Мосэнергосбыт отзывы

Мосэнергосбыт — крупнейшая энергосбытовая компания страны, реализующая вырабатываемую в России электрической энергии.
Мосэнергосбыт
2.2 5
156 отзывов / 21972 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мосэнергосбыт украл счётчик

Саня 7 сек назад
Захожу в личный кабинет подаю сведения, ух ты... Он насчитал долг в 63000.Я подумала, что показания не правельно списала. А нет, всё правильно. Залезаю в статистику, там указан новый счётчик и показания другие, мол они поменяли счётчик. Не пойму у меня17000кв, у них 4000.Иду проверять номер счётчика, номер старый. Двух дневными звонками и двух недельным ожиданиям, добилась убрали... Читать отзыв Захожу в личный кабинет подаю сведения, ух ты... Он насчитал долг в 63000.Я подумала, что показания не правельно списала. А нет, всё правильно. Залезаю в статистику, там указан новый счётчик и показания другие, мол они поменяли счётчик. Не пойму у меня17000кв, у них 4000.Иду проверять номер счётчика, номер старый. Двух дневными звонками и двух недельным ожиданиям, добилась убрали долг60000, появился новый 2347,а в личном кабинете весит новый счётчик. Звоню говорю счётчик старый, его никто не менял.. Говорят ищите на столбе. Я по всей улице прошла, там счётчики начинаются на20, а у меня на 21,так ещё говорят что показания с него списывать. Где он потерялся.Отправила фотографии всех счётчиков и своего, типо который они поменяли. Звоню,спрашиваю вы в каком посёлке его установили, отправила фото счётчиков, хочу данные списать. В общем дозвонилась в стройэнергоком, просила чтоб прислали кого нибудь, чтоб показал пальцем, обещали в течение двух недель прислать. Так мало того до этого было 4 счётчика на 4 дома, теперь 2 на 4 дома, так ладно если бы он как раньше, висел для сверки, так теперь от туда показания списывать... Я не пойму, мне за соседа платить? Или счётчик двух личный, сам разберётся. А чем закончится, пока неизвестно.... Так к это всей волоките ещё маме смс шлют, что у неё долг и требуют оплатить непонятный чей-то лицевой счёт. Такое чувство, что там пьют, а не работают... Мосэнергосбыт наведите порядок.
Достоинства:
  1. Даёт свет
Недостатки:
  1. Работать не умеют

И снова халтура

Сергей среда, 21 октября
21.10.20. на сайте Мосэнергосбыта передавал показания. Из любопытства заглянул на страничку "Статистика". И что же я там увидел? А я увидел, что потребление мною энергии за февраль составило аш 390 квтчасов. Это очень удивительна цифра, тем более, если учесть, что в течение многих лет реальное потребление, за которое я платил было всегда около 100 квтч и не... Читать отзыв 21.10.20. на сайте Мосэнергосбыта передавал показания. Из любопытства заглянул на страничку "Статистика". И что же я там увидел? А я увидел, что потребление мною энергии за февраль составило аш 390 квтчасов. Это очень удивительна цифра, тем более, если учесть, что в течение многих лет реальное потребление, за которое я платил было всегда около 100 квтч и не превышало 125. Непосредственно цифрой 390 мои интересы сейчас не задеты. Но неизвестно, что будет потом. В любом случае возникает вопрос, кому нужна статистика, в которой исходные данные перевираются более, чем в три раза? И почему ответственные за такое перевирание данных продолжают халтурить? ( ранее я уже сообщал в отзыве о перевирании данных).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халтура при простейшей обработке данных.

Помогли разобраться. спроблемой

Иван пятница, 9 октября
В кратчайшие сроки выезжают выполнить работу, так как нам надо было быстро разобраться с проблемой это было важным аспектом. У нас была следующая ситуация: пришли в негодность выключатели и нужно было их заменить, заодно установив дополнительную розетку на кухне. Мастер выполнил работу четко по договору, не изменяя сразу установленной цены, все установил и проверил на исправность.

