Развод! Не ведитесь! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru
Отзыв написан четверг, 29 января 2 просмотра
Написала этой якобы алисе еще в декабре - ответа не пришло. Зато начал приходить спам с других почтовых адресов, то якобы от частных кредиторов, то якобы от сотрудников банков и службы безопасности. И везде просили оплатить небольшую сумму вперед.
Подумала может совпадение, и зарегистрировала другую почту.
Снова написала этой якобы алисе, и что вы думаете?))) Снова не было ответа, зато на следующий день снова полетел спам с разных почт, и все готовы выдать мне денег, только заплати им сначала от 1000 рублей))))
Развод расчитан на полных идиотов, а раз развод существует, значит и идиотов таких хватает, которые переводят по 1000.
Почта [email protected] указана тупо чтобы собирать контакты.
С этой почты не отвечают, чтобы потом кинутые лохи не писали негативные отзывы.
В общем не ведитесь, включайте голову!

2 согласны 11 не согласны

Добрый день. Читая Ваш отзыв, появляется улыбка, давно никто не писал такой негатив, ложь и клевету...конкуренты? Или я Вам ранее уже отказала и Вы обиделись? Ничего... я переживу такое. Есть опыт, не впервые. Такие как Вы "писатели" были, есть и будут везде) ...В декабре у меня не было не одного письма от "Ирины"). Никаким спамом я никогда не занималась, не вижу в этом смысла от слова совсем. Работать честно и самое главное законно это проще, спокойнее, выгоднее. Я всегда только за честную сделку. И все равно как итог я не держу на Вас обиды, а искренне желаю, чтобы Вы все-таки решили свои финансовые проблемы, семейные проблемы, проблемы в голове, да и в своей жизни в целом.

Читая Ваш негатив, про какие-то службы безопасности и другие почты, вспоминается стихотворение С. Островой "Клевета"

Она ползёт, она шипит змеино.

Метёт углы шершавым языком.

И тянется по следу длинно-длинно.

И к дому подбирается тайком.

И по дорожке заспанной, полночной,

Когда стоят все двери под крючком,

Она крадётся к скважине замочной

И оловянным пялится зрачком.

Потом идёт по городу судачить.

Живых и мёртвых исподволь бранить.

Ей надо всё вокруг переиначить.

Пересобачить. И перечернить.

Ей надо сделать сильного бессильным.

Людскую радость завистью скосить.

И в мелкозубой ярости крысиной

Слушком поганым душу укусить.

И спрятаться. И в тайнике безвестном

Скрипеть пером, ползучим и тупым.

Ей надо сделать честного бесчестным.

Мечту бескрылой. Зрячего слепым.

О, дай мне время, зрение такое,

Чтоб за сто вёрст найти наверняка

Стреляющего подлою строкою,

Укрытого в норе клеветника.

Он стОит слёз, он столько стоит крови,

Что я – в людскую веря доброту –

Без лишних слов, без долгих предисловий

Рубил бы языки за клевету!
Ирина четверг, 29 января
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Хорошо, пусть я буду пустословка! Но советую всем кто не верит моему отзыву поступить так же. Напишите этой якобы честной алисе с почты с которой больше никому не писали, и посмотрите что произойдет. Сейчас она конечно же начнет отвечать со своей почты, мол видите, клевещут на меня.

А вы пробуйте писать через неделю или месяц с других почт, и увидите, сколько спама вам придет!

Не знаю почему никто раньше отзывы не написал про схему этих мошенников? Неужели не могли догадаться?
Смешно, правда...) Видимо все таки Вы конкурент. Ну да ладно. Главное моя совесть чиста перед законом и заемщиками...."Ирина".

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]

Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]