Каждый месяц плачу по нулям и каждый месяц задолжность по двум счетчикам. Выставляют завышенные счита. Через неделю опять откудата задолженность. Ворюги
Как-то принято у нас ругать ЖКХ , а на самом деле все у нас в сфере услуг и в ЖКХ тоже офигенно . Прям настоящий финтех. Удобные приложения, быстро все сделать можно
Заказывал через них установку розеток. Все сделали быстро и профессионально, жаль только чуть денег за это и 4. Но потом посмотрел, сколько это стоит у других так им вообще 3 и 2 можно ставить.
Была на днях в офисе. Не понятны были начисления. Зайти решила, так как офис близко к дому. Все рассказали очень быстро, пожелали хорошего дня и отпустили. Даже очередь не встретила.
Давно не бывала у них в офисе. Почти всё можно сделать через интернет. Например передать показания через бота в КОнтакте. Или например полезть к ним в телеграм и там тоже есть море полезной инфы и тоже передача показаний.
Эти 5 звёзд для Боевой Инны Михайловны, благодарю за ваш профессионализм и доброе отношение к клиентам. Кроме неё никто не смог помочь с решением нашей проблемы!!!
Занесла нелегкая в офис, ну не мог я решить вопрос через приложение. Откровенно не понимал куда тыкать . Короче, приятная девушка решила мою проблему ну от силы минут за 20 вместе с небольшой очередью в 3 человека
Таки приличная конторка оказалась. Консультанты там с головой на плечах, да и интернет-услуги ок реализованы. В частности речь идет о личном кабинете. Ставлю четверочку чтоб росли
Хочу написать благодарность за то, что компания старается идти в ногу со временем. Забыла уже когда была у них в офисе. Если и случаются проблемы, то разрешаю их через соц сети, личный кабинет или приложение.
сегодня хотела оплатить за электроэнергию из личного кабинета Мосэнергосбыт, приходят код, пишу код и нажимаю оплатить, пишут оплата прошла успешно, а деньги не снимаются и висит долг, пришлось оплачивать через банк в личном кабинете, вот не пойму зачем нужен личный кабинет если платежи не проходят
Здравствуйте. Если есть нерешенные вопросы, касающиеся работы АО "Мосэнергосбыт", напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения. Информацию можно прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте (со ссылкой на данный комментарий), указав номер лицевого счёта и точный адрес.
Добрый день! Мы с вами живем в очень напряженное время, и это сказывается на людях - многие неприветливы, озлоблены, не умеют и не хотят общаться. Поэтому вдвойне приятно, когда среди сотрудников организации встречаются именно те, кто желает помочь людям и профессионально выполнить свою работу. Я искренне благодарна Страшниковой Ольге Витальевне - симпатичной и перспективной сотруднице... Читать отзыв Добрый день! Мы с вами живем в очень напряженное время, и это сказывается на людях - многие неприветливы, озлоблены, не умеют и не хотят общаться. Поэтому вдвойне приятно, когда среди сотрудников организации встречаются именно те, кто желает помочь людям и профессионально выполнить свою работу. Я искренне благодарна Страшниковой Ольге Витальевне - симпатичной и перспективной сотруднице Можайского отделения Мосэнергосбыта, которая внимательно отнеслась к возникшим проблемам, всегда отвечает на телефонные звонки (в отличие от некоторых других), подсказывает и помогает решить вопросы. И сердечно благодарю дежурную Гонтареву Марию Николаевну, которая первая встречает посетителей (а их немало!), старается каждому вежливо объяснить, как лучше решить возникший у него вопрос. Побольше бы таких сотрудников! Всем Здоровья и Гармонии! Алла Лаврушко - председатель СНТ "Лесной"
Операторы Мосэнергосбыта были дружелюбны, но не профессиональны от слова совсем. Они не знали многое и часто перекидывали звонок друг на друга, мне казалось, это будет длится вечность. Кроме того, навязчивый сервис привязки номера телефона за 40 минут был очень раздражающим. Однако, из всех людей, с кем я общался, самый адекватный был мастер по электрооборудованию, который звонил для подтверждения заявки. К... Читать отзыв Операторы Мосэнергосбыта были дружелюбны, но не профессиональны от слова совсем. Они не знали многое и часто перекидывали звонок друг на друга, мне казалось, это будет длится вечность. Кроме того, навязчивый сервис привязки номера телефона за 40 минут был очень раздражающим. Однако, из всех людей, с кем я общался, самый адекватный был мастер по электрооборудованию, который звонил для подтверждения заявки. К сожалению, больше адекватных людей не было.
