Николай Орлов Отзыв написан 10 августа, 2024 год34 просмотра
Спасибо Алисе за реальную помощь! Написали ей изначально на почту: [email protected] Оставили заявку на рассмотрение. В тот же день был звонок и нас пригласили на оформление займа. Встреча прошла лично. И от меня потребовался ТОЛЬКО паспорт. Никаких предоплат, никаких залогов и прочей ерунды. Все просто и прозрачно, как по букварю. Сумма требовалась мне 2 500 000 для развития своего бизнеса. Мы организуем детские праздники, как выездные, так и у нас в комплексе. Решили открыть третью точку) С финансами все решили-теперь дело за малым. По-больше бы таких людей открытых и надежных. И самое главное, которые НЕ ПРОСЯТ ни копейки вперед. И да, уточню, почитав отзывы, написанные кем-то ранее. Никакой страховки ни ДО, ни ПОСЛЕ оплачивать не требовалось, все это происки конкурентов. Я остался более чем доволен и благодарен.
Достоинства:
Оперативность рассмотрения и оформления
Не требуется ни копейки предоплаты
Все оплаты только строго по графику платежей (ежемесячно) исходя из суммы займа
Все прошло отлично! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Написали ей изначально на почту: [email protected]
Оставили заявку на рассмотрение.
В тот же день был звонок и нас пригласили на оформление займа.
Встреча прошла лично. И от меня потребовался ТОЛЬКО паспорт.
Никаких предоплат, никаких залогов и прочей ерунды.
Все просто и прозрачно, как по букварю.
Сумма требовалась мне 2 500 000 для развития своего бизнеса.
Мы организуем детские праздники, как выездные, так и у нас в комплексе.
Решили открыть третью точку)
С финансами все решили-теперь дело за малым.
Я остался более чем доволен и благодарен.
отзыв