Могу сказать, ребятки, что мне прям зашли эти чипсы, мало я видал в обычных сетевых чипсы с тайским перцем и взял на пробу. У них очень необычный вкус, будто сладость томата с пикантностью перчика, на послевкусии даже слегка покалывает язык..
Как же хорошо, что новинки на полках всё таки появляются, надоело уже однообразие. На днях взяла на пробу Simpotato со сметаной и зеленью и получила удовольствие, давно мне так не нравились чипсы) Надо быть осторожнее теперь и кушать их в меру)
Хорошие чипсы. Люблю острое, но не обжигающее 🥵 Чипсы брал на учебу перекусить. А наелся так, будто и вправду картошкой приготовленной дома пообедал)) Буду еще брать для быстрого сытного перекуса.
Хорошие чипсы. Люблю острое, но не обжигающее 🥵Чипсы брал на учебу перекусить. А наелся так, будто и вправду картошкой приготовленной дома пообедал)) Буду еще брать для быстрого сытного перекуса.
Мне прям зашли эти чипсы
Давно мне так не нравились чипсы)