Мосэнергосбыт отзывы

Мосэнергосбыт — крупнейшая энергосбытовая компания страны, реализующая вырабатываемую в России электрической энергии.
Мосэнергосбыт
2.2 5
109 отзывов / 17804 просмотра

безобразный личный кабинет

гость Опубликовано воскресенье, 1 декабря
после регистрации заново в новом личном кабинете ужэ передавал показания теперь не могу их передать висит банэр проявите заботу о близких и глюк предлагаю предоставить возможность пользователям скрыть ваши предложэния о дополнительных услугах меня это раздражает вы как гастарбайтэры что умеешь всё сколько заплатишь хозяин научитесь делать хорошо свою работу и нелезьте к воде например дажэ одной звезды в отцэнках...  Читать отзыв после регистрации заново в новом личном кабинете ужэ передавал показания теперь не могу их передать висит банэр проявите заботу о близких и глюк предлагаю предоставить возможность пользователям скрыть ваши предложэния о дополнительных услугах меня это раздражает вы как гастарбайтэры что умеешь всё сколько заплатишь хозяин научитесь делать хорошо свою работу и нелезьте к воде например дажэ одной звезды в отцэнках для вас слишком много
Достоинства:
  1. отсутствуют полностью
Недостатки:
  1. слишком много мусора в виде предложэний с левой стороны старый л/к был гораздо лучшэ
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт понедельник, 2 декабря
Доброе утро! Просьба направить нам детальное описание проблемы с указанием номера лицевого счёта и, по возможности, скриншотами. Вы можете прислать информацию на электронный адрес lkk_info@mosenergosbyt.ru или в личные сообщения одной из наших официальных групп в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. со ссылкой на данную запись.

Замена электросчетчика

Ольга Опубликовано вторник, 26 ноября
17 октября 2019 случилось какое то замыкание в щитке. Приехала аварийка, все починили, но пришлось снять пломбу. Был составлен акт. 21 октября, я с этим актом приехала в офис в Кузьминках. Вместе с менеджером было принято решение не ставить пломбу, а заменить 3-х тарифный счетчик на новый. Там же оплатила 4150р. Не позднее 10 рабочих дней, мастер должен был все...  Читать отзыв 17 октября 2019 случилось какое то замыкание в щитке. Приехала аварийка, все починили, но пришлось снять пломбу. Был составлен акт. 21 октября, я с этим актом приехала в офис в Кузьминках. Вместе с менеджером было принято решение не ставить пломбу, а заменить 3-х тарифный счетчик на новый. Там же оплатила 4150р. Не позднее 10 рабочих дней, мастер должен был все установить. Но... через установленный промежуток времени мастер не позвонил, и не приехал. 5 ноября, я сама, опять поехала в офис. Там менеджер, сказала, что мне оказывается ЗВОНИЛ мастер 23 октября, но не дозвонился. Но никаких звонков на мой мобильный не поступало! Менеджер попросила не нервничать, и продолжать ждать мастера. Меня напрягла ситуация со звонком. Получается, что мастер как бы не дозвонился и решил, что выполнил свою работу? Так что ли? Я расстроилась, и написала жалобу, через личный кабинет. Получила на электронную почту письмо, что моей жалобе присвоен номер и что на урегулирование ситуации отводится 30 дней. Меня это не устроило. Я позвонила по общему номеру, меня соединили с отделом претензий по платным услугам. Как и следовало ожидать, мне сообщили, что мастер звонил - не дозвонился. Короче, я виновата оказалась! Я специально, пошла в офис моего оператора сотовой связи, не поленилась, заплатила 5 рублей и взяла распечатку всех звонков за 23 октября. Конечно же никакой монтажник мне не звонил. На распечатку поставила печать. Собрав волю в кулак, я взяла распечатку звонков, квитанцию на оплату нового электросчетчика, мою заявку и опять поехала в офис Мосэнергосбыта в Кузьминках. Это уже было 15 ноября. Потому что, я как вежливый и терпеливый человек все ждала звонка от монтажника. 15 ноября я ехала в офис с желанием, пообщаться с начальником. Но... попытка была не удачная. Начальник оказался в отпуске. Я обратилась к старшему менеджеру. Старший менеджер меня отправила к менеджеру в общем зале. И, о чудо, со мной общался единственный нормальный, ответственный и приятный менеджер Ирина (спасибо ей огромное). Она при мне, позвонила в технический отдел, с вопросом, на какую дату ориентировать клиента. В тех.отделе сказали что много работы, и примерно 14 дней еще ждать. Меня это не устроило. Я опять пошла к старшему менеджеру.Предоставила все доказательства отсутствия мастера. Меня попросили не нервничать и просто немного подождать. И очень не хотели, что бы я писала рукописное заявление на имя начальника. Но ведь именно это я и сделала. Написав жалобу, прикрепив все копии (заявка, электронный чек и детализация звонков за 23 октября) я стала ожидать дальнейшего развития событий. И случилось чудо! На следующий день, мне по настоящему, позвонил монтажник и сказал, что придет с новым счетчиком 19 ноября. И он правда пришел и установил счетчик! Теперь я гордый обладатель нового счетчика, но ценой потерянных времени и нервов.

О работе нового портала

Анна Опубликовано понедельник, 25 ноября
Третьи сутки не могу передать показания счетчика электроэнергии. Данные регистрации постоянно исчезают телефоны техподдержки и отделения мосэнергосбыт в люберцах не отвечают. Нужно не работать, а выяснять почему вся эта убогая организация так отвратительно работает. Третьи сутки не могу передать показания счетчика электроэнергии. Данные регистрации постоянно исчезают телефоны техподдержки и отделения мосэнергосбыт в люберцах не отвечают. Нужно не работать, а выяснять почему вся эта убогая организация так отвратительно работает.
Достоинства:
  1. Был удобный сайт
Недостатки:
  1. Сайт работает ужасно, телефоны не работают

новый личный кабинет

Гость Опубликовано воскресенье, 17 ноября
образование падает соответственно все что могут сделать новые программисты это изгадить старое осваивать деньги нужно ждем в дальнейшим еще более гадкий личный кабинет образование падает соответственно все что могут сделать новые программисты это изгадить старое осваивать деньги нужно ждем в дальнейшим еще более гадкий личный кабинет
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт понедельник, 18 ноября
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Возможно у вас есть конкретные вопросы, с которыми мы вам поможем разобраться? Напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения.
Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

Отвратительная новая версия личного кабинета!!!!!

