Cheese-cake.ru отзывы

интернет-магазин тортов и сладостей в Санкт-Петербурге и Москве

Вкусно и удобно

Гость 31 декабря, 2023 год
Заказываю не первый раз. Выбор прекрасный. Привезут домой. Мы довольны. Каждый раз заказываю новое. К новому году скидки и подарок положили. Благодарю 🙏

Ну очень вкусно!

Анна 29 марта, 2022 год
На днях с коллегой заказали себе десертик, побаловаться с чайком на работе. Взгляд остановился на торте Пьемонт. За две порции отдали 420 рублей. Нам очень понравилось! Много шоколада, орешков, сладковато конечно, но с чаем – в самый раз).

Воздушные и пышные

Маша П 25 марта, 2022 год
Очень понравились круассаны, заказывала в cheese-cake вечером, а утром уже доставил курьер. Удобно, что оплатить можно прям ему, не заморачиваться. Круассаны брала для выпекания, без начинки. Пол часа – и чудо завтрак готов! Мои домочадцы сразу сбежались на запах) Выпечка получилась воздушной, тесто классное. Думаю, что ещё у них заказать теперь)

Честный работодатель, приемлемая оплата

Роман 5 марта, 2022 год
Работаю здесь несколько месяцев. Работа нравиться, выплаты без задержек. Если город знаешь не особенно хорошо, конечно, тяжело, особенно поначалу. Спустя пару месяцев гораздо проще ориентироваться. Для меня самое важное совмещать работу и учебу, а здесь это возможно, ну и, чтобы платили, конечно.
Достоинства:
  1. свободный график, своевременная оплата
Недостатки:
  1. тяжело, если города не знаешь

Вкусно!! Советую попробовать всем!

Ксения Истратова 28 февраля, 2022 год
Заказала здесь на детский праздник карамельный чизкейк. Состав натуральный, смело купила для детей по цене 1590 за 20 порций. Забрала сама, из ближайшего пвз. Спасибо вам за работу, побольше адекватных клиентов)))

Вкусные круассаны, которые советуют даже блогеры)

Анастасия 22 февраля, 2022 год
Я увидела рекламу интернет магазина cheese cake у одного известного блогера. Уж очень она расхваливала их круасаны, не смогла удержаться зашла на сайт. На фото всё очень красиво и аппетитно. Решила заказать доставку на дом. За доставку заплатила, но совсем не много - 200 р. Привезли вовремя все в замороженном виде. Не зря так хвалили, действительно очень вкусные и нежные... Читать отзыв Я увидела рекламу интернет магазина cheese cake у одного известного блогера. Уж очень она расхваливала их круасаны, не смогла удержаться зашла на сайт. На фото всё очень красиво и аппетитно. Решила заказать доставку на дом. За доставку заплатила, но совсем не много - 200 р. Привезли вовремя все в замороженном виде. Не зря так хвалили, действительно очень вкусные и нежные . Брала несколько разновидностей, что то одно выделить не могу, понравились все. Теперь попробуем и другую их продукцию.

Отличный интернет магазин десертов. Широкий ассортимент.

Татьяна 16 января, 2021 год

Первый раз заказала такого вида торт (замороженный).Долго не могла выбрать какой все таки взять, остановилась на ассорти. Очень вкусно, каждый вид по своему прекрасен. Заказ был оформлен быстро, доставка курьером в МО, курьер позвонил заранее. Все приехала в идеальном замороженной виде как и должно быть. Качество на высоте. Спасибо.

Очень вкусные десерты

SvetaValera 4 июня, 2017 год
Меня удивили комментарии( Заказываем уже в течении 2-х лет торты и мороженое у cheese-cake.ru и все очень нравится. Да, бывало, что доставка не успевала вовремя подвезти, но мы просто всегда стараемся заранее заказать, что бы точно подать торт к празднику например. Но вкус их тортов перебивает такие небольшие погрешности! И нас как правило всегда предупреждают о задержке. Вообщем я рекомендую... Читать отзыв Меня удивили комментарии( Заказываем уже в течении 2-х лет торты и мороженое у cheese-cake.ru и все очень нравится. Да, бывало, что доставка не успевала вовремя подвезти, но мы просто всегда стараемся заранее заказать, что бы точно подать торт к празднику например. Но вкус их тортов перебивает такие небольшие погрешности! И нас как правило всегда предупреждают о задержке. Вообщем я рекомендую компанию,их тирамису божественный и кстати, прямо из Италии, мне рассказали как-то целую историю происхождения тирамису у cheese-cake.ru

cheese-cake.ru

22 марта, 2016 год
Открыли для себя интернет-магазин десертов - cheese-cake.ru. У них потрясающие чизкейки, пока другие десерты не пробовали, но обязательно закажем. Доставляют все за одни день заказа, доставка бесплатная! Рекомендуем.

Кондитерские изделия

Вафли Milky Way Crispy Rolls