Нравится работа компании

Сергей четверг, 8 октября
Не первый раз обращаемся сюда, очень нравится как работает компания. Всегда отвечают за качество своей работы, у нас в офисе очень хлипкие розетки, заказывали замену розеток на новые, мастер все сделал оперативно и добротно, теперь розетки держатся крепко и не страшно ими пользоваться

Аварийная служба Мосэнергосбыта

Гость понедельник, 5 октября
Добрый день!
Столкнулись с работой Мосэнергосбыта. Хуже организации я еще не встречала. Задымилась стояковая проводка ведущая к счетчику в квартире. Мы стали вызывать аварийную службу из Мосэнерго. По телефону устроили КВЕСТ. Для устранения неисправности нужно было снять счетчик, а он опломбирован или ломать стену. В итоге все стрелки перевели на электрика из ЖЭКА. Со специалистом с Мосэнерго нас так никто и... Читать отзыв
Добрый день!
Столкнулись с работой Мосэнергосбыта. Хуже организации я еще не встречала. Задымилась стояковая проводка ведущая к счетчику в квартире. Мы стали вызывать аварийную службу из Мосэнерго. По телефону устроили КВЕСТ. Для устранения неисправности нужно было снять счетчик, а он опломбирован или ломать стену. В итоге все стрелки перевели на электрика из ЖЭКА. Со специалистом с Мосэнерго нас так никто и не соединил. Не понятно за что мы платим деньги? Можно было уже сгореть нам и жильцам, а помощь так и не предоставили. Развалили всю систему, раньше такого безобразия не было. И бригады аварийные были. Вот к чему привела оптимизация. Зато про платные услуги на каждом слове.

обворовывают потребителей

недоброжелатель пятница, 2 октября
Квитанция приходит на электричество и мусор. Плачу по квитанции в день получения в кабинете мосэнергосбыта. Сумму оплаты в кабинете нельзя изменить. И каждый раз начисляют пени за мусор. Пишу им не один раз, какой долг? плачу четко по квитанции. И все равно начисляют пени.

об услугах

Женя четверг, 1 октября
Для реконструкции электрощита обращались сюда. Оказалось, что у нас был неправильно установлен прежний щит, пришлось переделывать. Мастер грамотно подошел к работе, все объяснил, что он будет делать и сразу сказал нам стоимость. Она нас устроила и в итоге уже на сл день с электрощитом все было в порядке.

Все устраивает

Вадим 29 сентября, 2020 год
В Мосэнергосбыт обращаюсь уже неоднократно, во первых у них адекватные цены, при этом все мастера профессионалы своего дела, еще ни разу не обманули с выполнением сложных работ со щитами ( у нас сеть кофеен по всему городу). Обращаться к таким профи одно удовольствие
1 согласен

Мы довольны

Евгений 29 сентября, 2020 год
В нашей компании нужно было заменить проводку, нужны были грамотные мастера, решили обратиться в Мосэнергосбыт. Мастера приехали со своими инструментами, сразу обговорили все сроки выполнения работ, без проблем и быстро все сделали! Очень довольны

Неправильный расчёт на сайте

Сергей 25 сентября, 2020 год
25.09.20 решил передать показания счётчика. В процессе выполнения этой операции обратил внимание на два момента.
1. Написано, что предыдущее показание сформировано автоматически.
2. Значение этого показания 49955.
Здесь целых две ошибки.
1. Я точно знаю, что предыдущее показание я передавал лично и поэтому нет необходимости формировать их автоматически.
2. Указанное значение содержит 5 знаков вместо правильных четырёх, используемых в... Читать отзыв
25.09.20 решил передать показания счётчика. В процессе выполнения этой операции обратил внимание на два момента.
1. Написано, что предыдущее показание сформировано автоматически.
2. Значение этого показания 49955.
Здесь целых две ошибки.
1. Я точно знаю, что предыдущее показание я передавал лично и поэтому нет необходимости формировать их автоматически.
2. Указанное значение содержит 5 знаков вместо правильных четырёх, используемых в моём счётчике.
Неправильную работу сайта я замечаю не в первый раз.
В связи с изложенным просьба - внести изменения в работу сайта, исключающие впредь подобные отклонения от правильной работы.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 25 сентября, 2020 год
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении номер ЛС и контактный номер телефона.