Гость Опубликовано суббота, 16 ноября
Новый личный кабинет крайне неудобен, невозможно войти в него после регистрации ни по какому паролю, миллион попыток и никакого результата!!! Старый сайт был удобным, кому пришло в голову его заменить!!! Нет других дел??? Зачем удобное менять на неудобное????? Новый личный кабинет крайне неудобен, невозможно войти в него после регистрации ни по какому паролю, миллион попыток и никакого результата!!! Старый сайт был удобным, кому пришло в голову его заменить!!! Нет других дел??? Зачем удобное менять на неудобное?????
Недостатки:
  1. Одни минусы
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт суббота, 16 ноября
Добрый вечер! Просьба направить нам детальное описание проблемы с указанием номера лицевого счёта и, по возможности, скриншотами. Вы можете прислать информацию на электронный адрес lkk_info@mosenergosbyt.ru или в личные сообщения одной из наших официальных групп в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. со ссылкой на данную запись.

Отвратительная новая версия личного кабинета!

Светлана Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Ранее пользовалась старой версией.Все устраивало. Теперь придумали, как побольше списывать денег с потребителя.
Но чтобы указать реальную сумму , нужно повозиться и найти , как изменить указанную на сайте. И почему появились счета, которые я не открывала? Почему за мусор надо платить в счете "Мосэнергосбыта", у них нет своего???
Ранее пользовалась старой версией.Все устраивало. Теперь придумали, как побольше списывать денег с потребителя.
Но чтобы указать реальную сумму , нужно повозиться и найти , как изменить указанную на сайте. И почему появились счета, которые я не открывала? Почему за мусор надо платить в счете "Мосэнергосбыта", у них нет своего???
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. система оплаты
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт вторник, 12 ноября
Добрый день! Все начисления за электроэнергию производятся на основании передаваемых показаний приборов учёта. В случае, если показания не передаются, начисления производятся исходя из среднемесячного потребления в предыдущие периоды. При последующей передаче показаний в режиме реального времени производится перерасчёт и отображаются актуальные начисления.

ТКО - это отдельная коммунальная услуга, которую решено было Правительством Московской области включить в оплату, как отдельную коммунальную услугу в соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» решено, что сбор, транспортировка, обработка, утилизация и захоронение твердых коммунальных отходов теперь обеспечиваются Региональными операторами.
Для жителей Подмосковья, которые проживают или имеют Индивидуальное жилое строительство (дом, дача и т.д.), таким клиентам добавлена услуга «Обращение с ТКО» в квитанцию за электроэнергию.
АО «Мосэнергосбыт» выступает лишь в качестве партнёра региональных операторов в части формирования и доставки квитанций, а также сбора и перечисления в их адрес платежей. По всем остальным вопросам, в т.ч. относительно качества оказываемых услуг, необходимо обращаться непосредственно к региональным операторам, на телефон горячей линии +7(495) 123-36-46 или на электронную почту ecology@mosenergosbyt.ru.


Касаемо лицевых счетов, к которым вы не имеете отношения, - не могли бы вы прислать нам в личные сообщения их данные для проведения проверки? Информацию рекомендуем направить в личные сообщения одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. со ссылкой на данную запись.

Неудачный сайт

Ирина Николаевна Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Оплата услуг в течение 2 недель была невозможна по непонятным причинам, хотя в прошлом месяце все было нормал.Все попытки войти в личный кабинет со старым паролем или регистрация вновь также невозможно. Ответ один,что пароль некорректный. Проверяла все до знака, пользуюсь паролями не первый год. Обращение в техподдержку не дало результата: ответы шаблонные, без индивидуального подхода к клиенту. Оплата услуг в течение 2 недель была невозможна по непонятным причинам, хотя в прошлом месяце все было нормал.Все попытки войти в личный кабинет со старым паролем или регистрация вновь также невозможно. Ответ один,что пароль некорректный. Проверяла все до знака, пользуюсь паролями не первый год. Обращение в техподдержку не дало результата: ответы шаблонные, без индивидуального подхода к клиенту.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 7 ноября, 2019 год
Добрый день! Ирина, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Удалось ли решить ваш вопрос? Можем ли мы вам чем-то помочь?
Если да, просьба написать более подробную информацию в личные сообщения одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. со ссылкой на данный отзыв.

Новый личный кабинет Мосэнергосбыт

Андрей Юрьевич Опубликовано 7 ноября, 2019 год
При подаче показаний счетчиков 17.10.2019г. обнаружил, что в личном кабинете неправильно указан номер счетчика по л/счету 33678-059-74.
Возможно это произошло после обновления новой версии личного кабинета «МосЭнергоСбыт», которое прошло в сентябре месяце.
Соответственно подав данные показаний счетчика (2550кВт) на октябрь месяц к предыдущим показаниям в сентябре (2500кВт), вдруг стразу стал должником аж на 8700 рублей.
Дозвонившись до оператора Мосэнерго сбыт, мне сообщили, что...  Читать отзыв
При подаче показаний счетчиков 17.10.2019г. обнаружил, что в личном кабинете неправильно указан номер счетчика по л/счету 33678-059-74.
Возможно это произошло после обновления новой версии личного кабинета «МосЭнергоСбыт», которое прошло в сентябре месяце.
Соответственно подав данные показаний счетчика (2550кВт) на октябрь месяц к предыдущим показаниям в сентябре (2500кВт), вдруг стразу стал должником аж на 8700 рублей.
Дозвонившись до оператора Мосэнерго сбыт, мне сообщили, что мне заменили счетчик на опоре столба (на даче). ПРиехав на дачу выяснилось, что счетчик не менялся, все по прежнему. В принципе этого не могло случиться, т.к. необходимо было уведомить заранее, составить Акт снятия старого счетчика с внесением показаний для последующего перерасчета и установки нового счетчика с Актом введения в эксплуатацию нового счетчика с подписанием с обоих сторон.
Написав несколько писем в Мосэнергосбыт получаю отписку ... вам установлен новый счетчик. Мои аргументы предоставленных фото с старым счетчиком с настоящими датами не принимают.
Более того, вся история подаваемых ранее данных по нескольким лицевым счетам в этом же личном кабинете также пропала, и пользоваться этим сайтом просто невозможно.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Эгоистичный монополист не в интересах Потребителя. Дозвониться трудно, проблемы не решаются, операторы не владеющие информацией разговаривают заученными фразами. Чтобы решить проблемы необходимо приехать в офис с 9-до 20 можно подумать, что только Мосэнергосбыт работает, а остальные стоят в очередь к ним.

