У меня внезапно перестали работать кнопки громкости на телефоне. Пользуюсь кнопками постоянно, особенно когда в машине слушаю музыку - это неудобство стало критичным. Сама пыталась что-то сделать - продувала, чистила, но безрезультатно. Решила обратиться в сервис. Знакомые подсказали этот как надежный, проверенный. Приехала без записи, приняли сразу. Провели диагностику минут за тридцать. Сказали, что окислились контакты кнопок, скорее всего из-за попадания влаги. Предложили два варианта: либо заменить блок кнопок, либо попробовать аккуратно восстановить контакты. Выбрала восстановление - дешевле и быстрее. Сказали, что займет пару часов. Через два с половиной часа позвонили - телефон готов. Проверила на месте: кнопки работают идеально, как новые. Внешне ничего не пострадало, все аккуратно. Объяснили, как в будущем избегать подобных ситуаций, посоветовали при влажности держать телефон подальше от воды (хотя это и очевидно, но все равно приятно, что предупредили). Цену за работу назвали сразу и она не изменилась. Дали гарантию на ремонт, все зафиксировано в чеке. Очень довольна подходом: все честно, открыто, без давления. В следующий раз точно обращусь снова, если понадобится ремонт чего то еще
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что ремонт вашей техники прошёл без серьёзных проблем. В «Чиньковском» мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен, и ценим, что вы отметили нашу работу. Будем рады помочь вам снова! С наилучшими пожеланиями, ваш сервис-центр «Чиньковский».
Все отлично. Телефон починили быстро - Отзывы о «Чиньковский» - ремонт электроники
отзыв