Без долгов и дышать стало легче. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru
Отзыв написан 16 мая, 2024 год 26 просмотров
Долг-долгом. Но когда у тебя 10 микрозаймов с сумасшедшими процентами это нечто..( А когда начинаются первые просрочки и начинаются постоянные звонки, это вообще не описать. Вы сами наверное знаете, что в микрозаймы люди идут когда других вариантов уже нет. Вернее я так думал, но все же вариант всегда был и есть - это частное кредитование. Но найти честного и самое главное настоящего "частника" как оказалось очень трудно...Не поверите, хотя...в общем на Алису я вышел только со своей 24!!! ПОПЫТКИ...До этого были люди к которым я обращался за помощью, но они просто обманывали меня и выкачивали различные оплаты...А с Алисой все случилось наоборот.
[email protected]
Она подошла ответственно и серьезно к нашему оформлению и к выдаче денег, - помогла закрыть мне все микрозаймы. Я ей даже потом после закрытия, справки предоставил, что долги закрыл - на столько я проникся к ней, что хотел показать ей и свою серьезность, что деньги прошу не просто так. В общем-однозначно-рекомендую-она моя спасительница!

45 согласны 4 не согласны

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]