Ирина Фролова Отзыв написан 20 декабря, 2024 год3 просмотра
Мне требовалось рефинансирование моих трех кредитов. Так сложились обстоятельства, что пришлось поменять работу. Зарплата стала меньше. А платежи само собой по кредитам те же. Хотела сделать рефинансирование в банках, но оказывается не по всем кредитам это возможно. Есть кредиты на которые банки просто не делают рефинансирование. Пришлось идти в частное кредитование и искать кто мне бы помог. Благодаря данному сайту я вышла на Алису. И что было приятно для меня буквально на 4 часа реально времени мы вместе с ней все сделали, начиная от договора, заканчивая гашением старых кредитов прямо при ней, так как цель у меня была конкретная рефинансирование. Спасибо Алисе за помощь! 55 согласны 7 не согласны
Спасибо!!! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Спасибо Алисе за помощь!