Не обращайтесь к этим людям! - Отзывы о Честное авто

Отзыв написан 28 апреля, 2021 год 33 просмотра
Здравствуйте. Только плохое могу рассказать про эту контору. Больше месяца мне искали автомобиль: пытаются втюхать автомобили из Major Avto (г.Москва); реагируют очень долго (если в объявлениях и правда появляется хороший автомобиль, то он уйдет за неделю, так вот этим ребятам нужно очень много временичто б приехать на осмотр, к тому времени машина уйдет), мне приходилось самому искать объявления скидывать их им, что б они посмотрели, а потом самому, в некоторых случаях, созваниваться с продавцом... Упустили кучу вариантов, которые за неделю- две продавались, а те даже приехать не успевали. Один раз осмотрели автомобиль, где было куча минусов по кузову и видимо так как осмотр состоялся, мне менеджер начал втюхивать этот автомобиль.. В итоге заплатил 10тыс (предоплата), мне осмотрели 2 автомобиля (одним лишь толщиномером) ничего мне не подобрали по заявленным параметром. Когда позвонил расторгать с ними договор, мне вежливо ответили, что в договоре все прописано и деньги свои они отработали ( даже в минусе), оказывается они там кучу объявлений по мне смотрели, а просмотр объявления 200р и это просто, что он посмотрел, без автотеки, без звонка продавцу, смотрел объявления - значит работал. Делайте выводы сами, может такое и в остальных конторах - не знаю, но по факту "честное авто" забрали у меня 10тыс и автомобиль не подобрали (может это мне так "повезло", остальным услуга предоставляется лучше).

Автодилеры

AUTOPTS.INFO