Компания не выполняет оплаченные услуги.

Гость 10 сентября, 2020 год
В феврале 2020 года оставили заявку на перепрограммирование электросчетчика. В компании сообщили, что мастер свяжется с нами в течении 10 дней. За две недели с нами никто не связался. Позже объявили самоизоляцию и мы решили подождать, когда нам позвонят о переносе услуги. До июля нам так и не позвонили. Когда в июле 2020, я позвонила сама, оказалось, что компания оказывает... Читать отзыв В феврале 2020 года оставили заявку на перепрограммирование электросчетчика. В компании сообщили, что мастер свяжется с нами в течении 10 дней. За две недели с нами никто не связался. Позже объявили самоизоляцию и мы решили подождать, когда нам позвонят о переносе услуги. До июля нам так и не позвонили. Когда в июле 2020, я позвонила сама, оказалось, что компания оказывает лишь оплаченные услуги и наша заявка просто аннулирована. Я выписала новый счет 22.07.20, оплатила его 23.07.20. Прождала звонка мастера до 505.08.20. Позвонила к компанию, мне сообщили, что деньги поступили только 27.08 ,поэтому нужно подождать до 07.08. С тех пор я звоню каждую неделю, мне отвечают, что оставили заявку и мастер с нами свяжется в ближайшее время. Сегодня уже 10.09.20, а оплаченная услуга так и не оказана. Компания естественный монополист, я не могу обратится в другую компанию за этой же услугой. Получается меня вынуждаю обращаться в компанию, которая берет деньги и не выполняет работы. Счет № С-072-20071434-2-59 от 22.07.20
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 11 сентября, 2020 год
Просьба сообщить данные в официальных группах АО "Мосэнергосбыт" в социальных сетях.

Отсутствие электричества

Светлана 10 сентября, 2020 год
Организация худшая на свете, качество работы такое же. Кроме того, нигде и никогда невозможно написать им претензию или оставить вопрос. У Мосэнергосбыта вообще отсутствует обратная связь. Нет ни клиентской поддержки, ни контактов для вопросов.
Я с ними веду борьбу несколько лет. Ничего добиться не могу.
Сайт работает тоже безобразно, данные по оплате не обновляются по неделе. Старый лицевой счет (изменился номер)... Читать отзыв
Организация худшая на свете, качество работы такое же. Кроме того, нигде и никогда невозможно написать им претензию или оставить вопрос. У Мосэнергосбыта вообще отсутствует обратная связь. Нет ни клиентской поддержки, ни контактов для вопросов.
Я с ними веду борьбу несколько лет. Ничего добиться не могу.
Сайт работает тоже безобразно, данные по оплате не обновляются по неделе. Старый лицевой счет (изменился номер) не могу удалить из личного кабинета уже полгода. Выдает ошибку и висит по прежнему.
В Московской области в Серебряно-Прудском районе вообще непонятно как обстоит работа данного ведомства.
У нас дача в дер. Яковлевское этого района. Летом электричество отключают по пять раз в неделю, то дождь, то ветер, то плановые работы. Невозможно уберечь продукты в холодильнике, поскольку иногда нет света по 3-5 часов.
Теперь холод на улице, у них уже второй раз на этой неделе плановые работы. Типа работают, у соседки спилили сортовую сирень у забора, которая до проводов метров 10 не доставала, она им мешала машину ставить. А громадные деревья по деревне как висели на проводах, так и висят. Электричество отключают второй раз с 9.00 до 17.00. Дома 10 градусов, пол деревни дачники, отопление у всех электрическое, многие еще с детками там, не уехали. Как быть, замерзать? Что за работы такие, если за 30 лет, что у нас дача, так ничего и не отремонтировали,каждый дождь, у них сразу апокалипсис...
1 согласен
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 10 сентября, 2020 год
Добрый день! Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Если есть нерешенные вопросы, касающиеся работы АО "Мосэнергосбыт", напишите о них, пожалуйста, подробнее в личные сообщения.
Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