Это кошмар!!!!!

Гость Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Почему не принимает не почту ни телефон??....невозможно зайти в кабинет, предложили поменять пароль, вроде поменяла, следом пишет, что почта не зарегистрирована...пояснений толком нет, попыталась написать в тех.поддержку, так значёк отправки не активный....издеваются? Позвонила, здесь вообще слов нет... Почему не принимает не почту ни телефон??....невозможно зайти в кабинет, предложили поменять пароль, вроде поменяла, следом пишет, что почта не зарегистрирована...пояснений толком нет, попыталась написать в тех.поддержку, так значёк отправки не активный....издеваются? Позвонила, здесь вообще слов нет...

Кошмарный сайт

Дунаева Вера Георгиевна Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Чудовищно неудобный сайт. Зачем? Лишние деньги? Какой хороший был старый. Сижу бьюсь, чтобы войти, уже была зарегистрирована, а толку... Чудовищно неудобный сайт. Зачем? Лишние деньги? Какой хороший был старый. Сижу бьюсь, чтобы войти, уже была зарегистрирована, а толку...

новый личный кабинет для кого придумали

Гость Опубликовано 28 октября, 2019 год
личный новый кабинет отвратителен, неудобен, верните старый кабинет все было удобно и доступно какой идиот придумал этот новый личный новый кабинет отвратителен, неудобен, верните старый кабинет все было удобно и доступно какой идиот придумал этот новый

новая версия личного кабинета

Елена Опубликовано 27 октября, 2019 год
Новая версия личного кабинета - это полный отстой! Невозможно войти ни по старому, ни по новому паролю, программа их не принимает. Не принимает она и собственный сгенерированный пароль!
Старая версия работала нормально. Наверное, у компании появилось очень много лишних денег, тогда уж лучше бы тарифы снизили!
Новая версия личного кабинета - это полный отстой! Невозможно войти ни по старому, ни по новому паролю, программа их не принимает. Не принимает она и собственный сгенерированный пароль!
Старая версия работала нормально. Наверное, у компании появилось очень много лишних денег, тогда уж лучше бы тарифы снизили!

новый личный кабинет, кто автор этой нервотрепки???

Гость Опубликовано 25 октября, 2019 год
КАК распечатать теперь квитанцию со штрихкодом для оплаты через сбербанк? Предлагаете 2 варианта: либо оплатить картой, либо распечатать пустую квитанцию. КАК распечатать теперь квитанцию со штрихкодом для оплаты через сбербанк? Предлагаете 2 варианта: либо оплатить картой, либо распечатать пустую квитанцию.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 25 октября, 2019 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт".
Свежая квитанция становится доступна для скачивания по факту формирования, т.е. в период с 27 по 1 число. Данный функционал полностью соответствует ранее имевшемуся в предыдущей версии личного кабинета.
Реквизиты в пустом бланке заполняются автоматически после ввода номера лицевого счёта.

Распечатать счёт на оплату в «Едином личном кабинете клиента» Вы можете в разделе «Ваши счета» во вкладке «История» - «Квитанции»-«Печать квитанции».

Новый личный кабинет - это катастрофа!

Надежда Опубликовано 23 октября, 2019 год
Предложение указать сумму какой-либо оплаты за последние 6 месяцев - какой идиот это придумал? Все оплаты давно делаются on-line, сумму просто смотрели в старом личном кабинете. Опросила 3-х знакомых: никто не помнит сумму предыдущей оплаты. И как теперь войти в ЛК? Все-таки людей с бумажными квитанциями в Москве осталось не так много. Отлично работал прежний ЛК, верните его или уберите...  Читать отзыв Предложение указать сумму какой-либо оплаты за последние 6 месяцев - какой идиот это придумал? Все оплаты давно делаются on-line, сумму просто смотрели в старом личном кабинете. Опросила 3-х знакомых: никто не помнит сумму предыдущей оплаты. И как теперь войти в ЛК? Все-таки людей с бумажными квитанциями в Москве осталось не так много. Отлично работал прежний ЛК, верните его или уберите бредовые требования!
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 23 октября, 2019 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Для уточнения информации по вашему вопросу, просьба прислать номер лицевого счёта, адрес и контактный номер телефона в личные сообщения одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. со ссылкой на данную запись.

УЖАСНАЯ ВЕРСИЯ

АЛЕКСАНДРА Опубликовано 23 октября, 2019 год
Не могу не войти ,не зарегистрироваться в новой версии.Одни проблемы создаете ,так снимайте показания сами.
Нет регистрации не по телефону ни по E-mail и старый код не подходит.
Не могу не войти ,не зарегистрироваться в новой версии.Одни проблемы создаете ,так снимайте показания сами.
Нет регистрации не по телефону ни по E-mail и старый код не подходит.
Недостатки:
  1. минусы
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 23 октября, 2019 год
Добрый день. Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Для уточнения информации по вашему вопросу, просьба прислать номер лицевого счёта, адрес и контактный номер телефона в личные сообщения одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. со ссылкой на данную запись.

Боже!Кто создал ЭТО?

