Chokolate Slim отзывы

Отзывы покупателей
Chokolate Slim

развод

Гость 28 января, 2016 год
заказывала первый раз, пришел в фольге с гарантией из Москвы, второй пришел из Тулы, зря выкинула деньги. Когда попыталась вернуть, уперлись ни в какую.
Сделала вывод СПРАШИВАЮ ГОРОД и гарантию

Полная фигня!!!

Гость 26 января, 2016 год
Заказала из оф.сайта где рекламу давали из Дома2, пришла подделка. не понятная баночка и белый порошок! Не адреса не инструкции, упаковка совсем другая!Посылка пришла из Тулы, имейте ввиду! Развод чистой воды! Отмывание денег! Люди берегите свое здоровье и деньги! Все положительные отзывы это все реклама! Берегите себя! Урок на всю жизнь!

враньё это всё

Гость 26 января, 2016 год
Заказала а мне прислали полную хрень. Не возможно пить. Когда завариваешь не ростворяется.
Гость 22 декабря, 2015 год
Прислали по почте товар в красных пластмассовых баночках,герметично не закрыты,нет производителя,содержимое сомнительное-похож на какао порошок с какими то черными вкраплениями.Развела никаким шоколадом не пахнет.Это ж надо так лохануться. Только обогатила кого то.Сволочи,что б вас...

Попахивает дерьмом

анастасия 15 декабря, 2015 год
А никому не кажется, что те, кто высказывались за шоколад с фото в профиле и заголовки красивые пишут. Р-реклама, друзья
1 не согласен Показать 1 ответ

УЖАС!!!!!

Гость 13 декабря, 2015 год
Самое настоящее ДЕРЬМО! Строительный мел! Лююююди не ведитесь на бабки иначе раньше времени загоните себя в могилу. Нет никаких положительных отзывов, это все пишут рекламодатели!!! Хороший продукт рекламы не требует!!! Пожалейте в первую очередь себя, свое здоровье и деньги!!!! Нас кормят всяким дерьмом а мы еще и бабки за это платим!!!! Никакой жидкий каштан или этот гребанный шоколад не помогут... Читать отзыв Самое настоящее ДЕРЬМО! Строительный мел! Лююююди не ведитесь на бабки иначе раньше времени загоните себя в могилу. Нет никаких положительных отзывов, это все пишут рекламодатели!!! Хороший продукт рекламы не требует!!! Пожалейте в первую очередь себя, свое здоровье и деньги!!!! Нас кормят всяким дерьмом а мы еще и бабки за это платим!!!! Никакой жидкий каштан или этот гребанный шоколад не помогут Вам сбросить лишний вес-надо меньше ЖРАТЬ!!!!!
4 не согласны Показать 1 ответ

Вы далбоебы

Гость 6 декабря, 2015 год
Ходите в спорт зал хватит пить разную херню,здоровье потом не кто не вернет...
3 не согласны Показать 1 ответ

аллергия на шоколад

Анна 4 декабря, 2015 год
Здравствуйте! У меня аллергическая реация на шоколад , а именно отек , подскажите он содержит какао, шоколадную продукцию даже в маленьких количествах не ем, ем много растительной и живой продукции., нравиться мятный вкус карамелек, кто может подсказать для похужения с таким вкусом

Але_Алена

Гость 30 ноября, 2015 год
Не помогает абсолютно. с какого сайта не заказывай. Те кому якобы помогло, это распространители
3 не согласны

христина

Гость 13 ноября, 2015 год
Заказала дві пачки.вдома відкрила..ні інструкції на упаковці. нема штрихкоту.прислали підробку..гроші на вітер..не заказуйте ніхто:(
4 не согласны

настоящий коктейль

Гость 11 ноября, 2015 год
Коктейль должен придти от Бочкаревой и должно быть ООО ОРИНС.В коробочках и в коробках пакетики продолговатые стального цвета

качество обслуживания

Тамара 9 ноября, 2015 год
Все рассуждают о разных "чудодейственных штучках" для похудения,пробуют их,верят.Но если бы всё было так просто,то миллионы женщин сейчас бы потребляли подобную продукцию и ходили бы стройными,довольными и счастливыми.Увы,это далеко не так.Диета,правильное питание и спорт-вот всё,что может помочь похудеть.Но и здесь необходимо начать правильно.Для начала нужен поход к эндокринологу и сдача анализов на гормоны и холестерин.Если всё в норме-то далее отказ... Читать отзыв Все рассуждают о разных "чудодейственных штучках" для похудения,пробуют их,верят.Но если бы всё было так просто,то миллионы женщин сейчас бы потребляли подобную продукцию и ходили бы стройными,довольными и счастливыми.Увы,это далеко не так.Диета,правильное питание и спорт-вот всё,что может помочь похудеть.Но и здесь необходимо начать правильно.Для начала нужен поход к эндокринологу и сдача анализов на гормоны и холестерин.Если всё в норме-то далее отказ от мучного т сладкого,газировок и пакетированных соков,словом,диета или пп плюс тренажерный зал.Если же есть какие-либо отклонения-значит,в первую очередь необходимо налаживать свой гормональный баланс,иначе ни одна диета толком не поможет.В этом случае эндокринолог назначит правильное лечение.Ну и далее,соответственно,питание и спорт...диету вообще лучше всего составлять персональную,с помощью врача-диетолога,он подберет питание с учетом ваших особенностей организма,например,по группе крови и многим другим факторам.Ну а тренажеры-здесь также лучше всего полагаться на помощь инструктора,чтобы всё было правильно.Лучше потратить денежки,которые выбрасываете за подобный продукт,на хороших специалистов и спорт.А красивым историям в интернете верить не надо,ибо это последствия либо жестких диет и сушек тела,либо же банальной липосакции.Всем здоровья,удачи и добра
5 не согласны

