Отличное средство! Я редко что-то так хвалю, но это средство просто бомба! Вес снижается, аппетит немного тоже, вкус у напитка приятный. Средство не слабит, после его приема чувствую себя хорошо. Отличный тонизирующий напиток, который сжигает жиры.
Заказала Шоколад слим с официального сайта: chocolateslim.tvgoods.ru Да уж, никогда не думала, что напишу подобное, что шоколад слим действительно помогает. Даже в мои 55 лет я смогла похудеть на 14 кг за месяц, хотя никакие другие средства мне не помогали. скептически относилась к шоколад слиму, но теперь понимаю, что зря. Я рада, что решилась на это. Муж вообще в меня не... Читать отзыв Заказала Шоколад слим с официального сайта: chocolateslim.tvgoods.ru Да уж, никогда не думала, что напишу подобное, что шоколад слим действительно помогает. Даже в мои 55 лет я смогла похудеть на 14 кг за месяц, хотя никакие другие средства мне не помогали. скептически относилась к шоколад слиму, но теперь понимаю, что зря. Я рада, что решилась на это. Муж вообще в меня не верил, постоянно оскорблял и унижал. А теперь смотрит совершенно по-другому. Отношения наладились и стали более теплыми, а мне больше ничего и не нужно. В молодости я не была такой. Большая грудь, попа - мужики завидовали. Зато после рождения ребенка все изменилось. Волосы стали выпадать, зубы, за короткий срок я набрала около 20-30 кг. Это ужасно! Сложно обо всем этом писать, но надеюсь, мой опыт кому-то поможет и даст надежду. Верьте себе и своим ощущениям и делайте то, что считаете нужным и тогда у вас все получится!
Девочки, средство реально работает. главный плюс в Шоколад слиме для меня - снижение аппетита и улучшение общего самочувствия. Лишний вес ушел, живот подтянулся, появилась талия. Слышала, что можно повторить курс, планирую в сокром времени этим заняться! Так что рекомендую от души.
отличное средство! кто еще не пробовал - обязательно купите!намного лучше всяких турбослимов, которые не помогают сжигать жир, а только выводят все из организма, в том числе и полезные вещества.
очень круто. спасибо chocolateslim.tvgoods.ru за такое обслуживание и доброжелательность. спасибо менеджеру Ольге за консультацию и помощь в моей проблеме. однозначно рекомендую!
Заказала Шоколад слим через официальный сайт Посылка пришла на удивление быстро, за 4 дня. Сразу же начала пить, все делала по инструкции. Напиток на вкус приятный. Главное преимущество - долго не хочется есть. Первые результаты стала замечать на второй неделе примерно. Появилась некая легкость в теле, я стала меньше уставать, силы прибавились. Муж смотреть стал по-другому, секс стал более ярким. В общем,... Читать отзыв Заказала Шоколад слим через официальный сайт Посылка пришла на удивление быстро, за 4 дня. Сразу же начала пить, все делала по инструкции. Напиток на вкус приятный. Главное преимущество - долго не хочется есть. Первые результаты стала замечать на второй неделе примерно. Появилась некая легкость в теле, я стала меньше уставать, силы прибавились. Муж смотреть стал по-другому, секс стал более ярким. В общем, одни плюсы. Главное не нарваться на подделку, сейчас очень многие его подделывают.
ДЕВОЧКИ! Я лeгкo похудела на 6.5кг. без диет и фитнеса, блaгoдaря этому кoктeйлю, кoторый вaм рекoмендую! Мне подруга его подсказала. Она и я покупали в интернет-магазине Если кто боиться растяжек у меня не было. Даже попа подтянулась ))) Мальчики теперь на меня совсем по другому смотрят.
Здравствуйте) постоянно видела, слышала про этот шоколад слим и решила попробовать сама)) честно скажу пью сегодня 2 день, начала чувствовать себя бодрей, есть особо не хочется даже если передо мной лежит гора сладостей или вкусной еды, ем по 2-3 раза в день и совсем по чуть чуть, съела тарелочку супа и чувство будто нажралась и часа 5-6 ничего не ем,... Читать отзыв Здравствуйте) постоянно видела, слышала про этот шоколад слим и решила попробовать сама)) честно скажу пью сегодня 2 день, начала чувствовать себя бодрей, есть особо не хочется даже если передо мной лежит гора сладостей или вкусной еды, ем по 2-3 раза в день и совсем по чуть чуть, съела тарелочку супа и чувство будто нажралась и часа 5-6 ничего не ем, просто не охото)) Может те, кому не помогает попались обманщикам, и на самом деле этот напиток помогает, честно, постараюсь через месяц скинуть фотки до и после
Я заказывала в 2 местах сразу так как отзывы есть о Chokolate Slim ну очень разные! И действительно мне пришло с одной фирмы полно "Г" в общем развод!!! 2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад! Дак вторая посылка пришла совсем другая, упаковка и содержимое тоже СИЛЬНО отличалось даже в руках держать было приятно! В... Читать отзыв Я заказывала в 2 местах сразу так как отзывы есть о Chokolate Slim ну очень разные! И действительно мне пришло с одной фирмы полно "Г" в общем развод!!! 2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад! Дак вторая посылка пришла совсем другая, упаковка и содержимое тоже СИЛЬНО отличалось даже в руках держать было приятно! В общем к пляжному сезону моя цель -18 кг. На сегодня уже 2 кг сбросила за 6 дней! Осталось еще 16 ))) Я нашла нормальный продукт
Я покупала этот шоколад.очень нравится. Эффект прекрасный.3 кг за неделю...при том что сейчас не хожу в фитнес клуб,эпидемия гриппа.Но придерживаюсь диеты малокалорийной.
