Женя1501 Отзыв написан 13 сентября, 2016 год1952 просмотра
Матрас выбирал для родителей, люди все же, не молодые, что говорить, если даже у меня спина колом после ночи на слишком мягкой или наоборот, твердокаменной лежанке. На "Честном матрасе" я остановился не столько даже из-за цены, сколько поведясь на возможность возврата в течении 30 дней, если не понравится, - не самому же спать, в конце концов, такой тестовый период - самое то. К настоящему моменту тестовый период матрасом пройден на "отлично", мама довольна, говорит, что стала намного лучше спать. Плюс, не требует больших хлопот при чистке/стирке чехла. Подумываю заказать по такому же честному матрасу нам с женой и в детскую, потому что родители люди критичные, просто чтобы сделать мне приятное хвалить не стали бы.
Действительно честно - Отзывы о Честный матрас
отзыв