Для дистанционного обслуживания в АО «Мосэнергосбыт», помимо обращения в Контактный центр по телефону 8 (499) 550-9550 (ежедневно с 8:30 до 20:30), возможно:

- воспользоваться терминалом видеосвязи (Автоматизированная система «Видеоконсультант») с оператором Контактного центра, установленным в МФЦ (часы работы: понедельник-пятница с 08:30 до 20:00);

- обратиться через Виртуальную приемную на сайте www.mosenergosbyt.ru;

- оставить обращение в Едином личном кабинете клиента;

- направить свой вопрос на электронную почту [email protected].


По вопросам отключения электроэнергии рекомендуем обращаться в обслуживающую сетевую организацию.

Гавно, и ужас

Гость 8 сентября, 2020 год
Поменяли счётчик _просто сказка, было 2 тарифа стал один и виновных нет, а есть, господин Диряков 89851091629,,ну и фрукт, а компания.... .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Компания не исполняет свои обязательства

Валера 1 сентября, 2020 год
Заказал услугу у Мосэнергосбыт. Перепрограмировать электрический счетчик с 2-х тарифного на 3-х тарифный. Оплатил 1500 рублей. В течении 9 рабочих денй со мной должен был связаться мастер. Как бы не так! Звоню, объясняю ситуацию опенратору. Девочка переключает меня на девочку, которая переключает на девочку (о как работают), которая пишет письмо назначенному исполнителю. Жду, исполнитель Сафин же должен позвонить. Так нет... Читать отзыв Заказал услугу у Мосэнергосбыт. Перепрограмировать электрический счетчик с 2-х тарифного на 3-х тарифный. Оплатил 1500 рублей. В течении 9 рабочих денй со мной должен был связаться мастер. Как бы не так! Звоню, объясняю ситуацию опенратору. Девочка переключает меня на девочку, которая переключает на девочку (о как работают), которая пишет письмо назначенному исполнителю. Жду, исполнитель Сафин же должен позвонить. Так нет же. Звоню снова. Составили жалобу №461459152. Срок рассмотрения от 2 до 30 дней! Просто диву даешься, как работает компания! Ничего, через пару лет счетчик мне перепрограмируют. Сомнений в этом нет. Не связывайтесь с Мосэнергосбытом ребята...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сроки испролнения ОПЛАЧЕННЫХ услуг не соблюдаются!
  2. Окажут ли услугу вообще?
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 1 сентября, 2020 год
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для уточнения информации по вашей ситуации просьба прислать в личные сообщения одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт»: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр.

Помогли решить проблему

Марина 18 августа, 2020 год
У нас в квартире произошло возгорание из-за выхода из строя электрики. К счастью, мы были дома и удалось его устранить. На следующий день позвонили в мосэнергосбыт и заказали электрика для замены проводки. Мастер приехал со своими инструментами, демонтировал старую проводку и установил новую с согласовании с нами мест для розеток. Спасибо огромное

Рекомендую

Алла 17 августа, 2020 год
Рекомендую не бояться заказать у этих ребят монтаж электропроводки в частном доме. Работают оперативно и слаженно, в компании работают специалисты - осторожно все делают, понимают ответственность. Проверили на влажность помещение, нас это очень впечатлило. Спасибо

Впечатление положительное

Анастасия 17 августа, 2020 год
Вызывали электрика под ключ, впечатления крайне положительные! Быстро и качественно подошел к нашей проблеме, мы то думали уже проводка сгорела, а оказалось все чинится за час буквально. Ну или просто у специалиста руки золотые, склоняемся к этому варианту! Спасибо

