8 Pro Max - семейный кроссовер - Отзывы о Chery Каширский

Chery Каширский
Отзыв написан 31 января, 2025 год 1 просмотр
"Год назад покупали в семью Чери Тигго 8 про Макс. Внешний вид автомобиля привлекает. Он динамичный и маневренный. Отделка салона на высоком уровне, шумоизоляция неплохая, хотя идеальный уровень комфорта потребует дополнительных вложений. Что касается зимней эксплуатации, электроника работает без сбоев; машина стоит на улице и заводится без проблем даже в мороз. Теплые функции действительно спасают.
Управляемость зимой на высоте: по снегу автомобиль ведет себя отлично, особенно в режиме полного привода. На трассе также все в порядке: он уверенно держит траекторию и не боится колеи.
Лакокрасочное покрытие в отличном состоянии: ничего не отпало, не поржавело, сколов нет, защитной пленкой не обтягивал, пробег составляет 9000 км. Функции, такие как автоматический свет, адаптивный круиз-контроль и экстренное торможение, работают безупречно. До этого у меня были японские и немецкие автомобили, и я могу сказать, что этот опыт оказался весьма положительным. Из неудобств – третий ряд маленький, почти не пользуемся, хотя в первую очередь он и зацепил. Пригодился только несколько раз, когда катались в две семьи.
"

Chery Каширский