Добрый день! С августа месяца жду замену неисправного прибора учета электроэнергии. Отправили самостоятельно узнавать информацию в подрядную организацию ООО "СтройЭнергоКом". Несколько заявок было уже оставлено и им, результата ноль.
Здравствуйте. Если есть нерешенные вопросы, касающиеся работы АО "Мосэнергосбыт", напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения. Информацию можно прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте (со ссылкой на данный комментарий), указав номер лицевого счёта, точный адрес.
позвонил в мосэнергосбыт вежливые операторы,но абсолютно некомпетентные.ничего не знают только могут перекидывать звонок друг на друга.навязчивый сервис о привязке номера телефона за 40 минут надоел хуже атомной войны.из всех с кем я общался самый адекватный был звонок от мастера по электрооборудованию который звонил подтвердить заявку.больше адекватов не было.
Здравствуйте! Если есть нерешенные вопросы, касающиеся работы АО "Мосэнергосбыт", напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения. Информацию можно прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте (со ссылкой на данный комментарий).
Отвратительная компания!! Дозвониться невозможно!! Абсолютно не компетентные менеджеры!!! На простой вопрос поменять счетчик уже НЕДЕЛЮ не могу получить внятного ответа ни от вашей компании, ни от Россети, ни от Мосэнерго!! Ну просто УЖАС!!!! Вы издеваетесь?????
Добрый день. На основании федерального закона от 27.12.2018 № 522-ФЗ с 1 июля 2020 весь цикл обслуживания и поверки электросчетчиков физических лиц возложен на энергокомпании. В многоквартирных домах эти обязанности возложены на энергосбытовую компанию, а в частном секторе – на электросетевую организацию. Установка счетчиков производится в случае их отсутствия, выхода из строя или истечения срока эксплуатации и поверки. Также новые приборы учета, согласно закона, должны быть установлены в ходе техприсоединения.
Для оформления заявки на замену прибора учета Вы можете обратиться по телефону Контактного центра 8(499)550-95-50 (с 8:30 до 20:30). Также Вы можете направить запрос в письменном виде, (через личный кабинет клиента или через раздел «Подать обращение» - «Физическим лицам» на официальном сайте компании АО «Мосэнергосбыт» https://www.mosenergosbyt.ru/common/lobby/individuals.php)
Замена приборов учета производится на безвозмездной основе. Показать 1 ответ
Слушайте, ну позор. Мосэнергосбыт, монополисты, вам не стыдно? Ну невозможно уже. Сделайте нормальный сайт, что за шарашкина контора??? Не вносятся показния, не принимается оплата ни на сайте ни в приложении.
Ну так нічого, електрику тобі відріжуть та й по всьому! Посидиш без світла, бо це сатаниньський винахід, не тольки ж нас тут АСВАБАЖЬДАТЬ , а й вас. Молитва ж не рятує, а де ж світло!
Слава Україні!
А ваші діточки це пушечноє миасо , терпіть далі. Народите ж ще, ваші дунькі вони поросяться .
Погано! Погань мерзенна. Замість того, щоб мирно жити у себе, все вбивають в інших державах! Пахан пуйлатий приказав, а сайт ніяк не зроблять. Мабудь чипів для ваших серверів не хватає, тому й глючить на старих килобітних чипах Показать 1 ответ
В 21 веке эта контора осталась на уровне голубиной почты. Убогий сам по себе и неудобный сайт периодически не работает по техническим причинам. Неудивительно. Раньше на Мос.ру можно было передать показания и оплатить без проблем в любое время суток. Сейчас, что на сайте, что из приложения, личный кабинет не грузится, какие-то техработы постоянно с 23 до 7 утра. Вы б..... Читать отзыв В 21 веке эта контора осталась на уровне голубиной почты. Убогий сам по себе и неудобный сайт периодически не работает по техническим причинам. Неудивительно. Раньше на Мос.ру можно было передать показания и оплатить без проблем в любое время суток. Сейчас, что на сайте, что из приложения, личный кабинет не грузится, какие-то техработы постоянно с 23 до 7 утра. Вы б.. еще онлайн перерыв на обед объявите, дятлы.
После 20тиминутного ожидания (первые10мин говорят, что время ожидания 5мин, следующие 10- что время ожидания меньше минуты) был задан интересующий вопрос, выслушали, попросили подождать ответа, еще10мин музыки и !!!!! автомат попросил оценить ответ оператора, которого( ответа) НЕ БЫЛО, а дальше тишина. Это изощренное издевательство!!!
Здравствуйте. Если есть нерешенные вопросы, касающиеся работы АО "Мосэнергосбыт", напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения. Информацию можно прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте (со ссылкой на данный комментарий).
Москва. Руставели. 16 марта 2023. Пришёл мастер бесплатно поменять счётчик. Замена старых пробок будет стоить 1490 руб. Согласны? Да, конечно. После установки озвучил 5960. Почему???? А у вас же 4 пробки, умножайте!! Вот это развод по-мосэнерговски!
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счёта и полный адрес. Информацию можно прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте, Одноклассники (со ссылкой на данный комментарий).
Добрый день! Если есть нерешенные вопросы, касающиеся работы АО "Мосэнергосбыт", напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения. Информацию Вы можете прислать в личные сообщения официальной группы АО «Мосэнергосбыт» ВКонтакте (со ссылкой на данный комментарий).
Прислали квитанции об оплате за ноябрь, декабрь и январь 2023 за дачный дом в Орехово-Зуевском районе Московской области. Не живем там с конца октября! Задолженность написали более 2000 р за одни и те же данные счетчика. Хотела оставить заявку через личный кабинет - не работает!
Здравствуйте! Можем ли мы Вам чем-то помочь? Если да, просьба прислать в личные сообщения одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: Вконтакте, Одноклассники (со ссылкой на данный комментарий) более подробно суть Вашего вопроса, а также номер лицевого счёта и контактный номер телефона.
Отстойный контора
Хапуги выманивание ещё денег
Даже как то скучно. Пришлось потом идти на работу
Все быстро
Очень нравится скорость с которой начали работать
Заказывал розетки
Была в офисе . Провела там 15 минут
Очень легко стало получать информацию
Интернет решения рулят
Благодарность
Занесла нелегкая в офис
Есть куда расти
Автоматизируются и это здорово
безобразие не проходит оплата в личном кабинете
Благодарность за внимательное отношение к клиентам
Побольше бы таких сотрудников! Всем Здоровья и Гармонии!
Алла Лаврушко - председатель СНТ "Лесной"
не советую никому
Плохо выполняют свои обязательства.
Если и надо посетить, то все проходит быстро)
Максимум провожу у них в офисе минут 20-30
отвратительное отношение
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!!
Вы издеваетесь?????
Замена приборов учета производится на безвозмездной основе. Показать 1 ответ
Не оплачиваются счета, не вносятся показания
Слава Україні!
В 21 веке эта контора осталась на уровне голубиной почты
работа операторов на телефоне 84995509550
Офис Мичуринский проспект 31/7
Бесплатная замена электросчетчика.
недорого, профессионально, вежливо и пунктуально
недорого, профессионально, вежливо и пунктуально
Очень растут в качестве услуг
Худшая организация
Личный кабинет не работает, непонятная задолженность!
Работа приложения и сайта