[email protected] ее почта. Хотелось с семьей съездить в этом году на море. Семья стала с прошлого года большая (у нас было пополнение), теперь нас пять человек). Поездка на пятерых соответственно выходит очень дорого. Частично деньги были отложены заранее, но их не хватало все равно. Из-за испорченной кредитной истории нам с мужем в банках не светило ничего(, пришлось искать помощь в частном кредитовании, которое как оказывается сейчас очень популярно. В итоге мы и вышли на Алису, которая нам помогла за один день. 42 согласны
Съездили на море)Спасибо Алисе - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Частично деньги были отложены заранее, но их не хватало все равно.
42 согласны
отзыв