Так сложилось, что сократили на работе, а новую найти не успела, так и прошло 3 месяца...Начались просрочки, хоть и не большие, по ипотеке. А все понимают, что с этим шутить никак нельзя. Взялась за голову и начала искать частного займодавца....как итог-потеряла еще кучу денег на предоплатах (. Это мне стало очередным жизненным уроком. Случайно нашла данный сайт и тут уже Алису Олеговну. После подачи заявки договорились о встрече. На встрече согласовали сделку и через 2 часа деньги были у меня. Без предоплаты и залогов. Остаток ипотеки закрыла сразу. Теперь буду платить только Алисе Олеговне. Спасибо ей огромное за помощь. 36 согласны
Здравствуйте. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе). Всегда рады к сотрудничеству с ответственными людьми. Готовы к оказанию финансовой помощи даже в трудной ситуации.
Подчеркну - без предоплат и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
[email protected] - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Случайно нашла данный сайт и тут уже Алису Олеговну.
36 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплат и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
С уважением,
[email protected]