Виктория Опубликовано 21 октября, 2019 год
Полностью соглашаюсь со всеми отзывами, уже нет просто слов для описания работы МЭС!!А уж по поводу нового приложения хорошего точно не скажешь,ведь был более и менее продуманный,хороший сайт...Боже!Кто создал ЭТО?Технологии существуют для того что бы жизнь делать лучше и комфортней а не на оборот!!! Полностью соглашаюсь со всеми отзывами, уже нет просто слов для описания работы МЭС!!А уж по поводу нового приложения хорошего точно не скажешь,ведь был более и менее продуманный,хороший сайт...Боже!Кто создал ЭТО?Технологии существуют для того что бы жизнь делать лучше и комфортней а не на оборот!!!

Новый ваш сайт с 1 октября отвратителен

Гость Опубликовано 18 октября, 2019 год
Передать показания невозможно, до этого был классный сайт, теперь войти в личный кабинет невозможно, через прежние логин и пароль не пускают, через регистрацию наворотили такого, что не пробьешься, а новое соглашение, которое нужно подтвердить, что бы тебя пустили не поддается здравому смыслу по по возможности с обращениями наших личных данных, через мос точка ру не корректируеся №...  Читать отзыв Передать показания невозможно, до этого был классный сайт, теперь войти в личный кабинет невозможно, через прежние логин и пароль не пускают, через регистрацию наворотили такого, что не пробьешься, а новое соглашение, которое нужно подтвердить, что бы тебя пустили не поддается здравому смыслу по по возможности с обращениями наших личных данных, через мос точка ру не корректируеся № электроприбора (зачем его вообще вставляют они все разные по значности и их трудно и с прибора и с документа по установке определить, по телефону при попытке с передачей показаний не учли льготу ветерана при определении суммы оплаты, весь день прошел в головоломках и безрезультатно
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 19 октября, 2019 год
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер ЛС, адрес, контактный номер телефона и, по возможности, скрин выдаваемой ошибки. Будем проверять.

Это самый отстойный апгрейд

Гость Опубликовано 9 октября, 2019 год
официальная компания, грустно, что такой позор позволяет правительство, хотя бы Москвы, а можно как то контролировать новомодные введения в ЖКХ, бабушки и дедушки вообще не понимают, ч то происходит..... официальная компания, грустно, что такой позор позволяет правительство, хотя бы Москвы, а можно как то контролировать новомодные введения в ЖКХ, бабушки и дедушки вообще не понимают, ч то происходит.....
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 10 октября, 2019 год
Я официальный представитель АО «Мосэнергосбыт». Могу ли я Вам чем-то помочь?

Заказ смены электросчетчика

Сергей Опубликовано 4 октября, 2019 год
27 сентября заказал замену электросчетчика, с доп гарантийным сроком до 10 лет. Сумма 9,900 руб. На 4 октября никто в МЭС даже не удосужился отзвониться и сообщить планируемую дату замены. Позвонил в отдел заказов сам. Попал на объяснялщика и фантазера Игоря, ленивого и бесполезного. Проблемы клиента и доход компании его не волнуют. Пустое место. Вот такой псевдосервис у монополиста МЭС....  Читать отзыв 27 сентября заказал замену электросчетчика, с доп гарантийным сроком до 10 лет. Сумма 9,900 руб. На 4 октября никто в МЭС даже не удосужился отзвониться и сообщить планируемую дату замены. Позвонил в отдел заказов сам. Попал на объяснялщика и фантазера Игоря, ленивого и бесполезного. Проблемы клиента и доход компании его не волнуют. Пустое место. Вот такой псевдосервис у монополиста МЭС. И пожаловаться на них некому. Буду решать проблему сам, как в добрых 90-х найму нужных людей и выйдет дешевле.
Достоинства:
  1. Понты
Недостатки:
  1. Халатность, неэффективность, безразличие к клиенту
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 4 октября, 2019 год
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для уточнения информации по вашей ситуации просьба сообщить точный адрес, контактный номер телефона и, по возможности, номер заявки. Информацию рекомендуем прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный отзыв).

ОПГ МОСЭНЕРГОСБЫТ

Арсений Опубликовано 21 сентября, 2019 год
ПРИВЕДУ ТРИ МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИМЕНЯЕМЫЕ В МЭ ВАО ПОД РУКОВОДСТВОМ УЖАКИНА И ГУРБО
1. Узаконенная Коррупция в «Мосэнергосбыт» ВАО
Узаконенная Коррупция в«Мосэнергосбыт» Или, энергосбытовая компания, которая придумала "законную" схему мошенничества с якобы ДОЛГОМ любого потребителя электроэнергии!
18 ноября 2018 г. 01:29 54 7460
«Мосэнергосбыт» - энергосбытовая компания, которая придумала "законную" схему мошенничества, с якобы ДОЛГОМ, любого потребителя электроснабжения!

Данная статья является официальным обращением в...  Читать отзыв
ПРИВЕДУ ТРИ МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИМЕНЯЕМЫЕ В МЭ ВАО ПОД РУКОВОДСТВОМ УЖАКИНА И ГУРБО
1. Узаконенная Коррупция в «Мосэнергосбыт» ВАО
Узаконенная Коррупция в«Мосэнергосбыт» Или, энергосбытовая компания, которая придумала "законную" схему мошенничества с якобы ДОЛГОМ любого потребителя электроэнергии!
18 ноября 2018 г. 01:29 54 7460
«Мосэнергосбыт» - энергосбытовая компания, которая придумала "законную" схему мошенничества, с якобы ДОЛГОМ, любого потребителя электроснабжения!

Данная статья является официальным обращением в органы прокуратуры Российской Федерации о МОШЕННИЧЕСТВЕ в КРУПНЫХ масштабах...

Схема до обидного проста и элементарна!

Рассчитана она в основном на ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ плательщиков (услуг за ЖКХ, в том числе и за полученную электроэнергию в Киловатт - часах), которые БОЯТСЯ всяких "долгов" перед ГОСУДАРСТВОМ!

Сотни, и даже десятки ТЫСЯЧ (уверен уже и СОТНИ тысяч, - не зря же эта структура САМАЯ первая хочет подключить БАНДИТОВ - коллекторов, к выбиванию "долгов") законопослушных плательщиков за СВЕТ, вдруг стали получать счета с якобы имеющейся у них ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ за потреблённую (услугу) электроэнергию, и всегда только в РУБЛЯХ...

