Иванов Олег Отзыв написан 28 июня, 2024 год4 просмотра
[email protected] Сегодня смог получить кредит в размере 1 300 000р у Алисы для покупки грузового транспорта-требовался для работы. На старый уходило ранее много денег и вот пришел тот момент когда просто ремонт уже не помог(. Пришлось экстренно искать средства на покупку техники в более-менее приличном состоянии. В банках отказы или одобрение на минимальные суммы, да и под огромные проценты....так и вышел на сектор частного кредитования. Ну а тут мне порекомендовали Алису, как итог сделка прошла за один день. Договор займа подписан, деньги получены. Все было прозрачно и без подводных камней. Рекомендую за качество и результат оказания помощи. 45 согласны 5 не согласны
Выражаю благодарность Алисе. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
45 согласны 5 не согласны
отзыв