Сервис по ремонту стиральных машин Fixwashers Краснодар отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Сервис по ремонту стиральных машин Fixwashers. Краснодар лохотрон

Игорь 2 часа 46 мин назад
Сервис по ремонту стиральных машин Fixwashers. Краснодар, +7(861)2056064 https://fixwashers-ksdr.ru/
Красивый сайт с заманчивыми и понятными ценами. Но это так вам кажется, что все понятно объяснено. Откровения начнутся после того, как мастер по прейскуранту посчитает во что для вас вылился его визит. Моя история. В стиралке надо заменить амортизаторы. Я сам вижу неисправность и знаю марку амортизаторов. По телефону сервиса мне ответили, что их амортизаторы будут стоить от тысячи, точнее нельзя сказать, т.к. не знают, какие именно со склада возьмет мастер. А вызов и диагностика, как написано на сайте, бесплатно. К слову, нужную марку амортизатора я купил по 120р/шт на Валдберис. Конечно, китайскую реплику, но откуда сегодня оригинал LG? А кто знает конструкцию амортизатора, понимает, что там все предельно просто. Спрашиваю, можно ли поставить мои и сколько стоит установка. Ответ: можно, установка стоит 670р. Заметьте, я спрашиваю во множественном числе, мне дают цифру не уточняя, что это за каждый. Понятно, НЛП в действии. Это мелочь, как потом увидите. У меня два амортизатора, выезд и диагностика бесплатно, значит мне обойдется все в 1340р. Ошибка моего расчета была в 7 раз. Оказывается, установка амортизаторов, это действие, когда мастер просто снимает старый и на его место ставит новый, а вот чтобы добраться до амортизатора нужно открутить то, другое, третье. Потом прикрутить на место. Мне же сознательно не уточняли (зная модель машинки, а, следовательно, что надо будет сделать) полную сумму. А когда оператор меня убеждала сделать вызов, то аргументом было «неужели 670р для вас много?» В итоге 670р превратились за час работы в 9360р. И в счете появился демонтаж амортизатора, за каждый 850р и монтаж по 850р/шт. На сайте сервиса много, и конечно только положительных, отзывов. Но вот написать отзыв вы можете, разве что послав его по электронной почте. Такой опции на сайте нет. Догадались, почему все отзывы там положительные?
Так что, если вам кажется, что вам все понятно на сайте Сервиса по ремонту стиральных машин Fixwashers, Краснодар, то это иллюзия. Переспрашивайте, но конкретного ответа вы не получите. Вам скажут, что надо видеть, надо понимать, надо знать и много чего еще, почему нельзя назвать даже коридор цен. И вроде логично. Тем более, что сказано от 670р. А от, это означает и до бесконечности. Может быть в других регионах дело обстоит и иначе (хотелось бы в это верить), но в Краснодаре «глушить лоха», это норма.
Рейтинг 2 из 5 на основании 1 отзыва
fixwashers-ksdr.ru
Перейти на сайт

Сервисные центры

Компания "Плита в порядке"
Компания "Плита в порядке"

Сервисный центр helpanu.ru
Сервисный центр helpanu.ru