Получалось что «Мосэнергосбыт» не предоставляет нам услугу - подача "ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ" а выдаёт финансовые средства в виде РУБЛЕЙ...

И требует "ПОГАСИТЬ долг" не за НЕОПЛАЧЕННЫЕ Кв/часы, а ПРОСТО оплатить СУММУ в рублях!!!

У вас вопрос, а КАК у законопослушного потребителя ВДРУГ возник долг за "свет"?

Вот в этом и есть "ГЕНИАЛЬНОСТЬ мошеннической" схемы от «Мосэнергосбыт»

Всё дело в том что «Мосэнергосбыт» сам может снимать показания вашего прибора учёта потребляемой электроэнергии...

Как передать показания*

Для точного расчёта суммы к оплате и во избежание возникновения долга или переплаты передавайте показания электросчётчика с 15 по 26 число ежемесячно любым удобным для вас способом

Это я взял с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта мошенников .

Вот тут и есть вся прелесть ОБМАНА всех потребителей!

Первое.

Вы оплатили по счётчику на 16 января 2018 года 100 КВт - 538 рублей

Второе.

А 26 января пришёл дядя от «Мосэнергосбыт» и снял показания что у вас -110 КВт !!


И этот долг ВАМ выставляется (В счёте) и в личном кабинете...

Далее

Вы в феврале, 16 числа оплачиваете по СЧЁТЧИКУ ещё 100 КВт - 538 рублей

У вас за два месяца НЕТ долга и ВЫ оплатили строго по счётчику!

Но...

В «Мосэнергосбыт» "ДОЛГ" в сумме 53 рубля и 80 копеек ОСТАЁТСЯ !!!

Этот "ДОЛГ" никак, Киловат/ часами не привязан к ВАМ!

Более того, 26 числа приходит сборщик НАЛОГОВ от «Мосэнергосбыт» и снимает НОВЫЕ ПОКАЗАНИЯ счётчика, а там опять "лишние" 10 КВт часов - в сумме 53 рубля и 80 копеек

В итоге вы теперь ДОЛЖНЫ уже СТО СЕМЬ рублей и 60 копеек!

===

Но самое выгодное для «Мосэнергосбыт», когда они САМИ рисуют показания, за яко бы полученную электроэнергию по ТЛФ (им сообщил "потребитель), которые минимум как пять лет ОТКЛЮЧЕНЫ !!!

«Мосэнергосбыт» ЗА вас, рассчитал что ВЫ потребите электричество в следующем месяц!

И неважно что ВЫ закончили ремонт, или уехали на год или два и НЕ ПОТРЕБЛЯЕТЕ электроэнергию!

Вас уже посчитали, и с ВАС будут требовать оплаченные СЧЕТА с долгом и процентами!!!

А кто не согласен?

P.S.

И самое главное, чуть не забыл...

У меня на руках ВСЁ доказательства (Квитанции, счета, ВЫПИСКИ с личного счёта - интернет, по лицевому счёту моей мамы, а ей 81 год, и ей даже НЕ дали льготу по пенсии, и по инвалидности, она до сих пор платит по ПЯТЬ рублей за КилоВатт!

Электронно, в прокуратуру города Москвы - заявление принято

Ждёмсссссс - ответа

Почти уверен что он (ответ) будет вот такой!!!

2, Вторай схема корупционного мошенничества в Мосэнергосбыт ВАО

Вам приходит письмо с сообщением о проведении поверки в связи с окончанием межповерочного перида или замену прибора учета. Разница цены между поверкой и заменой 2.5 т. р а проблем и беготни в 10 раз больше. Многие выбирают замену на новый счетчик., оплачивают за сам счетчик, поверку, пломбировку и работу по замене . Приезжает инженет из МЭсбыта устанавливает прибор типа меркурий 230 ам-02.(вот в этом -02 и заключается все афера) дело в том что все счеткики имеют значимость 5.1(те вы подаете первые 5 значений, а последнюю цифру не подаете), а меркурий 230 ам-02 имеет значимость 6.0(т. е вы должны подавать все 6 значений). Инженер дает вам акт ввода прибора в эксплуатацию в котором умышленно указывает значность прибора 5.1 и Вы по прежнему, как и подавали продолжаете подавать первые 5 значений вашего прибора. К вам приходят инспектора, сверяют показания и все бы ничего, до тех пор пока первай цифра не перескакивает с 0 на 1 или более. После чего к Вам приходит инспектор и заявляет. что Вы не правильно подавали данные счетчика, его значимость 6.0 и вместо 11111 кв. ч Вы должны мосэнергосбыту за 111111кв. ч по сегодняшнему тарифу. Т. е Вы должны за 111111-11111=100000кв. ч минимальная разница при минимальных значениях счетчика составляет 580 000 руб. Вы идете к начальству, с пеною у рта объясняете что это не ваша ошибка а ихняя, и что у Ваз не было возможности подавать 6 знаков т. к в личном кабинете, на сайте Мосэнергосбыта было выставлено ими всего 5 окон для заполнения показаний, на что Вам спокойно и хладнокровно отвечает госпожа, работающая при должности по доверенности(т. е низа что не отвечающая). что согласно договору абонент несет ответственность за своевременную и правильную подачу показаний. ФИНАЛ ОФЕРЫ-вам выставляют предписание на ограничение потребления электроэнеркии, хотите судиться-судитесь в темноте. ГЕНИАЛЬНАЯ СХЕМА