девочки,большей х*рни я в своей жизни не видела,эффекта ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!е не заказывайте!!!!!это просто обычный какао!!!!!!!!!!!!еще и жрать от него хочется еще больше ну лично у меня так было,и крепит как будто глины наелась ну вообщем просто кошмар!!!чувствуешь себя полной дурой после покупки этого “чудесного“ напитка!!!!
Фу, этот шоколад для похудения Слим - жуткая гадость. Кроме того что вкус не слишком приятный, так еще и по консистенции похож на какую-то бурду. Заказала пачку, и ту еле допила - конечно же я не смогла сбросить даже килограмм, это мошенничество. Хорошо хоть не отравилась
Очень разочаровалась в шоколаде слим, для похудения он точно не подходит. Да и на вкус ужасный, как дешевое пойло. е понимаю кто о нем оставляет положительные отзывы, ведь это неправда
Посоветуйте, пожалуйста! Мне 15, но я вешу достаточно много для своего роста и возраста… Ходила в спортзал, сидела на диетах, но ничего не помогает… Читала очень много про этот шоколад, но как всегда присутствует главная строка “Не желательно для детей / подростков“. Как думаете, стоит попробовать?
Ей удалось похудеть с помощью этого средства, я в него не верила, но решила рискнуть. Заказала полный курс со скидкой, через 9 дней мне пришла посылка. На данный момент я пропила весь курс, сбросить удалось 17 кг!!! Никакие другие диеты и тренировки так не помогали, как это средство. Рекомендую!
Слышала, что он не всем помогает, думаю, тут многое от индивидуальных особенностей организма зависит. У меня только положительные эмоции от препарата. Вкус приятных, шоколадный, вес уходит планомерно, в среднем, по 2-4 кг в неделю. Всем от души могу его порекомендовать!
Заказала Шоколад слим на официальном сайте Начиталась, что многие сайты могут высылать подделку, этот сайт точно прислал оригинал, с инструкцией и со всеми сертификатами. Пропила курс, за месяц удалось сбросить 12 кг. Муж доволен, я тоже. Радует, что и в интиме у нас сейчас сдвиги есть, а то до этого ругались постоянно.
Результатом Шоколад слима полностью довольна! Заказывала с официального сайта сразу полный курс. Менеджер все мне объяснила и разъяснила. Первые результаты я заметила примерно через 2 недели. Живот подтянулся, вес ушел. Результат конечно не сногсшибательный, но 8-9 кг за месяц ушло. Планирую сделать перерыв, а потом еще раз заказать.
Много людей пишет, что шокослим прислали поддельный! Мне тоже прислали один раз полное ГО*НО отдала за упаковку 1.5 т.р. и выкинула. Поклялась себе никогда не верить рекламе )) В общем теперь все только через отзывы покупаю смотрю читаю и выбираю. Отзыв написать с подвиг мой результат в похудении на 14 кг! Оказывается шоколад слим продают по моим подсчетам 6... Читать отзыв Много людей пишет, что шокослим прислали поддельный! Мне тоже прислали один раз полное ГО*НО отдала за упаковку 1.5 т.р. и выкинула. Поклялась себе никогда не верить рекламе )) В общем теперь все только через отзывы покупаю смотрю читаю и выбираю. Отзыв написать с подвиг мой результат в похудении на 14 кг! Оказывается шоколад слим продают по моим подсчетам 6 компаний. 4 из которых точно продают подделку, сама звонила во все конторы и проверяла. Я в результате купила второй раз уже у проверенного мной и отзывами поставщика на сайте shopmarkets.ru/shokolate-slims и очень рада тому, что мой вес теперь меня устраивает. Если кому поможет мой длинный отзыв буду рада!
Какую ерунду я сейчас прочитала!!!! Если бы своими глазами не увидела эффект у своей подруги! Она меня реально заразила мыслью похудеть. О своих результатах мне писать еще рано всего 2 кг за неделю ушло. А она решилась написать в свой блог историю о том как похудела на 22 кг Когда я решусь написать в свой блог еще не знаю))) Стесняюсь... Читать отзыв Какую ерунду я сейчас прочитала!!!! Если бы своими глазами не увидела эффект у своей подруги! Она меня реально заразила мыслью похудеть. О своих результатах мне писать еще рано всего 2 кг за неделю ушло. А она решилась написать в свой блог историю о том как похудела на 22 кг Когда я решусь написать в свой блог еще не знаю))) Стесняюсь пока своего веса! Думаю это будет через месяц когда скину еще чуть-чуть. Всем счастливого дня! Верьте в свою мечту и все у вас будет!
Если еще не пробовали, купите обязательно!
Отличное средство
Шокослим мой отзыв.
Он правда ПОМОГАЕТ?
Купила пью!
Отличное средство!
2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад!
2 место Увидела в блоге у Алианы Гобозовой из Дома 2 про этот шоколад!
Мне помог!
Гость
Лера
Зинаида
Я попробовала, эффекта ноль, очередной развод!!!
Ужас не берите!
ОБМАН!!!!!
Аня
Вид упаковки?
Хороший
Мне помог
СУПЕР СРЕДСТВО!
Отличный препарат, пропила полный курс!
Девчонки хочу похудеть!
Шокослим не работает? Не ПРАВДА!
Chocolate slim реальный отзыв!!!