Теряют платежи

Коротков Игорь Алексеевич 11 августа, 2020 год
Оплата за июль 2020 года за электроэнергию была проведена 01.08.2020 в полном объёме. Первоначально оплата была отражена в личном кабинете и на mos.ru, но сейчас на сайтах не отражена оплата и указана задолжнность!!! Обратился в офис Мосэнергосбыта, мне ответили разбирайся со сбербанком. В сбербанке подтвердили, что платёж был выполнен 03.08.2020 года и посоветовали обратиться в офис Мосэнергосбыт, чтобы Они организовали... Читать отзыв Оплата за июль 2020 года за электроэнергию была проведена 01.08.2020 в полном объёме. Первоначально оплата была отражена в личном кабинете и на mos.ru, но сейчас на сайтах не отражена оплата и указана задолжнность!!! Обратился в офис Мосэнергосбыта, мне ответили разбирайся со сбербанком. В сбербанке подтвердили, что платёж был выполнен 03.08.2020 года и посоветовали обратиться в офис Мосэнергосбыт, чтобы Они организовали поиск платежа!!!!!! Интересно, сколько платёж идёт по Москве? Сколько времени нужно потратить, чтобы разобраться с этой ситуацией? Зачем нужны цифровые технологии, если такой бардак?
1 согласен

Ужасная работа

Гость 16 июня, 2020 год
С этой "конторкой" вечные проблемы. дозвониться до них невозможно, то ты 70-ый в очереди,то 98-й. На сайте бот не помогает-на все вопросы отвечает невпопад. Появляются непонятные задолженности. А сегодняшняя ситуация вообще убила. Знакомая пыталась через оператора передать показания за две квартира-свою и соседки. Оператор отказалась принимать показания по квартире соседки,т.к. по правилам АО «Мосэнергосбыт»,они не имеют права выдавать данные третьему... Читать отзыв С этой "конторкой" вечные проблемы. дозвониться до них невозможно, то ты 70-ый в очереди,то 98-й. На сайте бот не помогает-на все вопросы отвечает невпопад. Появляются непонятные задолженности. А сегодняшняя ситуация вообще убила. Знакомая пыталась через оператора передать показания за две квартира-свою и соседки. Оператор отказалась принимать показания по квартире соседки,т.к. по правилам АО «Мосэнергосбыт»,они не имеют права выдавать данные третьему лицу. Алло! АО «Мосэнергосбыт», какие данные вы сообщаете человеку,который вам передает данные по показаниям счетчика? Это он вам сообщает данные- номер счетчика,адрес и показания. А вы их не можете принять,потому что,не можете ничего сообщить? Где логика? + при звонке, номер счетчика не регистрируется,т.к. АО «Мосэнергосбыт» работает с Московской областью недавно и из-за этого какие-то неполадки. Так же для передачи данных через оператора ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сообщать номер телефона для привязки к номеру счетчика,иначе ничего не примут. Какое отношение номер телефона имеет к данным показания счетчика? А если в следующем месяце вам позвонят с другого номера, данные не примите? При всем при этом не важно кто оплачивает. Записать данные от "третьего" лица не можете, а получить денюжку от "третьего" лица можете. Молодцы! Хорошо устроились.
1 согласен

Замена кабелей

Алла 14 июня, 2020 год
Обращались сюда, чтобы заменить старые кабели электропроводки на новые. В Мосэнергосбыте большой выбор услуг, в зависимости от того, что вам нужно. При этом цены вполне адекватные, также после установки все тестируют на проверку работы новой системы, спасибо большое!

Спасибо большое Мосэнергосбыту

Евгения 14 июня, 2020 год
Нужно было исправить электропроводку в квартире, по совету знакомой обратились в Мосэнергосбыт. Мастер приехал очень быстро, справился с работой за 2 часа, подробно объяснив все свои действия и проконсультировав по проблемам электрики в нашем доме. Очень довольны!