3. Третья схема корупционного мошенничества в Мосэнергосбыт ВАО

Третья схема относится в основном к юрлицам. Вам приходит письмо из Мосэнергосбыт с требованием предоставить срочно Акт разграничения балансовой принадлежности, разрешение на мощность, либо Акт о технологическом присоединении. Если таковая отсутствует, прошу заполнить заявку на подготовку . Сразу после этого приходит к вам инспектор и заявляет, что у вас просрочилось разрешение на мощность. Вы поднимаете бумаги, проверяете и действительно в правом верхнем углу указано «срок действия 10 лет». Вам сразу присылают письмо что при отсутствии данной документации на основании Постановления правительства от 29.09.17г. итд…. в случае установления факта ненадлежащего тех присоедтнения Вашей организации к эл. сетям введем полное ограничение эл. энергии в 30дневный срок. И допись к письму : для оформления документации на тех присоединение Вы можете обратиться к нам. стоимость определена единым прейскурантом товаров и услуг АО «Мосэнергосбыт». И очевидно сроки давят, человек бежит и заказывает за 100-150 тысяч руб. разрешение.
И вроде все правильно, все по закону. Но аферисты на то и аферисты что бы делать все по закону. упуская маленький нюанс;
Вам просто забыли сказать что на основании Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. N 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг,
https://base.garant.ru/187740/
Ваше разрешение безсрочно и имеет полную юридическую силу.
Ниже приведу расценки и аппетиты представителей Мосэнергосбыта ВАО
502.505 Составление плана и оценка объема работ 19500руб.
503.505 Подготовка и сопровождение документов 65 958р.33коп
Прибавьте туда НДС 20% И ПОЛУЧИТЕ КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ не вставая с кресла.
При чем на каждом письме инспектор просит написать обязательно что бы внизу указали, что обращение составлено по совету инпектора Пупкина.(надеюсь мои читатели понимают для чего это пишется)правильно. для честного распила добычи.
Достоинства:
  1. Гении законного мошейничества
Недостатки:
  1. все это безобразие прекрывается государством

В Мосэнергосбыт сидят мошенники

Юлия Анатольевна, г. Москва, ул. Березовая аллея, д. 5 Опубликовано 16 сентября, 2019 год
В июне 2019г. получила письмо от Мосэнергосбыт о замене счетчика. Письмо заказное. Получала на почте. Позвонила по указанному номеру 8-499-550-33-77 и заказала услугу. По этому же номеру накануне уточняла время прихода мастера. 8 июля пришел мастер и заменил счетчик. Оставил договор и акт приемки-передачи. Договор напечатан очень мелким шрифтом. Подписала, не вчитываясь. Вызывала ведь из Моэнергосбыт. Мастер ничего не сказал...  Читать отзыв В июне 2019г. получила письмо от Мосэнергосбыт о замене счетчика. Письмо заказное. Получала на почте. Позвонила по указанному номеру 8-499-550-33-77 и заказала услугу. По этому же номеру накануне уточняла время прихода мастера. 8 июля пришел мастер и заменил счетчик. Оставил договор и акт приемки-передачи. Договор напечатан очень мелким шрифтом. Подписала, не вчитываясь. Вызывала ведь из Моэнергосбыт. Мастер ничего не сказал о том, что прибор нужно регистрировать. В сентябре пришло новое письмо из Мосэнергосбыт, в котором указано, что счетчик не зарегистрирован. Взяла документы в руки и обнаружила, что в договоре Исполнителем указан ООО "Мосэнергосети". Сегодня позвонила по вышеуказанному номеру и поинтересовалась каким образом такое возможно, что, заказывая услугу о замене счетчика в Мосэнергосбыт, ко мне приходит мастер из Мосэнерогосети? На что получила ответ: "Кто-то сливает информацию". Я попыталась разобраться в телефонном разговоре, но женщина повесила трубку.
Что вообще происходит в гос.организациях????!!!!

Блогодарность

Лазун Светлана Борисовна. эл.почта:s.lazun@mail.ru Опубликовано 25 августа, 2019 год
Члены СНТ "Торфяник", в лице председателя Светланы Борисовны Лазун, хотим выразить огромную благодарность Вашей сотруднице г. Раменское алле Кямрановне Тарасовой за четкое отношение, внимательность и профессионализм. В наше время все реже встречаются таких людей, как Алла Кямрановна. Просим поощрить данного сотрудника. Она заслужила. Поверьте, нам есть с кем сравнивать. Члены СНТ "Торфяник", в лице председателя Светланы Борисовны Лазун, хотим выразить огромную благодарность Вашей сотруднице г. Раменское алле Кямрановне Тарасовой за четкое отношение, внимательность и профессионализм. В наше время все реже встречаются таких людей, как Алла Кямрановна. Просим поощрить данного сотрудника. Она заслужила. Поверьте, нам есть с кем сравнивать.

Долг в 421 тыс. руб. за 42 дня. Окончание.

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
Прошло более 2-х месяцев борьбы за правду и справедливость (письма, жалобы, звонки руководителям) и вот оно свершилось: пересчитали! Но: 2-а месяца смс, звонки и претензии с требованиями оплатить долг ( и какой!!!), многим людям вообще не подъемный и какой стресс! Господа с вами можно заработать инфаркт или инсульт. У вас сердце есть??? А абонентам пожелаю отсутствие таких ситуации, а есле...  Читать отзыв Прошло более 2-х месяцев борьбы за правду и справедливость (письма, жалобы, звонки руководителям) и вот оно свершилось: пересчитали! Но: 2-а месяца смс, звонки и претензии с требованиями оплатить долг ( и какой!!!), многим людям вообще не подъемный и какой стресс! Господа с вами можно заработать инфаркт или инсульт. У вас сердце есть??? А абонентам пожелаю отсутствие таких ситуации, а есле не дай бог случится подобное - боритесь и добивайтесь своего, удачи!

Долг в 421 тыс. руб. за 42 дня. Продолжение.

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Прошло больше месяца с момента моего обращения на данном сайте и письменного заявления в Мосэнергосбыт. И что? На сайте ответа нет. На письменное обращение ответили: "проводится разбирательство о результатах сообщим дополнительно". Звонил руководитель службы внутренней безопасности Тарасов, звонила нач. управления Семенова. На словах: "да, некорректный счет, надо исправить." А на деле: всё по-прежнему. Долг весить, идут смс и телефонные звонки...  Читать отзыв Прошло больше месяца с момента моего обращения на данном сайте и письменного заявления в Мосэнергосбыт. И что? На сайте ответа нет. На письменное обращение ответили: "проводится разбирательство о результатах сообщим дополнительно". Звонил руководитель службы внутренней безопасности Тарасов, звонила нач. управления Семенова. На словах: "да, некорректный счет, надо исправить." А на деле: всё по-прежнему. Долг весить, идут смс и телефонные звонки "оплатите долг". При этом я по-прежнему регулярно оплачиваю ежемесячное потребление (корректное, фактическое) электроэнергии. На своих абонентов организации похоже наплевать. Буду готовить заявление в прокуратуру, поскольку данный вопрос в течении установленного срока не решен. Может мой отзыв поможет другим отбросить иллюзии на счет данной организации. О дальнейших результатах сообщу.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 1 августа, 2019 год
Добрый день. Ваш вопрос всё ещё на рассмотрении у специалистов и находится на контроле у руководства компании. Как только появятся какие-то новости, мы вам обязательно сообщим. Спасибо за понимание и терпение.