chocolate slim

Dzhuli 29 октября, 2015 год
Дорогие люди! :) Ну не ведитесь больше на эти продукты про похудение! Все это обман и бизнес! Если бы люди худели от какого то шоколада,ягод,жвачек и т.д за месяц на 20кг, то тогда не было бы такой проблемы похудеть в мире. Вот сколько показывают по телевизору в разных передачах про это. Видели по каналу TLC передачу что то вроде... Читать отзыв Дорогие люди! :) Ну не ведитесь больше на эти продукты про похудение! Все это обман и бизнес! Если бы люди худели от какого то шоколада,ягод,жвачек и т.д за месяц на 20кг, то тогда не было бы такой проблемы похудеть в мире. Вот сколько показывают по телевизору в разных передачах про это. Видели по каналу TLC передачу что то вроде про 300 кг? Так вот,там люди худеют сначала своими усилиями с помощью диеты и тренировок,а затем их оперируют когда они достигают нужного веса для операции. К чему я это все,то что чудес не бывает и, если бы действительно помогали бы эти "чудо-средства" ,тогда в Америке эти продукты были бы на первом месте и они зная об этом давно ели, пили и жевали бы :) и все было бы прекрасно. Поэтому питайтесь правильно,здоровый сон и занимайтесь спортом !

Ужасное качество продукта

Cветлана 27 октября, 2015 год
Получила посылку. Упаковка-белая герметичная банка. Заварила. Вкус крахмала. Абсолютно несладкий, на какао вообще непохож. Очередной обман. Не знаю как вернуть деньги.

Лохотрон

Гость 16 октября, 2015 год
Заказала с официального сайта, привез курьер ! И как оказалось привез подделку!! Просто белый порошок, ни какого намека на шоколад или хотя бы на какао! Связывалась с операторами, они подтвердив что это подделка вежливо говорят, что не переживайте вернем деньги или отменяем товар, ждите звонка! Но ждать его придется вечно
3 не согласны Показать 1 ответ

Мошенник

Гость 10 октября, 2015 год
Заказали часы одного вида,а пришли совсем другие, которые можно было купить за 500 рублей максимум, а отдали 3400.Гад чтобы в твоем бизнесе все проволилось
1 не согласен

отзыв о шоколаде slim

Ольга 8 октября, 2015 год
Пришла посылка из Новосибирска, заказала через инет, сделала заявку. Тут же поступил звонок от них. Предлагали купить как можно большее количество якобы акция скоро закончится и этот продукт будет стоить в 2 раза дороже. Пришла бандероль стоимостью 2500 рублей. Там находилось 2 пакетика со странным порошком. без инструкции, Вообщем развод на деньги. Разочарована очень, деньги на ветер

надувательство

Гость 7 октября, 2015 год
Бредятина полная,заказала с официального сайта,где сайт то этот,прислали сухие сливки,сволочи,надувают людей как могут!

Фигня полная

Мария 5 октября, 2015 год
Заказала с официального сайта, все во время пришло и я воодушевленная стала его принимать. В общем мне на 15 дней хватило. Похудела только на 1 кг, это при ограничении сладкого и выйдя на фитнес. Весной я без шоколада так скинула за 2 недели 4 кг, а тут только 1! Короче накол конкретный, просто какао в которое насыпали сахару и пыли... Читать отзыв Заказала с официального сайта, все во время пришло и я воодушевленная стала его принимать. В общем мне на 15 дней хватило. Похудела только на 1 кг, это при ограничении сладкого и выйдя на фитнес. Весной я без шоколада так скинула за 2 недели 4 кг, а тут только 1! Короче накол конкретный, просто какао в которое насыпали сахару и пыли продают за 900 рублей вместо 40.

