Анастасия Отзыв написан 17 января, 2025 год45 просмотров
Спасибо Алисе, что помогла мне в трудный период моей жизни. Пришлось уволиться с работы из-за личного конфликта с начальством. Пока искала новую работу, начались просрочки по автокредиту. И чтобы не потерять автомобиль, залезла в микрозаймы. А тут, как все знают...снежный ком(...В интернете начала искать частное кредитование, так как много наслышана об этом. Попадала много на обман, но вот после обращения к Алисе моя проблема все же решилась. Получила требуемую сумму погасив просрочки, автокредит и микрозаймы. Теперь плачу только Алисе. Кстати была отсрочка первого платежа на 3 месяца, что позволило мне обустроиться спокойно на новой работе. 55 согласны 7 не согласны
[email protected] - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Пришлось уволиться с работы из-за личного конфликта с начальством.
55 согласны 7 не согласны
отзыв
Надеюсь Мне тоже ответят)