Украли льготы

Виктор Опубликовано 16 июля, 2019 год
Более 25 лет назад подал сведения о том, что я больной чернобылец в Мосэнергобыт. Теперь я ещё и ветеран военной службы и пенсионер. Всё это время добросовестно оплачивал электричество по льготе. Однако с какой-то стати 31 мая 2019 года все льготы с меня сняли и вставили не только полный счёт за июль, но и начислили задолженность за июнь. Однако за...  Читать отзыв Более 25 лет назад подал сведения о том, что я больной чернобылец в Мосэнергобыт. Теперь я ещё и ветеран военной службы и пенсионер. Всё это время добросовестно оплачивал электричество по льготе. Однако с какой-то стати 31 мая 2019 года все льготы с меня сняли и вставили не только полный счёт за июль, но и начислили задолженность за июнь. Однако за июнь я оплатил их счёт ещё по льготе, но их закон имеет обратную силу. Попытка выяснить ситуацию по номеру +7 499 550-9-550 ни к чему не привела - автоответчик предлагает оплатить счёт по новой, а до живых операторов не добраться - пару раз удалось услышать "Все операторы в настоящее время заняты. Ждите", но сразу после этих слов телефон ими отключался.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 16 июля, 2019 год
Добрый день, Виктор! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Для уточнения информации по вашей ситуации просьба сообщить номер лицевого счёта и контактный номер телефона. Рекомендуем отправить информацию в личные сообщения одной из официальных групп АО "Мосэнергосбыт" Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный отзыв).

Отвратительные некомпетентные сотрудники

Анастасия Опубликовано 15 июля, 2019 год
Заказала услугу по замене счетчика, уже по отзывам поняла, что будет неприятное сотрудничество. Спустя неделю мастер так и не связался, оказалось, что нужно ждать еще минимум неделю для связи и еще не известно сколько времени для того, чтобы он пришел. В ком. отделе предложили ссылку на распродажу, я согласилась, сказали ждать, придет на эл. почту, через неделю перезвонила, оказалось, что...  Читать отзыв Заказала услугу по замене счетчика, уже по отзывам поняла, что будет неприятное сотрудничество. Спустя неделю мастер так и не связался, оказалось, что нужно ждать еще минимум неделю для связи и еще не известно сколько времени для того, чтобы он пришел. В ком. отделе предложили ссылку на распродажу, я согласилась, сказали ждать, придет на эл. почту, через неделю перезвонила, оказалось, что я не выполнила некоторых условий, о чем, естественно мне не сказали неделю назад. Сказали, что надо было мне самой все уточнить, на ответ: ждите, придет, задать вопросы: все ли условия я выполнила, может, вы забыли мне что-то рассказать... Бред.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Совершенно не хотят работать
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 15 июля, 2019 год
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Для уточнения информации по вашей ситуации просьба сообщить номер лицевого счёта, полный адрес, контактный номер телефона и, по возможности, номер заявки. Рекомендуем отправить информацию в личные сообщения одной из официальных групп АО "Мосэнергосбыт" Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный отзыв).

Ужасная организация

Наталья Опубликовано 12 июля, 2019 год
Заказала услугу 06.06.2019. на замену счетчика (это было их требование) оплата была 100%. ну а дальше началось самое интересное в течении месяца я не могла от них ничего добиться. на все мои звонки где? и когда? я получала грубые ответы типа "я приняла вашу жалобу, до свидания! 07.07.19 мне поменяли счетчик. Я очень надеюсь что больше с этой организацией мне...  Читать отзыв Заказала услугу 06.06.2019. на замену счетчика (это было их требование) оплата была 100%. ну а дальше началось самое интересное в течении месяца я не могла от них ничего добиться. на все мои звонки где? и когда? я получала грубые ответы типа "я приняла вашу жалобу, до свидания! 07.07.19 мне поменяли счетчик. Я очень надеюсь что больше с этой организацией мне работать не придется. Ужасна работа, ужасное отношение, ужасное общение. А да и мастер со мной разговаривал как будто это я ему должна. Такого хамского поведения я давно не встречала.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 12 июля, 2019 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Будем рады помочь Вам в социальных сетях официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр.

Принудительный обман.

Валентин Опубликовано 23 июня, 2019 год
Задолженность отсутствует. Передаю показания без изменений прошлого месяца, так как дом еще не доделан и я там не живу. Оплата должна отсутствовать , но мне предлагают согласится с оплатой 241,15 руб. Без согласия передать показания не могу. За что берут деньги не ясно. Как быть ! Задолженность отсутствует. Передаю показания без изменений прошлого месяца, так как дом еще не доделан и я там не живу. Оплата должна отсутствовать , но мне предлагают согласится с оплатой 241,15 руб. Без согласия передать показания не могу. За что берут деньги не ясно. Как быть !
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 24 июня, 2019 год
Валентин, доброе утро! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер ЛС, полный адрес, контактный номер телефона и подробно о сути вопроса.