Мошенник ИП КОВЫЛЯЕВ СЕРГЕЙ

Гость 30 сентября, 2015 год
Обман и мошенничество . Посылка пришла из Москвы ул Орджоникидзе 11 , в коробочке непонятный продукт , где помимо названных 6 ингридиентов присуствует сахар и сироп глюкозы и это для похудения , ни сертификатов . ни инструкции нет . Позор как можно играть на здоровье людей . Пусть этих мошенников настигнет кара правосудия . Отправитель ИП Ковыляев... Читать отзыв Обман и мошенничество . Посылка пришла из Москвы ул Орджоникидзе 11 , в коробочке непонятный продукт , где помимо названных 6 ингридиентов присуствует сахар и сироп глюкозы и это для похудения , ни сертификатов . ни инструкции нет . Позор как можно играть на здоровье людей . Пусть этих мошенников настигнет кара правосудия . Отправитель ИП Ковыляев Сергей . Звонок телефона был из тульской области 89207602850, но с нашей стороны дозвон сделать невозможно , Мошенники

мне не повезло

Гость 29 августа, 2015 год
Здравствуйте, меня зовут Оля. Хотела рассказать о шоколаде Слим, который мне не помог. Заказала с официального сайта. Девушка мне позвонила и рассказала о шоколаде. Хотела похудеть на 10 кг. и она посоветовала 4 упаковки взять, я согласилась за 3 платишь, а четвертая бесплатно. Пропила месяц и ни какого результата. Периодически за тот месяц делала пробежки. Как была столько и осталась.... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Оля. Хотела рассказать о шоколаде Слим, который мне не помог. Заказала с официального сайта. Девушка мне позвонила и рассказала о шоколаде. Хотела похудеть на 10 кг. и она посоветовала 4 упаковки взять, я согласилась за 3 платишь, а четвертая бесплатно. Пропила месяц и ни какого результата. Периодически за тот месяц делала пробежки. Как была столько и осталась. Очень разочарована. Хотелось тоже похудеть, как пишут многие. Может я что то делала не то.

Мошенники. обман

Любовь 9 августа, 2015 год
Мне не повезло! Прислали "левый" продукт, от ИП - Назарова Евгения. Отдала 2000 руб за обычное какао. И то, мне прислали не две коробочки, как ожидалось, а 2 упаковочки! Вот такой урок я получила!

Берегитесь мошенников!

Надежда 30 июня, 2015 год
Заказала этот продукт по цене 970 РУБ ЗА ДВЕ УПАКОВКИ. Как и обещали , позвонили на телефон, предупредив ЧТО ТОВАР УЖЕ НА ПОЧТЕ. Дома вскрыла посылку и поняла, что получила не то, что обещали: были 2 мягких фольгированных пакета с приклеенным ярлыком и ничего больше- ни обещанных инструкции по возврату товара, ни обязательного кода., ни контактных... Читать отзыв Заказала этот продукт по цене 970 РУБ ЗА ДВЕ УПАКОВКИ. Как и обещали , позвонили на телефон, предупредив ЧТО ТОВАР УЖЕ НА ПОЧТЕ. Дома вскрыла посылку и поняла, что получила не то, что обещали: были 2 мягких фольгированных пакета с приклеенным ярлыком и ничего больше- ни обещанных инструкции по возврату товара, ни обязательного кода., ни контактных телефона и эл. почты. Через день снова звонок с другого телефона чтобы получила на почте заказанный продукт. Когда я сказала, что уже получила посылку, правда от ИП Назарова Евгения Сергеевна и с адреса Г.Москва, Орджоникидзе,и 9 на её счёт ушли 1250 руб. и к кому мне теперь обратиться за помощью, обещанную таких случаях оказывать на сайте. Мне ответили , что передадут мою жалобу, но телефон давать не имеет права. Когда под другим именем и телефоном заказала продукт, мне перезвонили и я рассказала свою ситуацию, повторилось тоже самое: передадут жалобу, но телефон или е-mail давать не имеют права. Теперь снова заказала с первыми именем и телефоном. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Хотя на сайте вписано " Политика КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ." Я не понимаю, как получают посторонние сайты или мошенники допуск к заказам, но мне кажется, ЧТО ОТ РАБОТНИКОВ ТОГО САЙТА, на который отправлен заказ, если ни они же и пользуются этими данными и дважды отправляют товар, предварительно,. естественно, подделку.

обманщики

гость 1 апреля, 2015 год
обещали две упаковки а пришла одна и еще не такая как в рекламе
Гость 29 апреля, 2014 год
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ…
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ…
Если Вы давно мечтаете похудеть, но остальные средства не помогали, то совсем за скромную плату 2270 рублей Вы получите еще и ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, как вернуть товар (приходит совершенно другой товар). Телефона на сайте НЕТ, поэтому связаться с ними НЕВОЗМОЖНО, поэтому Вы смирно ждете звонка оператора, который удостоверится, что ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ, а на вопрос как обменять товар даст Вам номер, по которому конечно же никто не слышал про «замечательный» CHOKOLATE SLIM и уж тем более НЕ ОБМЕНЯЮТ. КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО ПОСЫЛКА ПРИХОДИТ ОТ : БОЧКАРЕВА АЛЕНА ИВАНОВНА,НОМЕР ЗАКАЗА CHOKOLATE-SLIM.RU АДРЕС: 109443, Г.МОСКВА, ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 84, НО ПРИ ЭТОМ ПЕРЕВОДИТЕ ВЫ ДЕНЬГИ НЕКОМУ КОМАРОВУ ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ (КОМАРОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ), ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
ПОЭТОМУ МОЙ СОВЕТ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ И ЕЕ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬГИ.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Chokolate Slim
Напиток Chokolate Slim для похудения

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro