Мосэнергосбыт отзывы

Мосэнергосбыт — крупнейшая энергосбытовая компания страны, реализующая вырабатываемую в России электрической энергии.
Мосэнергосбыт
1.4 5
420 отзывов / 28197 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарность

Целова Анна Николаевна среда, 17 апреля
Большое, человеческое спасибо вашему сотруднику Тимошиной Светлане Викторовне!Решила все проблемы быстро и качественно.Внимательный и вежливый сотрудник. Огромная благодарность!
Достоинства:
  1. Внимательность и компентность.
Недостатки:
  1. Нет

Никакой реакции на заявку

Гость воскресенье, 14 апреля
После зимы приехала в старый папин дом в Московской области. Оказалось, что электричество не заходит в дом. Целый день пыталась оставить заявку на вызов мастера. Дозвониться практически нереально. Оставила заявку через личный кабинет. Перезвонили, но так, что я не успела 3 метров до телефона добежать. Прислали смс о том, что мол звонили, но не дозвонились, перезвоните сами. Перезвонила. Оператор... Читать отзыв После зимы приехала в старый папин дом в Московской области. Оказалось, что электричество не заходит в дом. Целый день пыталась оставить заявку на вызов мастера. Дозвониться практически нереально. Оставила заявку через личный кабинет. Перезвонили, но так, что я не успела 3 метров до телефона добежать. Прислали смс о том, что мол звонили, но не дозвонились, перезвоните сами. Перезвонила. Оператор не смогла ни по каким контактам найти адрес. База не ищет. Только по номеру лицевого счета смогли найти контакт. Не правда ли странно работает база. Или это личное нежелание оператора?
Ну ладно, как есть. Оставила заявку повторно. Оператор сказала, что диспетчер свяжется в течении 2 часов для уточнения даты и времени визита мастера. 3 дня прошло. Ни ответа , ни привета.
Как так можно работать, мне не понятно. Ведь оставили домовладение без электричества. Ни чайник вскипятить ни свет включить. Мосэнерго может хорошо только деньги получать?
" профессионализм" просто зашкаливает. Более того.... после смерти бабушки, переоформляла все на папуоколо 15 лет назад. Он собственник. Но до сегодняшнего дня собственником числится бабушка, которой давно нет в живых. При звонке , чтобы уточнить данные и что нужно сделать, чтобы сменить собственника, оператор Илья попросил подождать на линии и тупо пропал. Просто супер работник года. Знать бы кто ещё может в деревне завести от общей линии электричество в дом, даже связываться с ними не стала бы. С изменением собственника как-нибудь позже разберусь. Хотя раньше , при замене счётчика отработали отлично. Но тут видимо был интерес.

Замыкание счётчика, или как инвалида оставили без света.

ket311@mail.ru четверг, 11 апреля
М.о. Одинцовский район, д. Немчиново, частный дом. В доме постоянно проживает женщина инвалид 1 группы. В 2022 году установили счётчик на столб Миртек-12-РУ. До октября 2023 было все хорошо. В ноябре приходит счёт с долгом в размере 400 000 руб. И накрутка 86 000 кВт. Начали разбираться в причинах, оказывается в ноябре 2023 года, в выше указанном счётчике произошло сбой,... Читать отзыв М.о. Одинцовский район, д. Немчиново, частный дом. В доме постоянно проживает женщина инвалид 1 группы. В 2022 году установили счётчик на столб Миртек-12-РУ. До октября 2023 было все хорошо. В ноябре приходит счёт с долгом в размере 400 000 руб. И накрутка 86 000 кВт. Начали разбираться в причинах, оказывается в ноябре 2023 года, в выше указанном счётчике произошло сбой, скачек, замыканием и он на протяжении нескольких дней/месяцев крутил кВт. Вызывали Россети на поверку счетчика, снимать его не стали, составили акт, аномалию признают, но написали, что счётик стал работать исправно. В итоге необоснованный долг повесили на инвалида 1 группы и отключили свет 10.04.24 г. Написали очередное заявление в Россети 4.04.24 г. (до этого были заявления в личном кабинете) в офисе, получение ответа через 30 дней. Мосэнергосбыт разводит руками. При личном помещении их офиса 4.04.24г. Одинцовский район, ул. Новоспортивная, 10, обещали свет не отключать, признавая, что проблема не нормальная и требует разбирательства с Россетями. Итог, свет отключили у инвалида 1 группы, долг в размере уже более 400 000 руб. продолжает весеть.

Здорово. Налог на недвижимость ТКО. «Юристы-опричники»

Гость вторник, 2 апреля
Хорошая организация. По услуге электроснабжения все здорово. Вот только, взяла к себе, в «пасынки» ООО «ЭКО Лайн Воскресенск» оператора налога на недвижимость ТКО. Стала его платежным агентом. Для оплаты наличными установили терминалы в Раменском Новохаоитоново. Умер у меня зять, Член Правительства Московской области Руководитель здравоохранения Раменского района. Оставил сыну, моему внуку, дом в Гжели. Взял я на себя заботу по... Читать отзыв Хорошая организация. По услуге электроснабжения все здорово. Вот только, взяла к себе, в «пасынки» ООО «ЭКО Лайн Воскресенск» оператора налога на недвижимость ТКО. Стала его платежным агентом. Для оплаты наличными установили терминалы в Раменском Новохаоитоново. Умер у меня зять, Член Правительства Московской области Руководитель здравоохранения Раменского района. Оставил сыну, моему внуку, дом в Гжели. Взял я на себя заботу по оплате ЖКХ, дома. Проживаю в Иваново, вот и мотался ежемесячно оплачивал услуги в терминал протеида наличных АО «Мосэнергосбыта» платежнооо агента ООО «ЭКО Лайн Воскресенск». Вводил данные показания электроэнергии, по программе терминала, графы ТКО в терминале не было. Да и самого ТКО в доме не было, Никто постоянно не проживал. И так 6 лет. И вдруг неожиданно, сняли средства зарплаты, со счета дочери,вдовы, собственницы дома. « Юристы опричники» представили в суд ничтожные данные, места жительства, типовые договора, и суд принял заочное решение. Бизнес такой на заочных решениях, нынче модно. И так в течении 2-х лет. А в остальном все здорово.
Достоинства:
  1. Хорошая компания.

Поверка счетчика воды через Мосэнергосбыт

Евгения понедельник, 1 апреля
Пришел представитель подрядной организации. Чек не выдал, сдачу не дал. Данные в Аршин до сих пор не внесены. Прошло почти 3 недели. Мосэнергосбыт никакой ответственности не несет. Не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Указала в сообщении

Безобразная организация

Рина четверг, 28 марта
Мы купили квартиру. Счётчик оказался сломан. Готовы поставить за свой счёт- платно- незззззяяяя! Ждите 6 месяцев и платите по 2000. Издевательство!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. +100500

не работает счетчик

Дмитрий пятница, 22 марта
№обращения 241576055 ни какой реакции уже в течение 2-х дней пытаюсь донести сущность проблемы.Спасибо.

Наш любимый МосЭнергоСбыт

Владимир М 18 марта, 2024 год
Дозвониться до Мосэнергосбыта невозможно, в среднем дозвон 25-28 минут, а затем операторы сотовой связи отключают звонок, так как время звонка более 30 минут.
Решить вопросы не возможно.
Просто безобразие, не Мосэнергосбыт а какая то мафиозная организация, постоянно появляются какие то дополнительные суммы, мотивируя, что это авансы
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хочется что бы наше правительство разогнала эту шарашку!

Отвратительно

Гость 7 марта, 2024 год
2 года подряд отношу показания счетчиков в мфц и все равно присылают выставленные счета с разницей в 2022году 2000р .в 2023году в 700р .в.2024 за январь уже откуда то взялась недоплата 100р
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. Надоели приписывать долги злостных неплательщиков

Не дозвониться

Маркова Елена Николаевна 27 февраля, 2024 год
Чтобы задать простой вопрос пришлось потратить час времени. Кто это потраченное время мне возместит? Кто вернёт потраченные минуты на телефон? Почему сбрасываются звонки после 10 минут ожидания? Косяки Мосэнергосбыта, а расплачиваются люди своим временем и деньгами.
Неужели вы не видите, что автоматически не приходят показания? Почему мы должны вас пинать?

Ужасная обратная связь!

Елена 27 февраля, 2024 год
По заявке о неисправности счетчика от 25 января 2024 г ответ в ЛК: "передан в работу" и больше ни одного сообщения. Дозвониться не возможно! Когда вдруг дозвонился через 40 минут, оператор подождите минуточку: и еще 40 минут!
Оказывается заявка рассматривается до 6 месяцев, т.е. 6 месяцев платим в три дорого по неисправному счетчику, потому что НЕ ПЛАТИТЬ нельзя.
Это что... Читать отзыв
По заявке о неисправности счетчика от 25 января 2024 г ответ в ЛК: "передан в работу" и больше ни одного сообщения. Дозвониться не возможно! Когда вдруг дозвонился через 40 минут, оператор подождите минуточку: и еще 40 минут!
Оказывается заявка рассматривается до 6 месяцев, т.е. 6 месяцев платим в три дорого по неисправному счетчику, потому что НЕ ПЛАТИТЬ нельзя.
Это что за отношение к людям?

Ужасней не бывает

Гость 27 февраля, 2024 год
Дозвониться в резиденцию проще чем в Мосэнергосбыт
А если повезет дозвонится ни факт что вы решите свои вопросы все три раза операторы предоставили разную информацию одна не знает как и какие показания передавать другая говорит что задолженность потом в личном кабинете переплата бардак
На настоящее время так и не понятно мне передает ли показания автоматически или нет
Недостатки:
  1. Ужасная раьота оператора и в целом горячей линии, и личного кабинета

Сайт не рабочий

Наталья 27 февраля, 2024 год
Самый корявый из всех сайтов. В чате общение бесполезное, как и сам сайт. И это огромнейшая компания, что вы творите там и чем занимаются ваши айтишники (если они, вообще, у вас есть)? Невозможно изменить общие данные, нет возможности посмотреть счета. И не надо говорить, что я должна ехать в офис, который от меня находится очень далеко. И не надо ссылки... Читать отзыв Самый корявый из всех сайтов. В чате общение бесполезное, как и сам сайт. И это огромнейшая компания, что вы творите там и чем занимаются ваши айтишники (если они, вообще, у вас есть)? Невозможно изменить общие данные, нет возможности посмотреть счета. И не надо говорить, что я должна ехать в офис, который от меня находится очень далеко. И не надо ссылки сейчас писать, куда мне надо еще обратиться. Все элементарно могла бы решить самостоятельно, изменив свои собственные данные в своем собственном ЛК. Но на сайте это сделать невозможно. Его вообще тестировали, прежде чем запустить?

Предоставьте ответ по лицевому счету

Светлана 27 февраля, 2024 год
Мосэенргосбыт, когда будет предоставлен ответ с корректировкой показаний по лицевому счету 38506-643-29? Почему до данному лицевому счету задолженность только увеличивается? Передача показания и оплата производится своевременно. Потребление электроэнергии не производится с ноября 2023 г. С вашей стороны были внесены завышенные показания 30.12.2023 г., в результате чего фактические показания передать невозможно. Обоснуйте свою правомерность собирать деньги с населения подобным... Читать отзыв Мосэенргосбыт, когда будет предоставлен ответ с корректировкой показаний по лицевому счету 38506-643-29? Почему до данному лицевому счету задолженность только увеличивается? Передача показания и оплата производится своевременно. Потребление электроэнергии не производится с ноября 2023 г. С вашей стороны были внесены завышенные показания 30.12.2023 г., в результате чего фактические показания передать невозможно. Обоснуйте свою правомерность собирать деньги с населения подобным способом – укажите, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ нужно подать обращение через сервис «Подать обращение» на сайте компании, в личном кабинете с приложением фото прибора учета, чтобы внесли корректировку??? Мосэнергосбыт - Предоставьте ответ по лицевому счету Мосэнергосбыт - Предоставьте ответ по лицевому счету
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Информация перенаправлена в ответственное подразделение. Рассмотрение обращений клиентов осуществляется в срок не более 30 дней с момента регистрации.

приборы учета

Гость 25 февраля, 2024 год
лицевой счет 42014366. 16 января 2024 г. заменили счетчик горячей воды на новый.17 января сдал документы в ерц .до сих пор счетчик не зарегистрирован

МОШЕННИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ВОРЫ

СНТ Лесное-Фрязино 2 20 февраля, 2024 год
Лицевой счет 39969-037-73. СНТ Лесное-Фрязино 2.
29 декабря 2023 года сотрудник Мосэнергосбыта передал мошеннические показания, которые превосходили показания за весь сезон. Наверное, хотел получить щедрые премиальные на новогодние праздники. Показания я всегда передавал вовремя и платил исправно. На горячую линию звонить бесполезно - время ожидания около 40 минут. Несколько раз писал жалобы, высылал фотографии показаний счетчика - все бесполезно. Ничего не... Читать отзыв
Лицевой счет 39969-037-73. СНТ Лесное-Фрязино 2.
29 декабря 2023 года сотрудник Мосэнергосбыта передал мошеннические показания, которые превосходили показания за весь сезон. Наверное, хотел получить щедрые премиальные на новогодние праздники. Показания я всегда передавал вовремя и платил исправно. На горячую линию звонить бесполезно - время ожидания около 40 минут. Несколько раз писал жалобы, высылал фотографии показаний счетчика - все бесполезно. Ничего не решается. Каждый раз после жалобы счет увеличивается на 500 руб. Два месяца не пользуюсь электричеством вообще, домик летний, зимой никто не живет, но счет регулярно растет, показания на сайте невозможно внести, так как они естественно намного ниже мошеннических показаний сотрудника Мосэнергосбыта. За два месяца ожиданий не сделано ничего!!! В то же время мне постоянно приходят сообщения о задолженности. До каких пор будут продолжаться эти издевательства? На ответ на жалобу дается 30 дней. Жалобы №№359178575, 359157439, 230672234. С каждой последующей жалобой срок рассмотрения увеличивается опять на 30 дней. Это по одному и тому же вопросу! Расчитывают что нервы не выдержат и прекращу жаловаться. Такого мошенничества не было даже в лихие 90-е годы!!! ЖЕЛАЮ РАБОТНИКАМ МОСЭНЕРГОСБЫТА ПОТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПОХОРОНЫ!!
ПОДАВИТЕСЬ МОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!
Достоинства:
  1. Их нет и быть не может
Недостатки:
  1. 1. Мошенничество сотрудников, полная безнаказанность. Вообразили себя этакими чубайсятами – вершителями судеб простых людей. Достоинство отросло у них….пора его укоротить, приземлить маленьких вонючих фюреров.
  2. 2. Бесполезная служба операторов - служба «паразит» ничего не решает
  3. 3. Отношение к клиентам – нет никакой поддержки
  4. 4. Длительное ожидание ответа – 15-40 минут, до этого бесполезный автоответчик, сбросы звонков.
  5. 5. Сплошное вранье в характеристиках домовладения!!! С большим удивлением узнал, что у меня оказывается имеется газовое оборудование!!! Никогда его не было и быть не может! Совсем заврались! И изменить невозможно, нет доступа!
  6. 6. Перекидывают с одного специалиста к другому
  7. 7. Отвратительное обслуживание клиентов за те деньги, которые мы Вам платим. Неуважение к людям – это корректное определение.
  8. 8. Акции МОСЭНЕРГОСБЫТа принадлежат олигархам, которые потеряли часть наворованных активов за границей и пытают обчистить простых людей.

Необоснованное выставление счетов

Светлана 20 февраля, 2024 год
Мосэнергосбыт, когда прекратится необоснованное выставление счетов? По лицевому счету 38506-643-29 производится своевременная передача показания электроэнергии и оплата. Кто такой неведомый сотрудник, который ходит по свету и передает завышенные показания потребления электроэнергии? В ноябре 2023 г. прислали долг в 27 000, наверно с потолка показания взяли, с трудом получилось дозвонится на горячую линию, чтобы внесли корректные показания. А 15.12.2023... Читать отзыв Мосэнергосбыт, когда прекратится необоснованное выставление счетов? По лицевому счету 38506-643-29 производится своевременная передача показания электроэнергии и оплата. Кто такой неведомый сотрудник, который ходит по свету и передает завышенные показания потребления электроэнергии? В ноябре 2023 г. прислали долг в 27 000, наверно с потолка показания взяли, с трудом получилось дозвонится на горячую линию, чтобы внесли корректные показания. А 15.12.2023 г. мной были переданы показания с учетом аванса, по данному адресу в зимней период никто не проживает, рубильники выключены. Но таинственному сотруднику из Мосэнерго (как указано в квитанции) этого мало и передает еще большие показания. На горячую линию звонить бесполезно, никто ничего сделать не может.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 20 февраля, 2024 год
Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение в АО «Мосэнергосбыт» сообщаем следующее.
По результатам проверки начислений по данному лицевому счету, в связи с отсутствием фактических показаний Вашего электросчетчика , расчет производился по среднемесячному расходу - замещающей информации/нормативу.
На 20.02.2024 1 982.91 руб . Последние принятые к учету показания от 30.12.2023 расчетные "по уведомлению" Т-10794 квт.
Для перерасчета, если фактические показания больше расчетных, то передайте фактические показания. Если меньше, то предоставьте фото прибора учета с текущими показаниями прибора учёта по всем тарифным зонам Т1,Т2,Т3,Тобщ на дату обращения. Корректировка ПУ возможна только на основании предоставленных фото по всем зонам Т1,Т2,Т3,Тобщ, четко виден номер ПУ.

Для информации:
Для корректного формирования счетов на оплату электроэнергии, рекомендуем ежемесячно Вам передать (дублировать последние показания, если нет потребления э/э)
показания в период с 15 по 26 число, дождитесь формирования квитанции с 27 по 31 число, оплату рекомендуем проводить до 10 числа следующего месяца за расчетным.
Показать 1 ответ

Фальсификация показаний счетчика и отказ принимать реальные показания

Гость 19 февраля, 2024 год
Лицевой счет 39969-037-73. 29 декабря 2023 года сотрудник Мосэнергосбыта передал мошеннические показания, которые превосходили показания за весь сезон. Показания я всегда передавал вовремя и платил исправно. На горячую линию звонить бесполезно - время ожидания около 40 минут. Несколько раз писал жалобы, высылал фотографии показаний счетчика - все бесполезно. Ничего не решается. Каждый раз после жалобы счет увеличивается на 500 руб.... Читать отзыв Лицевой счет 39969-037-73. 29 декабря 2023 года сотрудник Мосэнергосбыта передал мошеннические показания, которые превосходили показания за весь сезон. Показания я всегда передавал вовремя и платил исправно. На горячую линию звонить бесполезно - время ожидания около 40 минут. Несколько раз писал жалобы, высылал фотографии показаний счетчика - все бесполезно. Ничего не решается. Каждый раз после жалобы счет увеличивается на 500 руб. Два месяца не пользуюсь, но счет регулярно растет, показания на сайте невозможно внести, так как они естественно намного ниже мошеннических показаний сотрудника Мосэнергосбыта. В то же время мне постоянно приходят сообщения о задолженности. До каких пор будут продолжаться эти издевательства? На ответ на жалобу дается 30 дней. Жалобы №№359178575, 359157439, 230672234. С каждой последующей жалобой срок рассмотрения увеличивается опять на 30 дней. Это по одному и тому же вопросу! Рассчитывают что нервы не выдержат и прекращу жаловаться. Такого мошенничества не было даже в лихие 90-е годы!!! ЧТОБ РАБОТНИКИ МОСЭНЕРГОСБЫТА ПОДАВИЛИСЬ МОИМИ ДЕНЬГАМИ!!!
Достоинства:
  1. Их нет и быть не может
Недостатки:
  1. Мошенничество, невозможность дозвониться, издевательство над клиентом.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 19 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Информация по Вашему обращению уточняется. Как только поступит ответ, мы Вам сообщим.

Незаконные прекращение электрической энергии от основного источника жизнеобеспечения Мосэнергосбыт

Konstantin 16 февраля, 2024 год
Семья с детьми оставлена без электричества, несмотря на своевременные платежи: Россети, Россети Московский регион и АО "Мосэнергосбыт" нарушают федеральный закон.

Семья из Московской области в Цибино, с несовершеннолетними детьми, оказалась в тяжелом положении. Россети и АО "Мосэнергосбыт" отключили их от электроснабжения, несмотря на то, что на момент отключения электроэнергии долгов за электричество не было. В результате этого все приборы в доме,... Читать отзыв
Семья с детьми оставлена без электричества, несмотря на своевременные платежи: Россети, Россети Московский регион и АО "Мосэнергосбыт" нарушают федеральный закон.

Семья из Московской области в Цибино, с несовершеннолетними детьми, оказалась в тяжелом положении. Россети и АО "Мосэнергосбыт" отключили их от электроснабжения, несмотря на то, что на момент отключения электроэнергии долгов за электричество не было. В результате этого все приборы в доме, а также газовый котёл, обогревающий дом, оказались без электричества.

Семья живет скромно и находится в сложной финансовой ситуации. Они вынуждены варить обед на улице на костре, несмотря на то, что ночные температуры достигают минус 16 градусов. Дети вынуждены терпеть холод в доме, а их родители, которые ведут трезвый образ жизни и тяжело работают, чтобы обеспечить свою семью, испытывают серьезные трудности. Продукты в холодильнике с каждым часом портятся.

Это действие Россети и АО "Мосэнергосбыт" является прямым нарушением федерального закона Уголовного кодекса Российской Федерации. Они не только нарушили закон, но и проявили халатность, что вызывает возмущение.

Убедительно просим распространить эту информацию и поднять вопрос о необходимости привлечь эти организации к ответственности.

Мы настоятельно требуем от Россети и АО "Мосэнергосбыт" немедленно восстановить подачу электроэнергии и предпринять необходимые шаги для компенсации ущерба, причиненного семье.

Также необходимо обеспечить, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем и чтобы виновные лица были наказаны.
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники.

Фальсификация показаний счётчика и отказ исправить на фактические

Елена М. 14 февраля, 2024 год

Отзыв о работе клиентского офиса МЭС в г. Домодедово. Номер лицевого счета 30132-152-78.
Придётся начать с 2017-2018 года, когда квартира была получена в наследство и переоформлялись лицевые счета. Выяснилось, что по данным МЭС показания выше (9195 кВт), чем фактические по счётчику.Подтверждающие фото были , при этом завышенные показания уже были оплачены. Для упрощения и ускорения процесса... Читать отзыв

Отзыв о работе клиентского офиса МЭС в г. Домодедово. Номер лицевого счета 30132-152-78.
Придётся начать с 2017-2018 года, когда квартира была получена в наследство и переоформлялись лицевые счета. Выяснилось, что по данным МЭС показания выше (9195 кВт), чем фактические по счётчику.Подтверждающие фото были , при этом завышенные показания уже были оплачены. Для упрощения и ускорения процесса мне предложили оставить, как есть, мол, когда-нибудь израсходуете. Я, к сожалению, согласилась. В квартире никто не проживает с конца 2016 года, расхода эл. энергии нет, в ЛК ежемесячно передаются последние данные без изменений( 9195 кВт) . В декабре 2022 года в ЛК появляется задолженность около 6.5 т. р. После нескольких месяцев разбирательств, получаю ответ от МЭС, что это начислена задолженность по результатам суда между МЭС и УК из-за того, что УК когда-то передали неверно данные по датам счётчиков. Я так и не поняла, как это связано с абонентом, который не потреблял эл. энергию.
Не успели мы выяснить этот вопрос, как в ноябре 2023 в ЛК появляются данные, якобы снятые контролёром , в размере 9695 кВт (накинули еше 500 кВт) что приводит к образованию задолженности.И я их по невнимательности случайно скопировала и отправила, как свои. При этом фактические показания 8579 кВт. В декабре 2023 обнаружила ошибку, отправляю сообщение в ЛК о корректировке. Ответ МЭС: пришлите фото счётчиков с пломбой. 12.01.24 ещё одно обращение в ЛК с приложением нескольких фото, чтобы уж всё точно было видно и заодно оставляю письменное заявление в клиентский офис (с системой месяцами гонять по маршруту горячая линия- ЛК- клиентский офис, который тоже ничего не решит, я уже знакома с 2022г). Ответ в ЛК 25.01.24- обратитесь на горячую линию.После многократных попыток дозвониться и сброса звонков в ходе беседы с оператором, удалось завершить беседу с одним из операторов. Рекомендация оператора МЭС от 13.02.24- обратиться с фото в клиентский офис по г. Домодедово. Но я там уже была 12.01.24, фото и давление предоставила, 30 дней пошло, данные не исправлены, ответ не получен.
14.01.24 я посетила офис и пообщалась с тремя его сотрудниками. Основные тезисы из устных бесед: данные сотрудниками МЭС (или возможно УК) были завышены чтобы простимулировать замену счётчика, в очередной раз предложили заплатить несуществующую задолженность, предположили, что данные будут скорректированы после замены счетчика, сообщили, что вообще-то могут пересчитать задолженность по норме, так как счётчик старый (уже похоже не угрозу и шантаж), а так же, что в свою очередь клиентский офис уже куда-то отправил заявку на замену счётчика.
Особенно возмущает претензия по старому счётчику. Я обсуждала вопрос целесообразности его замены как в прошлом году, так и 12.01.24.Был получен устный ответ от сотрудников- ждите конца 2024 года. В ЛК так же информация, что счётчик действителен до декабря 2024(при этом я не возражаю против замены, но хочу чтобы это не помешало процессу корректировки несуществующей задолженности).
Поскольку я не первый год получаю противоречивые и некорректные устные рекомендации от сотрудников МЭС, я попросила дать мне письменный ответ на моё обращение ещё от 12.01.24, каким образом связанна корректировка несуществующей задолженности и замена счётчика, как именно это будет происходить, когда после этого будут внесены исправления в ЛК. На эту просьбу получен отказ, разумеется, устный. Максимум, пообещали отписку на эл. почту про то, что заявка на замену счётчика отправлена (пока не получила и этого). Согласитесь, что прямая связь между фальсификаций показаний счётчика и его заменой всё же отсутствует?
Так же я попросила данные организации, в которую направлена заявка МЭС на замену счётчика, какие-то контактные данные исполнителей, чтобы узнать, как проходит замена и сроки. Получила устный отказ.
Хочу обратить внимание, что в клиентском офисе ( и в ЛК), есть мой телефон, эл. адрес, неоднократно зачем-то снимались копии моего паспорта с адресом проживания, но ни разу со мной не связались по вопросу снятия корректных показаний счётчика сотрудником МЭС или необходимости его срочной замены. Я уже не верю, что со мной свяжутся по вопросу его замены (а без моего присутствия в квартире доступа к счетчику нет). Мой опыт общения с сотрудниками МЭС по данному объекту в течение нескольких лет показывает, что каждый раз тебе дают некорректные рекомендации, гоняют между системами обращения (ЛК, звонок, офис), при этом вопрос не решается и ситуация только становится хуже. Я опасаюсь, что в системах МЭС появится очередная лживая запись про какие-то якобы осуществлённые действия, например, что со мной не смогли связаться и в результате насчитают очередную несуществующую задолженность или какой-нибудь штраф.
Прилагаю выдержку из переписки в ЛК, данные в ЛК о сроках действия счётчика, фото счётчика.
Достоинства:
  1. На горячей линии, если Вы дозвонитесь, сотрудники очень вежливые, сочувствующие ( увы, они всегда отправляют в офис и ничего не решают)
Недостатки:
  1. Некорректные и противоречивые рекоммендации сотрудников, вопросы не решаются
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Информация по Вашему обращению уточняется. Как только поступит ответ-мы Вам сообщим.

Цирк с конями

Мила 14 февраля, 2024 год
Место фееричного действия – Москва. В понедельник с утра за неуплату мне была отключена электроэнергия. Задолженность была сразу же погашена. Но у меня нет возможности доехать до офиса и оплатить подключение. Позвонила на горячую линию Мосэнергосбыт. Пришлось ждать 45 мин, линия занята. Итак, дозвонилась, оператор все проверила – никаких задолженностей нет, я сама проверяла - в личном кабинете на сайте... Читать отзыв Место фееричного действия – Москва. В понедельник с утра за неуплату мне была отключена электроэнергия. Задолженность была сразу же погашена. Но у меня нет возможности доехать до офиса и оплатить подключение. Позвонила на горячую линию Мосэнергосбыт. Пришлось ждать 45 мин, линия занята. Итак, дозвонилась, оператор все проверила – никаких задолженностей нет, я сама проверяла - в личном кабинете на сайте Мосэнергосбыт стояли нули (это будет важно в дальнейшем). Я описываю мою ситуацию, оператор отвечает – «подождите я узнаю», я еще 10 мин жду. Узнала…, говорит, что все решаемо и переключает меня на другого оператора (жду еще 15 мин переключения). Новый оператор опять пробивает мой л/с - ко мне никаких претензий, я описываю ситуацию, она говорит что сейчас на почту пришлет письмо с нужными реквизитами – подождите на линии – опять жду. «Отправила» - говорит. Казалось бы на этом и все, но это только самое начало и было это в 13 часов.
В 19 часов никакого письма на почте не было (нет его и до сих пор). Опять звоню на горячую линию, жду 20 мин, описываю оператору ситуацию, меня опять переключают, но звонок срывается. Ладно, думаю, до завтра до утра. На сайте Мосэнергосбыт есть обратная связь, я туда написала, но мне письменно сообщили, что 30 дней рассматривают и кстати, до сих пор ответа оттуда нету.
Итак. Звоню на горячую линию с утра и понеслась… Каждый раз приходится долго ждать соединения, но вот наконец…, оператор пробивает мой лицевой счет и говорит «а у вас долг 2 руб с копейками – доплатите». Я уже начинаю закипать - какой долг, вчера стояли нули, электричество отключено и уже накапало… «Я проверю», говорит – 10 мин жду, проверила - «да, вчера были нули, а сейчас накапало»… Я ей говорю, что проблема к ним дозвонится, она любезно предложила записать телефон прямой, тех кто занимается подключением 499-550-3377, а то говорит бывает звонки срываются – я об этом была уже в курсе. Доплачиваю 2 руб с копейками и звоню по этому номеру, опять жду и со второго раза дозваниваюсь до оператора, а он мне и говорит, что они такие вопросы не решают и обращаться надо на горячую линию. Был грех с моей стороны – оператор пострадал безвинно))
Звоню опять на горячую линию, долго жду и попадаю на какого-то невменяемого деда. Я сразу почувствовала некий подвох и спрашиваю «а вы кто?». Он отвечает «оператор» я ему диктую номер лицевого счета, на что он заявляет, что такого в базе нет, я вежливо посоветовала его поискать и он таки его нашел!, но сказал, что по этому счету нет проплат несколько лет. «Так» - говорю - «назовите пожалуйста свою фамилию» (страна должна знать своих героев), он уперся и переключил меня вероятно на другого оператора, но я так и не дождалась ответа. Перезваниваю опять на горячую линию, жду, оператор меня опять переключает на другого, жду и наконец, какой то прорыв. Весьма любезная дама, меня выслушала и сказала, что сейчас оформит заявку и вышлет мне на почту письмо, но сразу оно не пришло (пришло попозже), и решаем что я оформлю и проплачу онлайн. Дело это долгое и у меня наконец то заканчиваются деньги на телефоне и звонок сбрасывается - я несколько как бы это сказать… но она мило перезвонила и мы таки закончили. Сейчас (среда) электричество включено - и на переговоры ушло 650 руб.
Достоинства:
  1. Из семи операторов, с которыми я общалась, шесть были предельно вежливы.
Недостатки:
  1. Несмотря на вежливость все как бы через одно не очень хорошее место…

Щербинка безобразие.

Гога 12 февраля, 2024 год
Щербинка когда нормально показания по электричеству будите снимать. Много лет безобразничаите. Дормоеды.!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Ежедневные звонки

Юлия 12 февраля, 2024 год
С ноября 2023 года начались ежедневные звонки с сообщением, что нужно заменить электросчетчики МПИ которых заканчивается только в январе 2025 года. Через 3 месяца ежедневных звонков я все таки решила заменить счетчики (думала, что звонки прекратятся),но нет прошел месяц после замены, но звонки идут. С января начала добавлять номера в черный список, но чаще всего звонки с нового номера. В... Читать отзыв С ноября 2023 года начались ежедневные звонки с сообщением, что нужно заменить электросчетчики МПИ которых заканчивается только в январе 2025 года. Через 3 месяца ежедневных звонков я все таки решила заменить счетчики (думала, что звонки прекратятся),но нет прошел месяц после замены, но звонки идут. С января начала добавлять номера в черный список, но чаще всего звонки с нового номера. В телефонной книге за 1,5 месяца уже около 20 номеров записано. В службе поддержки после 30-40 минутного ожидания просто переключают на номер, который никогда не отвечает. В мессенджере либо присылают кучу информации о бесплатной замене счетчиков и все такое либо номер телефона их подрядчика, который непосредственно меняет счетчики типа это все они. Но простите робот проговаривает: «Мосэнергосбыт сообщает…» этим надоедливым бабусячьим голосом, от которого уже глаз дергается. Теперь на мои сообщения в чате вообще перестали отвечать - просто часа через 3 закрывают диалог. Извините еще раз - я вас своими сообщениями достала? Вы мне названиваете уже 4 месяца каждый день и в будни и в выходные дни. Я не злостный неплательщик. Счета все оплачены, исправные счетчики вынудили заменить на год раньше. Для обращения в Роспотребнадзор мне нужен ответ - почему вы не можете отключить обзвон, но никто внятного ответа мне так и не дал. Если у ваших программистов руки растут не от куда надо, то почему от этого должны страдать и нервировать себя потребители?? Вы же не звоните с задолженностью всем подряд, а только у кого задолженность (ну судя по негативным отзывам - звоните, но не всем), значит все-таки можно настроить систему
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 12 февраля, 2024 год
Добрый день. Для уточнения информации по Вашей ситуации, сообщите, пожалуйста, номер лицевого счёта, полный адрес в личные сообщение одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Одноклассники (со ссылкой на данный комментарий).

Отвратительное обслуживание

Гость 7 февраля, 2024 год
Невозможно дозвониться. От слова совсем. Оператор проблему не решает, переключают на другие отделы. В итоге ЧАС висения на телефоне. Ответа нет. Музычку прослушала. Одни маты. 👎👎👎. Спасибо за сервис. Москва
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 7 февраля, 2024 год
Здравствуйте! В связи с большим количеством звонков возможно длительное ожидание ответа оператора. Приносим извинения за доставленные неудобства. Также сообщаем, что большинство вопросов Вы можете решить в официальной группе ВКонтакте, Одноклассники.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения более подробную информацию по Вашей ситуации с указанием номера лицевого счета, адреса. Информацию можно прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте, Одноклассники (со ссылкой на данный комментарий).

Полный бардак!

Кузнецова Е.А. 7 февраля, 2024 год
В начале января пришел счет за электроэнергию на 109000, хотя ежемесячно в течении года было не более 2000. Показания всегда передаются, оплата производится вовремя, на пульте показания сходятся с моими. На горячую линию звонить бесполезно, ожидание около получаса, дальше сброс звонка! Поехала в офис, причем время работы офиса совпадает с моим рабочим временем.
Минут 20 в очереди чтобы услышать- а,... Читать отзыв
В начале января пришел счет за электроэнергию на 109000, хотя ежемесячно в течении года было не более 2000. Показания всегда передаются, оплата производится вовремя, на пульте показания сходятся с моими. На горячую линию звонить бесполезно, ожидание около получаса, дальше сброс звонка! Поехала в офис, причем время работы офиса совпадает с моим рабочим временем.
Минут 20 в очереди чтобы услышать- а, это вам нужно ехать в Россети, выяснять с ними. Не переживайте, вы уже 37 такие!!! В Россетях написала заявление, чтобы приехал сотрудник для сверки и корректировки показаний, там сработали достаточно быстро, прислали на почту акт проверки с указаниями переслать его в Мосэнергосбыт для внесения изменений по итогам проверки. 29 января все документы были отправлены через личный кабинет. С тех пор каждый день через этот же личный кабинет мне приходит требование оплатить задолженность в сумме уже 115000, иначе я буду отключена от подачи электроэнергии! А мое обращение уже 10 дней висит с пометкой « в работе!». Актуальные показания они не принимают, тк не оплачен долг, долг не списывают, но ежедневно напоминают о несуществующей задолженности. На телефон горячей линии я честно дозвонилась два раза. Ожидание соединения было не менее 30 минут, далее сотрудник сверил мои данные, выслушал проблему, попросил оставаться на линии для уточнения данных, дальше сброс звонка, и так два раза подряд! Хочется сказать «огромное спасибо» всему коллективу Мосэнергосбыта за такую слаженную работу! Клиентоориентированность просто ноль! История моя еще не закончилась, на ответ они отводят себе 30 дней, значит время еще есть, но уж очень хотелось поделиться своим опытом общения с данной организацией.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 7 февраля, 2024 год
Добрый день. Для уточнения информации по Вашей ситуации, сообщите, пожалуйста, номер лицевого счёта и полный адрес в личные сообщение одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Одноклассники (со ссылкой на данный комментарий).

Отношение к клиентам безобразное

Андрей 7 февраля, 2024 год
Меня умиляют ответы "Представителя организации" на отзывы клиентов на этом сайте. Они просто ни о чём и бесполезны. И в этом весь Мосэнергосбыт!
Репутация организации ниже плинтуса - просто позор!
Постоянная практика завышения переданных показаний счетчиков. А потом энергетики начинают жаловаться на огромные долги со стороны клиентов и требуют повышения тарифов.

Мосэнергосбыт обманывает

Александр 3 февраля, 2024 год
В конце года не принимаются своевременно переданные показания через личный кабинет, а начисления делаются по средним значениям. Ответы на жалобы по этому вопросу - обратитесь в Россети, а Россети говорят, что правильные показания направлены в Мосэнергосбыт. Футболят клиента, а вопрос не решаетсяrolleyes

Не проходят банковские платежи за энкргию

Вадим К 3 февраля, 2024 год
Добрый день. Платежи не проходят несколько дней. Просьба решить вопрос. Кстати, не удалось отправить отзыв, менее 100 символов. Тоже косяк.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 4 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Для уточнения информации по вашему вопросу, напишите, пожалуйста, ФИО, лицевой счет, полный адрес. Информацию можно прислать в личном сообщении одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Одноклассники (со ссылкой на данный комментарий).

Неграмотные контролёры

Гость 3 февраля, 2024 год
Несколько месяцев назад вместо старого прибора учёта был установлен новый электронный счётчик, у которого показания меняются циклически: Т1, Т2, Т. Где Т1 соответствует дневному потреблению энергии при многотарифном учёте, Т2 ночному. Показание Т соответствует сумме Т1+Т2. У меня не многотарифный учёт, а одноставочный, т. е., независимо от времени суток должен учитываться только показатель Т1. Я передаю показания 20 числа каждого... Читать отзыв Несколько месяцев назад вместо старого прибора учёта был установлен новый электронный счётчик, у которого показания меняются циклически: Т1, Т2, Т. Где Т1 соответствует дневному потреблению энергии при многотарифном учёте, Т2 ночному. Показание Т соответствует сумме Т1+Т2. У меня не многотарифный учёт, а одноставочный, т. е., независимо от времени суток должен учитываться только показатель Т1. Я передаю показания 20 числа каждого месяца. В Январе(20.01.2024) были переданы показания 251 кВтЧ, а 24 января приходит сотрудник Мосэнергосбыта и пишет мне показания как буд-то у меня многотарифный учёт, т. е. 370кВтЧ. Это как понимать? Лишь бы побольше денег по-лёгкому срубить? Позвонил оператору службы поддержки. Сказал что оформил заявку на перерасчёт. Заявка будет рассмотрена в течение тридцати календарных дней. Как лишнее снять, так сразу. Как возвращать, так через месяц. А если просрочить платёж, то пени начислять начинают. Почему бы и клиенту не выплачивать сумму за моральный ущерб? Ведь нервы не железные. Мосэнергосбыт - Неграмотные контролёры

Навредили, но виновных нет

Сергей Фёдорович 2 февраля, 2024 год
1 февраля 2024 г. в 17.29 пришло sms с пожеланием оставить отзыв о вашей работе. Ровно через сутки, когда сел ответить, появилось сообщение, что прием мнений закончен. Спасибо. Теперь о главном. 22 декабря 2023 г. в подъезде, где 36 квартир, на 5-м этаже у двери моей квартиры был установлен над электрощитом пластмассовый ящик (единственный на весь подъезд). Есть ярлык "Мосэнергосбыт".... Читать отзыв 1 февраля 2024 г. в 17.29 пришло sms с пожеланием оставить отзыв о вашей работе. Ровно через сутки, когда сел ответить, появилось сообщение, что прием мнений закончен. Спасибо. Теперь о главном. 22 декабря 2023 г. в подъезде, где 36 квартир, на 5-м этаже у двери моей квартиры был установлен над электрощитом пластмассовый ящик (единственный на весь подъезд). Есть ярлык "Мосэнергосбыт". В электрощит при сверлении отверстия для подводки кабеля в электрощит повредили телеантенну. Ни управляющая компания, ни ваше отделение на Кантемировской, 29 не знают что это и для чего. Что касается телеантенны, ответ: "Не поймал за руку - значит нет виновных". Ремонт за мой счёт. Разбираться никто не будет и не поедет выяснять. Таковы ваши принципы работы? Мосэнергосбыт - Навредили, но виновных нет
Достоинства:
  1. Плюс один: аккуратно и вовремя присылаете скан платёжки на оплату электроэнергии. Я также сразу оплачиваю.
Недостатки:
  1. Хотя электрощит - собственность управляющей компании, но залезть туда может кто угодно.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 2 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Информация по Вашему обращению уточняется. Как только поступит ответ, мы Вам сообщим.
Мосэнергосбыт
Мосэнергосбыт
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 420 отзывов