Приобрёл Chery Tiggo 8 Pro Max в начале года. Радует дизайн, динамика и комфорт. Турбомотор 2.0 тянет уверенно даже с полной загрузкой. Салон просторный, отделка качественная, мультимедиа быстрая, звук хороший. Подвеска мягкая, но собранная. Расход в городе - 10 - 11 л. Камеры и ассистенты упрощают вождение. За свои деньги - отличное оснащение и комфорт. Минусы: * Шумоизоляция средняя - слышен ветер... Читать отзыв Приобрёл Chery Tiggo 8 Pro Max в начале года. Радует дизайн, динамика и комфорт. Турбомотор 2.0 тянет уверенно даже с полной загрузкой. Салон просторный, отделка качественная, мультимедиа быстрая, звук хороший. Подвеска мягкая, но собранная. Расход в городе - 10 - 11 л. Камеры и ассистенты упрощают вождение. За свои деньги - отличное оснащение и комфорт. Минусы: * Шумоизоляция средняя - слышен ветер и колёса. * Подвеска может пробивать на крупных неровностях. * Расход растёт при активной езде. В целом - сбалансированный семейный кроссовер с хорошим оснащением, но не без нюансов.
Хочу поделиться своим отзывом о Chery Tiggo 8 Pro Max. Это отличный семейный автомобиль, особенно для больших семей. У нас 7 мест, и когда они нужны, это очень удобно. Если места не требуется, задние сиденья складываются, и в багажник помещается всё необходимое. Дизайн выглядит солидно, а размер компактный для 7-местного кроссовера, что удобно в городе. Расход топлива у 2-литрового двигателя небольшой,... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о Chery Tiggo 8 Pro Max. Это отличный семейный автомобиль, особенно для больших семей. У нас 7 мест, и когда они нужны, это очень удобно. Если места не требуется, задние сиденья складываются, и в багажник помещается всё необходимое. Дизайн выглядит солидно, а размер компактный для 7-местного кроссовера, что удобно в городе. Расход топлива у 2-литрового двигателя небольшой, динамика хорошая — на трассе разгоняется быстро, даже с полной загрузкой. Салон удобный, мультимедиа на уровне, а безопасность на высоте с множеством ассистентов.
Универсальный кроссовер на каждый день.
Минусы:
Минусы:
* Шумоизоляция средняя - слышен ветер и колёса.
* Подвеска может пробивать на крупных неровностях.
* Расход растёт при активной езде.
Chery Tiggo 8 PRO MAX