Действенный препарат, я думаю это всё благодаря своему составу и высоким суточным дозировкам компонентов. Принимать удобно, цена за упаковку нормальная.
Я довольна выбором препарата, потому что он включает в себя все самые нужные для здоровья глаз компоненты: витамины, минералы, омегу и чернику. Беру часто, минимум раз в сезон, потому что глазам нужна поддержка.
Удобно, что нужно принимать всего одно саше в день. Всегда беру с собой на работу упаковку, улучшилось общее состояние глаз. Теперь я могу дольше сидеть за компьютером.
После 50 лет я стала принимать этот комплекс, зрение не падает, вижу хорошо. Недавно только сдала на права и начала водить автомобиль, поэтому такая профилактика точно лишней не будет.
Нравится мне этот комплекс, с его помощью я укрепляю стенки капилляров и плюс, сразу профилактика глазных заболеваний идёт. Состав отличный, есть всё самое необходимое для поддержки зрения.
У меня пока только один курс приёма препарата был, но уже результат хороший. Перестал беспокоить дискомфорт в глазах, который вечно меня мучил спустя всего несколько часов после работы за компьютером.
Комплекс хорошо снимает напряжение с глаз, я стараюсь не уставать. Каждый час делаю перерыв, стала выполнять гимнастику для глаз, чтобы препарат ещё эффективнее работал.
У меня дошло до того, что спустя всего пару часов после начала работы за компьютером уже глаза краснели и чесались. Начала использовать этот препарат и снова всё хорошо.
Использую саше для профилактики последние несколько лет, зрение не падает. Для меня это лучший комплекс, потому что он включат в себя много полезных компонентов.
Чтобы острота зрения не падала, я стала принимать этот комплекс в таблетках, усиленный омегой 3. Эффект от приёма есть, со зрением у меня всё в порядке.
Раздражения в глазах нет, раньше я посижу пару часиков за компьютером и уже его чувствую, сейчас всё хорошо. Глаза не устают после 8 часов работы просиживания за гаджетами. Плюс в составе есть не только витамины, цинк, черника, но и омега 3, она очень полезна для зрения.
Я по одному саше принимаю в день на протяжении месяца и так в начале каждого сезона повторяю курс, поддерживаю свои глаза. Перестала чувствовать сильную усталость под конец рабочего дня, такой эффект от приёма мне нравится.
Комплекс крутой, состав мощный. Сухость в глазах перестала меня беспокоить, никакого дискомфорта и раздражения даже после длительной работы за компьютером. Всё это потому, что я регулярно принимаю саше.
Нет смысла покупать каждый из компонентов этого комплекса по отдельности, я беру упаковку и начинаю использовать его в середине каждого сезона. Работа в офисе обязывает заботиться о своём зрении.
Не первый год его принимаю, зрение не падает, комплекс хорошо снимает усталость. Мне нравится состав, всё самое нужное и полезное для глаз. Четыре раза в год повторяю курс, в конце каждого сезона.
Очень мне нравится как работает добавка.
Эффективно при нагрузке на глаза
Я довольна выбором препарата
Качественная добавка
Рабочая добавка
Приятный сюрприз от витаминов!
Качественный препарат
Полезно и выгодно
То что надо.
Всё хорошо.
Нужный комплекс
Эффект от приёма есть
В составе есть не только витамины
Перестала чувствовать сильную усталость глаз
Комплекс крутой
С 2020 года я стала принимать
Раз в сезон повторяю курс