Частный займ Виктор Олегович Санкт-Петербург 8985-235-80-04 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 362 просмотра

Займ получил процент лично для меня немаленький 9.9 в год

Плохо сказать не могу займ получил условия терпимые я когда ехал из Екатеринбурга в Питер очень переживал что по приезду станут другие условия но они были так как мы договаривались. Но и в тоже время я думал что смогу уговорить его на ставку хотя-бы 8 годовых. Но не судьба.
Достоинства:
  1. Держит слово.
  2. Срок возможно аж до 15 лет
Недостатки:
  1. Не идёт на уступку по снижению %
  2. Очень далеко офис аж в Питере

Наконец свершилось и я дождалась очередь на займ!

Вика Одинцова 5 мая, 2023 год
Господи я ждала очередь у Виктор Олеговича 24 дня. Жесть! Спасибо за хороший процент за адекватный условия. Но уважаемый Виктор Олегович откройте вы пару филиалов ещё что бы люди не ждали по месяцу очередь на приезд!
А так спасибо конечно. Но прямо злость разбирает что я должна была ждать 24 дня! У вас достаточно денег что бы открыть филиалы и вам проще будет и клиенты не будут ждать, у меня 80 человек в подчинение а я должна месяц ждать что бы займ получить! И сейчас торчу в аэропорту и ждать вылет три часа.
Достоинства:
  1. Спасибо
Недостатки:
  1. Уже расписала их.

Сегодня получил кредит у Виктор Олеговича

Прилетел я сегодня в Питер наконец дождался очереди ждал я 23 дня. Опоздал на 40 минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 10 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города вообщем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под... Читать отзыв Прилетел я сегодня в Питер наконец дождался очереди ждал я 23 дня. Опоздал на 40 минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 10 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города вообщем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под 9.3 годовая ставка мало где сейчас дают но и осадок от ситуации с опозданием остался.
Достоинства:
  1. Процент
Недостатки:
  1. Очереди

Бизнес

Колл-центр Wilstream