В последнее время много говорят о китайских машинах. Кому-то нравятся, кто-то сомневается в качестве. Но мой выбор был твердым и сейчас спустя 38 тыс пробега и 2,5 лет владения могу сказать ,что машина супер хорошая. Колеса 205/55 R16 обеспечивают неплохую управляемость, а электроусилитель руля делает вождение легким и приятным. К слову, он мне понравился больше, чем гидроусилитель.
Теперь о нюансах. Мне не хватает заводской тонировки и я не очень понимаю почему ее не могут с завода поставить. Телескопическая регулировка руля тоже отсутствует. На рынке высокая ликвидность машины и это будет тоже большим плюсом для многих автовладельцев.
Чери Тигго 4 Про - Отзывы о Chery Каширский
отзыв