Хороший Инвестор. Хороший процент и срок. Досрочное погашения есть. Залог лично у меня не требовал хотя я сказал что могу предоставить. Очереди нереальные это единственный минус в работе этого Инвестора. Надо вам решать с открытие хотя бы 2 филиалов. В целом все доволен.
Не знаю кто тут не доволен но лично я очень благодарен, первый частник который даёт под человеческий процент 10.4 в год! Не требуя залогового обеспечение. Спасибо Виктор Олегович. А вы Люба видимо фермеры с мужем, потому что адекватный бизнесмены не предложат инвестору прилететь к ним домой в выходные чтобы им было удобно) вас любой послал бы!
Достоинства:
Проценты хорошие
Залога не требует!
Недостатки:
Ждать конечно места на посещение офиса очень долго.
Очень рад что попал к Виктору Олеговичу, вот как должен вестись бизнес все условия поговаривают заранее и когда приезжаешь на получение они не меняются, а то сейчас банк обещает одни проценты по телефону приезжаешь на оформление и процент становится в три раза больше. Спасибо.
Очень вам признательна, вы прям меня вытащили из кабалы кредитной, мфо, не один банк не соглашаеться уже три месяца сделать мне рефинансирования и я в шоке что частный инвестор вошёл в положение и дал под Очень хороший процент 10.2 в год. Спасибо
Достоинства:
Сплошной плюс во всем
Недостатки:
Кроме долгого ожидания оформления из-за большого потока людей
Я месяц пыталась взять автокредит все перепробывала в банках отказ за официально маленькая, потом посоветовали Виктор Олеговича обратилась он проверил и выдал мне займ под 9.9% годовой процент ещё и без залога. Спасибо вам огромное
Достоинства:
Проценты супер, срок можно самой выбрать до 15 лет.
Недостатки:
Очереди очень большие 3 недели ждала чтобы приехать на получение в Питер ((
Частный займ Виктор Олегович Санкт-Петербург 8985-235-80-04
Виктор Олегович выражаю благодарность
Для меня лучший инвестор 89852358004 ватсап
Огромное спасибо вам Виктор за частный кредит
8985-235-80-04 Виктор Олегович инвестор
Благодарна Виктор Олеговичу из Санкт-Петербурга 8985-235-80-04