Пишу только по делу и конкретно. Дело в том, что требовалась большая сумма денег на лечение дочке, а вернее на операцию. С банками у меня не сложились дружные отношения, хотя работа всегда была стабильная и надежная. В частном займе меня обманули ранее более 30 человек и я чуть было не потеряла надежду в какой-либо помощи. По рекомендациям и советам обратилась к Алисе. И итоге случилось для меня чудо-она оказалась именно тем человеком, которая реально помогает людям и помогла моей семье! Я до сих пор не могу поверить, что теперь моему ребенку будет легче. Хотя путь на излечение еще большой, но операция уже была и динамика прогнозируется положительная. Я буду теперь всю жизнь благодарная Алисе! Мир не без добрых людей! 46 согласны 5 не согласны
[email protected] спасла жизнь дочке! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
46 согласны 5 не согласны
отзыв