установили новый счетчик,накручивает лишние квт-год обращения-результатов=0

1016702328 2 июня, 2020 год
Я обращалась в Мосэнерг в отд.Алексеевское,так как после установки нового счетчика начались проблемы:при отключенном автомате и электроприборах в квартире счетчик накручивает ...была комиссия из жилищника,есть официальный ответ,что счетчик не исправен,так как нет постороннее подключение...счетчик установили 2019 году..мосэнерг не заменяет счетчик,сейчас они не работают,по телефону 8 499 550 9 550 звучит музыка по 5-6 минут переключают друг на друга раз... Читать отзыв Я обращалась в Мосэнерг в отд.Алексеевское,так как после установки нового счетчика начались проблемы:при отключенном автомате и электроприборах в квартире счетчик накручивает ...была комиссия из жилищника,есть официальный ответ,что счетчик не исправен,так как нет постороннее подключение...счетчик установили 2019 году..мосэнерг не заменяет счетчик,сейчас они не работают,по телефону 8 499 550 9 550 звучит музыка по 5-6 минут переключают друг на друга раз 5-6 и после отключаются...и предлагают ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!МОЖЕТ СПЕЦИАЛЬНО УСТАНАВЛИВАЮТ ТАКИЕ СЧЕТЧИКИ,ЧТОБЫ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ ПРЕДЛОЖИТЬ?!

Личный кабинет.

Гость 1 июня, 2020 год
Единый личный кабинет электроэнергия+тко очень плохо работает. Статус платежей может не обновляется мясяц или два. Из за чего потом не разберёшся должен ты или нет, ужас просто!
1 согласен

Списали пенсию по вымышленной задолженности у ветерана войны!

Гость 22 мая, 2020 год
Добрый день. Пишу уже во все инстанции. У пенсионерки, ветерана войны, списали с пенсии 21 000руб. по якобы задолженности по электроэнергии! Прислали акт сверки, где по данным счетчика не может быть такой задолженности, даже с учетом пеней. 6500 кВт за год типа накрутили, это невозможно, потому-что максимальный расход в месяц не больше 40 кВт. Приходил якобы контролер и снимал показания,... Читать отзыв Добрый день. Пишу уже во все инстанции. У пенсионерки, ветерана войны, списали с пенсии 21 000руб. по якобы задолженности по электроэнергии! Прислали акт сверки, где по данным счетчика не может быть такой задолженности, даже с учетом пеней. 6500 кВт за год типа накрутили, это невозможно, потому-что максимальный расход в месяц не больше 40 кВт. Приходил якобы контролер и снимал показания, но откуда он взял такую цифру в голове не укладывается... В итоге перерасчет не делают. Составлены уже заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Это полнейший беспредел.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 22 мая, 2020 год
Добрый день. Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт" в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://web.facebook.com/mosenergosbyt/ номер лицевого счета, адрес, ФИО собственника и номер телефона, для рассмотрения Вашего вопроса.

Результат работы всегда отличный

Олег 20 мая, 2020 год
Второй раз обращаемся в МосЭнергоСбыт. Первый раз подключали дом, в этот раз меняли полностью проводку в квартире. Команда компетентных людей. Всегда все делают четко в срок, не затягивают. Результат работы всегда отличный, не приходилось переделывать или доделывать что-то.

Всегда буду теперь обращаться к ним.

zhenyastill@yandex.ru 15 мая, 2020 год
Задумала недавно ремонт, заодно решила добавить розеток на кухне и в комнате. Мне посоветовали обратиться в МосЭнергоСбыт. Оставила заявку на сайте, мне почти сразу перезвонили и договорились о времени приезда. Очень довольна их работой. Приехали вовремя, без опозданий, сделали все здорово! Всегда буду теперь обращаться к ним.

Спасибо сотрудникам МосЭнергоСбыта.

Гость 12 мая, 2020 год
Мало построить дом, нужно найти еще профессионалов в электрике. Я очень серьезно подошла к вопросу, чтобы не бояться, что где-то закоротит или запахнет горелым. Спасибо сотрудникам МосЭнергоСбыта. Они сделали все под ключ: от сверления стен до установки люстр. Гарантия на работу 3 года, сделали все в сжатые сроки, аккуратно.
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 13 мая, 2020 год
Доброй ночи! Благодарим за положительный отзыв о нашей организации.Всегда рады помочь!

Вымышленная задолженность

Лиза 25 марта, 2020 год
Плачу регулярно каждый месяц, при этом в личном кабинете выставили долг 178 тыс руб. По номеру отвечает робот, переводит на другого оператора. На е мейл не отвечают. Офис теперь работает до 5, специально чтобы клиенты не могли дозвониться и приехать, просто драть деньги со всех подряд, без обьяснения причин
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 26 марта, 2020 год
Добрый день. Я официальный представитель АО "Мосэнергосбыт". Для уточнения информации по вашему вопросу, сообщите, пожалуйста, номер лицевого счёта, полный адрес и контактный номер телефона. Информацию можно прислать в личные сообщения официальных групп АО «Мосэнергосбыт»:Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. (со ссылкой на данный комментарий).

не клиентиориентированный сотрудник офиса Бутово Мосэнергосбыт Москва

Наталия 19 марта, 2020 год
Здравствуйте! Причина посещения Клиентского офиса Бутово Изюмская ул., 46,Мосэнергосбыт конечно есть, и вопросы, на которые хотела получить ответ актуальны. Но увы, посетив офис Мосэнергосбыт что на Изюмской ул., остался лишь горький осадок. Придя по адресу офиса,взяла талон и стала ожидать очереди,но не повезло,
попала к сотруднику по имени Людмила, которая сидела за 1 столом в первом зале. Формальные ответы, насмешка... Читать отзыв
Здравствуйте! Причина посещения Клиентского офиса Бутово Изюмская ул., 46,Мосэнергосбыт конечно есть, и вопросы, на которые хотела получить ответ актуальны. Но увы, посетив офис Мосэнергосбыт что на Изюмской ул., остался лишь горький осадок. Придя по адресу офиса,взяла талон и стала ожидать очереди,но не повезло,
попала к сотруднику по имени Людмила, которая сидела за 1 столом в первом зале. Формальные ответы, насмешка в разговоре, такая"клиентоориентированность" сотрудника видимо позволительна. Пример "как надо не любить" посетителей - "клиентов" компании.

Работа нового лич каб

vkv2003@mail.ru 6 марта, 2020 год
Раньше передавал показания в личном кабинете по лицевому счету 1791730947 , после обновления личного кабинета этот сче т пропал ,при попытке добавить лицевой счет пишет такой лицевой счет не найден/. Каким образом передавать показания счетчика.?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да
Мосэнергосбыт Ответ представителя Мосэнергосбыт 7 марта, 2020 год
Доброй ночи! При возникновении трудностей и вопросов, связанных с работой Личного кабинета частного клиента, можно присылать обращения на электронную почту [email protected].

Мосэнергосбыт

Мосэнергосбыт
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 156 отзывов

Государственные учреждения

МРЭО ГИБДД
МРЭО ГИБДД

Рейтинг: 1
1 отзыв
Росавтодор
Росавтодор

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
Вебер Татьяна Геннадьевна
Вебер Татьяна Геннадьевна

Рейтинг: 1
1 отзыв
tenderGuru.ru
tenderGuru.ru

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ЦО ГиМН
ЦО ГиМН

Рейтинг: 5
10 отзывов
Юридическая компания MService
Юридическая компания MService

Рейтинг: 5
6 отзывов
Момэнергосбыт
Момэнергосбыт

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Клопов24"
ООО "Клопов24"

Рейтинг: 5
1 отзыв