Долг в 421 тыс. руб. за 42 дня

Гость Опубликовано 20 июня, 2019 год
Оплата за коммунальную услугу по электроснабжению моего дома осуществляется на основании показаний ИПУ № 2757534, максимальная мощность ИПУ (электросчетчик)3 кВт.
По состоянию на 11.04.2019 г. показания ИПУ э/э составляли 8648 кВт, снятие показаний осуществляло АО «Мосэнергосбыт», что подтверждается информацией, размещенной в моем личном кабинете на сайте РСО и справкой об отсутствии задолженности бытового абонента, выданной Начальником ТУ «Мытищи».
До этого момента примерно...  Читать отзыв
Оплата за коммунальную услугу по электроснабжению моего дома осуществляется на основании показаний ИПУ № 2757534, максимальная мощность ИПУ (электросчетчик)3 кВт.
По состоянию на 11.04.2019 г. показания ИПУ э/э составляли 8648 кВт, снятие показаний осуществляло АО «Мосэнергосбыт», что подтверждается информацией, размещенной в моем личном кабинете на сайте РСО и справкой об отсутствии задолженности бытового абонента, выданной Начальником ТУ «Мытищи».
До этого момента примерно раз в полгода АО «Мосэнергосбыт» также производило снятие контрольных показаний, что отражено в моем личном кабинете на сайте РСО, и всегда показания были четырёхзначными.
Я исправно оплачивала выставленные мне квитанции, согласно указанным в них начислениям.
В июне 2019 г. я получила Единый платежный документ за май 2019 г., где показания ИПУ электроэнергии на 24.05.2019 г. составили 87 017 кВт, что в 10 раз превышает показания за апрель 2019 г., соответственно за май 2019 г. мне произведен перерасчет в размере 421 620,18 руб.
Учитывая, что ИПУ э/э имеет максимальную мощность 3 кВт, то потребить за один месяц около 80 000 кВт я никак не могла. Да и как такую мощность можно потребить небольшим частным домом за такой маленький промежуток времени.
Но сотрудник АО «Мосэнергосбыт» /есть ее сотовый телефон, но не представилась/ утверждает, что они начисления произвели правильно, разбираться не хотят, призывы мои к разуму и элементарной логики ни к чуму не привели. Юристы готовят документы для обращения в соответствующие органы и инстанции. № абонента 28036-029-31.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 20 июня, 2019 год
Ваше обращение передано специалистам. Как только появится информация, мы вам сообщим.

афера в стиле остапа бендера или война энергетических компаний ?

alex Опубликовано 3 июня, 2019 год
Технические ошибки энергокомпаний а также манипуляции в личном кабинете и абонент из добросовестного регулярно передающего показания и оплачивающего счета становиться должником пол года не передающим показания. Техническая ошибка номер один при установке прибора учета в рамках инвестиционной программы компания подрядчик моэск чехов мо в отсутствии абонента сама решила выбрать тариф абоненту и в акте ввода в эксплуатацию прибора учета не...  Читать отзыв Технические ошибки энергокомпаний а также манипуляции в личном кабинете и абонент из добросовестного регулярно передающего показания и оплачивающего счета становиться должником пол года не передающим показания. Техническая ошибка номер один при установке прибора учета в рамках инвестиционной программы компания подрядчик моэск чехов мо в отсутствии абонента сама решила выбрать тариф абоненту и в акте ввода в эксплуатацию прибора учета не верно указала тариф (однотарифный).Ошибка номер два акт с технической ошибкой номер один гулял между моэск чехов и мосэнергосбыт чехов мо (он же еирц) пол года и в результате информация о приборе учета установленном в сентябре 2018г дошла до личного кабинета абонента только в апреле 2019г. До апреля 2019г личный кабинет мосэнергосбыт исправно принимал показания и производил расчеты по двухтарифному прибору учета установленному мосэнергосбыт в 2017г (МПИ до 2027г) и полученному за его установку от абонента 10000р.Однако в апреле все переданные показания были удалены из личного кабинета , изменен тариф и произведен перерасчет за последние пол года исходя из однотарифной системы расчета в результате чего тут же образовалась задолженность в размере 11000р. После длительной переписки выяснилось о существовании второго прибора учета был визит в офис моэск получен пульт нового прибора учета и исправленный акт. Моэск пишет письмо в адрес мосэнергосбыт №116/19 от 29.04.19г с просьбой восстановить двухтарифную систему оплаты и отправляет исправленный акт.Казалось бы тут и сказочки конец ан нет «воз и ныне там».После этого исправленный акт и показания нового прибора учета дважды отправлялись в мосэнергосбыт в установленные им же сроки (с 15 по 26 чсло) через форму обращения на сайте (т.к. через стандартный интерфейс их передать невозможно по прежнему отображается однотарифный режим) и третий раз под роспись сотруднику в офисе однако в расчет не приняты. Второй месяц начисляется усредненная сумма по неверному тарифу в три раза превышающая реальное потребление.Сумма задолженности за два месяца составила 15000р с учетом того , что я оплатил за эти же два месяца 5000р (исходя из реального потребления по показаниям прибора учета).Это вам не 100р как у некоторых. На все запросы когда будут исправлены технические ошибки в личном кабинете, почему стерты все переданные показания, где гулял акт пол года и т.д. мосэнергосбыт отправляет в моэск а моэск обратно в мосэнергосбыт. Спрашивается что это? Похоже на месть одной энергетической компании другой за «отжатый» выгодный бизнес по замене приборов учета а также попытка компенсировать потери за счет абонента. Ведь если затянуть все и дальше можно перевести абонента на оплату с повышающим коэффицентом не так ли? За такие деньги лучше потратиться на адвокатов и обратиться в суд чем субсидировать обнаглевших энергетиков. Для заинтересованных лиц лицевой счет 0347816300. Как то так получается. Мосэнергосбыт - афера в стиле остапа бендера или война энергетических компаний ? Мосэнергосбыт - афера в стиле остапа бендера или война энергетических компаний ?



Мосэнергосбыт

Мосэнергосбыт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Государственные учреждения

Юридическая компания MService
Юридическая компания MService

Рейтинг: 5
4 отзыва
ЦО ГиМН
ЦО ГиМН

Рейтинг: 5
9 отзывов
Момэнергосбыт
Момэнергосбыт

Рейтинг: 1
1 отзыв
Росавтодор
Росавтодор

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
ООО "Клопов24"
ООО "Клопов24"

Рейтинг: 5
1 отзыв
tenderGuru.ru
tenderGuru.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Главное отделение защиты прав
Главное отделение защиты прав

Рейтинг: 4.7
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close