оплата осуществляется в Личном кабинете, то сумма отображается со статусом «Обрабатывается» до зачисления на лицевой счет, после зачисления в статусе «Зачислен». Баланс счета меняется после зачисления оплаты на лицевой счет.

В зависимости от выбранной Вами системы оплаты платеж может зачисляться на расчетный счет АО «Мосэнергосбыт» дольше обычного. Обычно, при оплате через банк, срок зачисления платежей не более 5 рабочих дней.
Мосэнергосбыт
Мосэнергосбыт
Рейтинг 2 из 5 на основании 201 отзыва

Государственные учреждения

МРЭО ГИБДД
МРЭО ГИБДД

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Росавтодор
Росавтодор

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
Полиция
Полиция

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Минпромторг России
Минпромторг России

Рейтинг: 3
2 отзыва
Приложение ФССП РФ
Приложение ФССП РФ

Рейтинг: 1
1 отзыв
Санкт-Петербургское - ФСС
Санкт-Петербургское - ФСС

Рейтинг: 1.2
9 отзывов
ДПС
ДПС

Рейтинг: 2
3 отзыва
Юридическая компания MService
Юридическая компания MService

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
КДЦ «Мир» (Тамбов)
КДЦ «Мир» (Тамбов)

Рейтинг: 1
1 отзыв