Чуть не попала и не утонула в долговой яме(. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru
Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 31 просмотр
На работе начали задерживать зарплату...в пределах недели-десяти дней. А мне это никак не подходит. Так сложилось, что почти все платежи по текущем кредитам были как раз за 1-2 дня до зарплаты по графику. А тут задержки. Сначала перекрывала с помощью микро займов, но и тут уже не тянула...так как там проценты бешенные. Начала просто тонуть в долгах. На носу свадьба, а я тут ...чуть совсем все не испортила со своими долгами.
Выход был один - частное кредитование. Но и тут оказалось не все просто...обманщиков и личностей нажиться на чужой беде и тут не мало, лживых брокеров и лживых инвесторов полно.
Порекомендовали обратиться к Алисе, но она мне почему то отказала. А спустя неделю сама позвонила и решила сотрудничать со мной. Для меня это было как выиграть наверное джекпот, потому что я уже не знала, куда деваться.
Приехала, встретились, все оформили по договору на месте с юристом. Спросила как удобнее получить деньги. Я попросила наличку. И прямо сразу у банкомата я получила наличкой весь займ. До сих пор не могу поверить в решение моей проблемы. Очень ей благодарна!
Ее почта, адрес: [email protected]

53 согласны

Людмила 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте, как вы связывались с Алисой, два письма написала, а в ответ тишина

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]